ID работы: 4966781

Мой Чонгук

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
_JungKook.oppa_ соавтор
weissberg бета
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Утром я проснулась от того, что на мою кровать кто-то сел. Открыв глаза я увидела Юру. У нее был очень странное лицо, она взяв меня за руку потащила на кухню. На столе лежал ее ноутбук она тыкнула пальцем в экран. Я посмотрела и начала читать в слух. —Две очень знаменитые компании решили сосватать своих детей: Чон Чонгука и Ким Дженни решили с играть свадьбу, —я от удивления упала на пол. Вдруг раздался звонок в дверь, Юра пошла открывать ее, ко мне подбежал Чимин и приподняв обнял. Я начала плакать, он успокаивал меня, после отвел в комнату. —Мина ты сможешь пойти в школу или дома останешься? -ласково спросил он. —Да, я пойду в школу, —ответила я, встав с кровати. —Ты тогда одевайся, мы будем ждать внизу, —сказав Чимин скрылся за дверью. Я встала и начала одеваться думая, что эта статья ложь. Взяв рюкзак и телефон с наушниками я спустилась вниз. Ребята ждали меня на пороге и поторапливали, а я все думала об этой статье. Обув обувь мы пошли в школу. Возле ворот школы меня остановил Джин. —Мина мы можем поговорить? —спросил он. —Д-да, —ответила я и обратилась к ребятам: —ребят, идите, я с Джином позже подойду. Юра и Чимин одновременно кивнули и направились в класс. Джин схватил меня за руку и потащил в сторону парка. Из-за этой статьи у меня даже сопротивляться не было сил, и поэтому я просто шла за ним. Он остановился возле скамейки стоящей возле парка. —Ты ведь видела статью, да? —спросил он, схватив меня за плечи. —Да. А это правда? —спросила я. —Да, —ответил он. Я начала рыдать. —Эй, я не думаю, что все прям так и будет. Все это правда, но Чон не давал согласия на эту фигню, —ответил он, утешая меня.—Я в этом уверен. —А кто тогда? Думаешь он тут не причем? Если б это было так, то он бы позвонил и сказал, что он не имеет никого отношения к этой статье, —разозлившись ответила я. Вдруг я почувствовала как у меня завибрировал телефон, на экране высветилась надпись «Чон❤💗💖» Я подняла трубку. —Мина, прости! Прости за все! Мы должны расстаться! Я очень сожалею об этом! —сказал он и сбросил трубку. Конец POV Мина. POV Чонгук. Половина девятого утра я собирался в школу решил посмотреть не написала ли мне моя Мина. Зашел в интернет и там была шокирующая новость. Известная компания Чон отдает единственного сына Чон Чонгука за единственную дочку в семье компании Ким, Ким Дженни. В честь этой помолвки будет большой корпоратив десятого ноября две тысячи семнадцатого года, в лучшем ресторане города «LIVE». «Что за хрень, я на такое не соглашался!»—подумал я Тут неожиданно в комнату зашел отец. —Пап, я что-то не понял, я женюсь на Дженни? Но у меня уже есть девушка её зовут Мина, ей 18 лет, и она мне очень сильно нравится, —сказал я —Чон, пошли на кухню, там и поговорим, —сказал отец. —Хорошо, пошли, —сказал я и пошел за ним. Мы пришли на кухню отец сел напротив меня. — Чонгук ты большой мальчик и я думаю ты не будешь закатывать скандалов, это все ради компании, ты же знаешь! Что после меня ты станешь упровлять компанией Чон и этой помолвки нам не избежать. Так как наша компания может в миг разорится. Я прав? — спокойно и тихо сказал отец — Да, но пап я люблю другую, я немогу так, вы же с мамой полюбви женились друг на друге? — спросил я у отца — Да Чонгук, ну раньше все было не так как сейчас, пойми нас с мамой, мы