ID работы: 4966781

Мой Чонгук

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
_JungKook.oppa_ соавтор
weissberg бета
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

9 часть/ Бывшая девушка((((

Настройки текста
POV Чонгук «Только не Джени только не она зачем она перевелась сюда, зачем?»—думал я. —Чонгук, что с тобой? — спросила меня Ми На. —А-а-а-а? Не, со мной все в порядке, просто задумался, —сказал я и опять начал смотреть на Джени. POV Чонгук конец POV Ми На «Что с ним такое? Как зашла эта Джени он сам не свой! Надо будет узнать. Она ниче так, красивая, и брат у нее тоже красивый, о боже о чем я думаю у меня же парень есть, перестань, Ми На», —думала я. —Так! Джени и Джин, сядьте за последнюю парту за Ми Ной и Чонгуком, —сказал учитель. Что? Он не может посадить их за нами, нет. —Хорошо, учитель, —сказали они и поклонились, и начали идти на свое место. Только пусть попробует прикоснутся к Чонгуку, то я ей все волосы вырву. Нет, не думай об этом, Ми На. Конец POV Ми На POV Джени Я села за свое место, и начала думать что за девушка сидит с моим Гуки. Я не знала, что Чонгук будет учиться в этой школе, хотя нет, я знала, что он там учится и не специально перешла в ту школу, где он учится. Хотя когда-то я его предала, и я собираюсь его вернут, ь, но вот только надо избавиться от этой девки. Я смотрела на их руки, они держались за руки. А потом она положила голову на его плечо. «Вот же мерзавка как она посмела, но я никто для него, а она, наверно, его девушка», — подумала я и легла на парту, а потом зашел учитель и начался урок. Я достала учебник и тетради, и начала писать. Конец POV Джини POV Ми На Эта Джини смотрела на нас с Чоном весь урок. «Чего она так смотрит?» —думала я, но потом прозвенел звонок и я очнулась от мыслей. К нам подошла Джини и сказала: —Привет, Чонгук! Как я рада, что я учусь вместе с тобой! —сказала она и улыбнулась, почему она так улыбается? Походу они с Чонгуком были знакомы. —Ага, а теперь можешь уйти? Мы с моей девушкой хотим пойти попить воды, — сказал он и отодвинул Джини в сторону, протянув мне руку, ну я ее и взяла, мы ушли на улицу он же сказал, что мы пойдем пить воды. Все таки надо узнать про нее. —Чонгук? —М-м? —А вы с Джини знакомы? —спросила я, он замолчал, походу задумался. —Чонгук??? —опять сказала я. Конец POV Ми На POV Чонгука —А вы с Джини знакомы? —спросила она, что же ответить? —Чонгук??? —блин, что делать? Я думал сказать ли ей, что она моя первая любовь или не говорить. Нет, лучше не надо скажу, что мы друзья. —Да, мы с ней знакомы, когда я учился в Америке, она была моим другом, но потом мой папа решил, чтоб я учился в Корее, и после 5 лет она приезжает в Корею, я сам такого не ожидал! —сказал я и натянул фальшивою улыбку. —А, ну, понятно, а что ты с ней так грубо обошелся? —блин, столько вопросов. —Когда я уезжал в Корею, то она даже не пришла меня проводить, ее брат Джин пришел, а она не могла, и после того случая я на ее сильно обиделся, —соврал я ей. Прости меня, Ми На, но тебе еще рано знать, что произошло тогда, пять лет назад, прости. —Мы же пить пошли, пошли, а то скоро кончится перемена, —сказал я и взял ее за руку, и повел в буфет, чтоб купить воды. —Ага, пошли. Конец POV Чонгука POV Ми На Что это с Чонгуком? Он такой странный. Ну, ладно. Мы пришли в буфе, т, а там эта Джени, она подошла к нам и сказала.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.