ID работы: 4966781

Мой Чонгук

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
_JungKook.oppa_ соавтор
weissberg бета
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

11часть/Поход в магазин

Настройки текста
POV Мина. Я побежала на крышу, чтобы скрыться от лишних глаз. Прибежав на крышу я села на корточки и начала рыдать ещё сильнее, так как меня охватила ревность и обида. Вдруг я почувствовала как кто-то положил свою руку на мое плечо. Обернувшись я увидела Джина смотрящего на меня своими красивыми глазками. Он сел на корточки напротив меня и спросил. —Что-то случилось? —спросил он, надув губы. —Ничего! —сказала я протирав глаза. —Если ничего, то почему тогда ты плачешь? —спросил он пристально смотря мне в глаза. —Не важно! — ответила я. —Расскажи мне тебе станет легче, —сказал он, —поверь мне. Я решила рассказать так как не могла держать все это в себе. Рассказав ему обо всем, что случилось Джин помог мне встать и сесть на бетон. —Хм…значит всему причиной является моя сестренка? —спросил он и продолжил: —не обращай внимание. Поверь, я очень долго дружил с Чоном и знаю если он сказал, что любит значит это так, и он не предаст тебя, —улыбнувшись сказал Джин. —Ты так думаешь? —спросила я. —Я не думаю, я уверен, —улыбнувшись произнес Джин. Целый урок мы сидели на крыше и общались. Мы подружились и Джин предложил погулять вечерком. Я вспомнила, что сегодня у меня забитый график дня, и предложила погулять в следующий раз. На перемене мы снова спустились в класс. Первая пошла я чуть позже Джин, чтобы Чон ничего не подумал. Зайдя в класс Чон сразу же устроил допрос. Конец POV Мины. POV Чонгук. Я пришел в класс, но Мины не было там. «Может вышла в уборную?» —подумал я. Прозвенел звонок и урок начался, но Мины все еще не было. Прошел урок, а она не соизволила появиться. В класс она пришла на перемене. Я тут же подскочил и начал расспрашивать где она пропадала весь урок. —Мина, где ты пропадала весь урок? —спросил я. —Я тебе потом все расскажу, а сейчас пойдем в столовую, нас там ждут, —ответила она мне направляясь в сторону столовой. —Кто? —спросил я. — Увидишь, —ответила она, прибавив шаг. Зайдя в столовую Мина потянула меня к столику где сидели Чимин и Юра. —О! Я думал ты передумала обедать вместе, —удивленно выдал Чим. —Нет! —садясь ответила Мина, —Не дождёшься! —Кстати, Мина, почему тебя не было на уроке? —спросила Юра. —Я тебе дома все расскажу, —ответила ей Мина. Конец POV Чонгук. Pov Мина. Пообедав мы просидели оставшиеся уроки. После уроков мы направились домой, Чон и Чим пошли нас провожать. Дойдя до дома мы попрощались, Чим и Чон ушли, а я и Юра зашли домой. Она сразу потянула меня на кухню. —Ну…рассказывай! Где ты пропадала весь урок? Подозрительно, и Джина тоже не было! —сказала она наливая в два стакана сок. —Ну…—начала я. Я рассказала ей все как есть. Она с удивлением слушала меня. —Эй…ты правда видела их вместе? —спросила Юра продолжив.—А о чем они говорили? —Я не знаю, я не стала слушать о чем они говорят, я сразу убежала оттуда, —ответила я. —Мда… все очень запутанно! Я узнаю о чем они говорили, —со злостью в глазах сказала Юра. —Ладно, я пошла переодеваться, —сказала я. —Мина, сходи в магазин, а то у нас есть нечего. Купи продукты, я бы сходила, но я очень устала. Пойду в душ, —устало сказала Юра и пошла в свою комнату. Я пошла к себе и начала искать удобные вещи для похода в магазин. Выбрав короткие шортики, черный топик сверху которого я надела яркую клетчатую рубашку, не до конца застегивая ее, я отправилась в магазин. Взяв телефон и обув высокие кеды. Надев наушники я потихоньку шла по улице. Вдруг кто-то подойдя сзади слегка приобнял меня за плечи. Я удивилась, снимая наушники я решила посмотреть на этого наглого молодого человека. Я сильно удивилась, когда увидела Джина. —Привет, —проговорил он посмотрев на меня. —А-а-а, привет, -ответила я и продолжила: —Как дела? —Нормально, —ответил он, улыбнувшись. —А что ты тут делаешь? —удивленно спросила я. —Я гулял, увидел знакомое личико и решил подойти. Кстати, куда идешь? —спросил он. —В магазин за продуктами, —ответила я. —Можно мне с тобой? Я помогу тебе, а то мне скучно одному бродить, —уныло сказал Джин. —Ну, ладно, идем, —улыбнувшись сказала я. Мы, разговаривая, шли в магазин. В магазине мы славно повеселились. Бегали, катались на тележках, после я купила продукты и мы пошли домой, он проводил меня. Дойдя до дома я предложила Джину зайти на чай, он не долго думая согласился. Зайдя в дом я пошла на кухню, а Джин пошел за мной. —Мина ты пришла? —прокричала Юра. —Да, но я не одна, —ответила я. —Я спать! А ты долго не сиди с гостем, —прокричала Юра. —Знакомый голос. Кто это? —спросил Джин. —А ты не знаешь, да? —ответила я, наливая гостю чай.—Ты же знаешь Юру с нашего класса, так вот мы сестры. Правда двоюродные, но сестры. -А-а-а-а-а, понятно, —ответил он. Мы еще час сидели и пили чай. Уходя Джин поцеловал меня в лоб и ушел. Я замерла, но не надолго, я знала что это по дружески и не обращая внимания я помахала ему, и закрыла дверь. Поднявшись наверх, в свою комнату, я упала на кровать и очень быстро уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.