тоже хотим чтоб ты женился по любви на той которую ты любишь, но не сейчас не то время. — сказал отец чуть не плача — Прости отец, но я так не могу, прости — хотел встать и уйти как отец сказал — Ну ладно Чон если ты не хочешь по хорошому то будет по плохому прости Чонгук. — сказал отец, достовая телефон из кармана нобирая чей-то номер. — Ало? Да хватайте её, незнаю заприте её где-нибудь, да мне без разнеци где-нибудь. — начел кричать отец в трубку. — Так что Чонгук или ты женишься на Дженни или ты потеряешь Мину. — сказал отец сожимая Кулак — Нет ты это не сделаешь! — сказал я чуть не плача — Прости, но уже сделал. — сказал отец. — Так что? Мне кажется у тебя нет выбора!!! — сказал отец — Хорошо, я сделаю, но ты пальцем не тронешь её, ты меня понял? — сказал я сжимая кулаки. — Хорошо, но у меня есть ещё одна прозьба! — сказал отец — Какая? Говори быстрее — сказал Чон — Ты сейчас звонишь Мине нечего не обьесняя ты ей говоришь что вы растаетесь, ты меня понял? — сказал отец более грубее — Да отец! — сказал я ему в ответ Хороший мальчик. Я беру телефон набираю ее. Гудок идет, блин руки трисутся. Взяла — Ало? Мина прости! Прости за все! Мы должны расстаться! Я очень сожелею об этом! -быстро сказал я и сбросил. POVЧогук конец POV Мина Я передала все эти слова Джину. Джин сел рядом и обнял меня. -Слушай мне так хочется отомстить этому гаду. Но как? -сказала я прижавшись к Джину. -Есть у меня одна идея, но… согласишься ли ты? -задумчиво сказал он. -Какая? -вскочив сказала я. -Давай встречаться? -натянуто произнес Джин. Я впала в ступор. -Эй… Это лишь для того чтобы Чон поревновал! -тихо сказал он. -Да, давай! -сказала я после чего поцеловала Джина в щечку, -Ты у меня такой умный) -Я всегда был таким.-улыбнувшись произнес он после чего добавил, -Кстати дай мне свой номер телефона. Я дала ему номер и направились в школу понимая что первый урок мы пропустили. Придя в школу Чимин накинулся на меня. -Где ты была? Мы переживали! -уныло сказал он. -Гуляли! Кстати теперь Джин мой парень! -с улыбкой сказала я и села на свое место! -Ч.ч.что? -заикаясь сказал Чимин. -Мы все дома объясним! -проговорил Джин и сел рядом со мной. -Ок! -сказал Чимин и направился к своей парте. Чон и Дженни так и не появились в школе. Я старалась не думать об этом. И весь школьный день я думала как же мне зоставить Чон Чонгука ревновать. После школы Джин, Чимин, Юра и я пошли дамой. — Так Мина теперь обьесняй что за хревь у вас творится, какой еще нахрен новый парень!???? — спросила меня Юра крича на меня. — Так во первых это не порть отношения между сестрами, во вторых это план чтоб отомстить этому гавнюку Чону, а третих Вы должны нам помочь! — сказала я спокойно и внятно, чтоб она поняла меня. — И чем же нам помочь?! — спросил Чимин. — Вы должны пустить слух о том что мы с Джином вместе, то что я его так люблю, а на Чонгука мне плевать, хорошо? — спросила я. — Я думаю это не правильно ((! — сказала мне Юра. — А ты думаешь что позвонить и сказать девушке то что я женюсь на другой прости это правильно? Ммм? — со злостью в глазах спросила я. — Хорошо, хорошо. Я поняла я в деле, что так орать то? — подняла руки вверх спросила Юра Все это время Чимин и Джин смотрели на нас. И тут неожиданно зозвонил телефон, это телефон Джина. — Ало да пап? А да хорошо хорошо, да у меня есть девушка, ага все до вечера. — сказал Джин, бросил трубку он сказал — У нас есть план......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.