baby emma бета
Размер:
68 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 323 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Юрий Викторович радостно потёр ладони. — Замечательно, значит начнём съёмки 27-го. Артисты, сидевшие прямо перед ним, многозначительно переглянулись. Уже через каких-то пять дней начнётся новый, уже шестой сезон знаменитого на всю страну шоу. — Я надеюсь, что всё пройдёт на высшем уровне, в этом сезоне у нас снова будет множество сюрпризов для вас. Также очень хочу, чтобы 27-го все были на своих рабочих местах вовремя! — Юрий сурово посмотрел на наставников, — Я думаю, это всем понятно. На этом мы завершаем наше сегодняшнее собрание, и всем хорошего вечера. Попрощавшись друг с другом, исполнители разошлись по своим гримёркам. *** «Итак, дорогие читатели, нашим журналистам, наконец-то, удалось выяснить, кто же будет наставниками в главном музыкальном проекте страны „Голос“. И это… Леонид Агутин, Дима Билан, Григорий Лепс и Полина Гагарина. Как видите, в новом сезоне не будет никаких изменений в составе жюри. Эта информация уже подтверждена самими наставниками». *** Отложив журнал с объявлением наставников нового сезона, Аксюта подошёл к своему компьютеру. На почту только что пришло новое сообщение. Проведя взглядом по экрану, Юрий нахмурился. «Здравствуйте. Похоже, что Вы, Юрий Викторович, не желаете слушать мнение большинства поклонников, или уже бывших поклонников Вашего шоу. Этот проект уже не тот, что был раньше! А знаете, из-за чего? Точнее, из-за кого? Из-за этих новых наставников! Уберите Лепса и Гагарину, иначе вашего шоу вообще не будет!» Перечитав ещё несколько раз и равнодушно хмыкнув, Аксюта отключил компьютер. Безусловно, он не собирался «убирать» ни Полину, ни Григория. Тем более, что их финалисты уже становились победителями Голоса: финалист Лепса в четвёртом сезоне, а финалист Гагариной в прошедшем пятом. Недовольных сменой наставников было много, но всё когда-то меняется. Решительно забыв про письмо, тем более, что имя отправителя не высветилось, Юрий Викторович с преспокойным насвистываем вышел из кабинета.      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.