baby emma бета
Размер:
68 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 323 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полина вытянулась на небольшом диванчике, стоявшем в костюмерной. Сегодня очень важное событие, к которому она долго готовилась вместе со своей командой: большой сольный концерт в Крокусе. Придёт несколько тысяч человек, и из-за этого певица сильно нервничала. Девушка устало вздохнула, сегодня концерт, завтра начинаются съёмки «Голоса», где они с наставниками проведут целых три дня с утра до ночи. Четыре дня назад Аксюта пригласил их к себе, чтобы вновь предложить наставничество в проекте. Конечно же, они все ответили согласием. Полина была рада вернуться, ведь в прошлом году именно её участник стал победителем. Всё, что было на «Голосе», Полина вспоминала с улыбкой, по-другому быть не может. Они с коллегами узнали друг друга намного лучше, и, безусловно, сдружились. — Полина! — в комнату заглянула Таня, которая после успешных родов вернулась к работе в их команде, — Вот ты где! Ты готова? Твой выход через 15 минут. — Ох, я очень волнуюсь. У нас аншлаг? — Да. Не бойся, все всё знают и помнят. Полина кивнула. Визажисты кружили вокруг неё, последний раз, перед началом поправляя причёску и макияж. — Отлично выглядишь. Всё, ни пуха, ни пера. Я побежала, — Таня обняла подругу, и ушла готовиться. Выйдя в закулисье, Полина убедилась, что всё готово к концерту. Все куда-то спешили, настраивали аппаратуру и старались вести себя как можно тише. Кивнув режиссёру и танцорам, Полина проверила микрофон и пошла к сцене. Заиграла музыка, призывая зрителей обратить внимание на экран. После небольшого вступления, настала очередь выходить и главной героине вечера. Начало было положено песней из самого нового альбома Полины. Этот новый день только твой. Лови за хвост удачу и миллионы новых идей. С собой любимый, крепкий кофе. Мой тот же, только в профиль. Песня хорошенько взбодрила и зажгла зал. Люди танцевали, и, как показалось Полине, были просто счастливы. Взгляд ловко выхватил из толпы танцующего Андрюшу, рядом с ним по-полной отрывались Егор Крид и Серёжа Лазарев. Тут же был более сдержанный Филлип Киркоров. Приход друзей заставил уверенность резко подняться вверх. Улыбаясь и заряжая зрителей безумной энергией, Полина продолжала выступление. Прошёл целый час концерта, впереди вторая часть и множество других хитов. После объявления антракта, девушка отправилась в гримерку. Переодевшись в длиннющее платье, Поля вышла в коридор. Мимо проходили сотрудники Крокуса, ребята из её команды, они улыбались и искренне подбадривали ее. Это, и в правду, придавало новых сил. Оставалось ещё немного времени отдохнуть, и Полина решила подышать свежим воздухом. Певица вышла через служебный вход и быстро огляделась. Она не ошиблась — здесь никого не было и можно было хорошо сосредоточиться. Пройдя немного дальше от выхода, Полина прикрыла глаза и глубоко вдохнула воздух. Непонятно, откуда взявшаяся тревожная дрожь, пробежала по телу, а сердце интуитивно забилось сильнее и сильнее. Нехорошее предчувствие побуждало уходить отсюда, и вернуться в здание. Внезапно, Полина отчетливо различила чьи-то тихие шаги сзади, как будто кто-то крался. Но, как только девушка повернулась, впереди мелькнула какая-то тень. Она почувствовала резкий, неприятный запах, он вскружил голову и вокруг все потемнело. Сознание куда-то уплыло и силы оставили Полину…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.