baby emma бета
Размер:
68 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 323 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло уже больше получаса после объявления антракта, а концерт всё не продолжался. Рядом с Серёжей нетерпеливо прыгал Андрюша, недалеко стояли Егор и Филипп и о чём-то разговаривали. Сам Сергей с волнением смотрел на сцену. Ещё бы, ведь там сейчас должна выступать его лучшая подруга. Но вот только где она?! Прошло ещё 10 минут и в зале уже чувствовалось напряжение. « — Почему её нет?» — подумал Лазарев. — Сергей Вячеславович, а скоро начнётся вторая часть? — допытывался Андрей. — Да, скоро, мой хороший. Просто твоя мама очень тщательно готовится. И да, для тебя я просто Серёжа, — конечно, он сказал неправду. Было непонятно, когда, наконец, включат музыку. Но, вспомнив, как они со своей командой носились туда-сюда, Сергей подумал, что, возможно, он зря волнуется. И, словно кто-то выше услышал его мысли: на середину сцены вывели луч. Но вышла на неё вовсе не Полина. Это была Татьяна — тур-организатор концертов Гагариной. Она выглядела какой-то испуганной и, судя по всему, жутко нервничала. — Здравствуйте, зрители. Спасибо, что пришли сегодня на концерт, но мы приносим вам глубочайшие извинения. Мы не можем продолжать концерт по причине того, что… — Таня замялась, -…Того, что Полина себя нехорошо чувствует. Мы обязательно сгладим нашу вину, простите ещё раз. Все вокруг замерли в изумлении. После того, как Татьяна скрылась за кулисами, все одновременно заговорили. От такого шума у Серёжи заложило уши. Он повернулся к своей компании и поймал поражённые взгляды Егора и Андрюши. Немного переварив сказанное Таней, они, с очень настойчивыми вопросами, напали на бедного Киркорова, который и сам ничего не понял. Филиппа с мольбой посмотрел на Лазарева. Но Серёжу беспокоили совершенно другие мысли. Он подошёл поближе и постарался переорать людей. — Филипп, идите в холл. Ждите меня там, я постараюсь узнать, что произошло. — Предатель! — взвыл ему в спину Киркоров, которого засыпали вопросам с головой. *** Пройдя по знакомым коридорам, Серёжа прислушался. Ну, конечно, это же надо было догадаться пойти к левым гримеркам. Они были на тот случай, если будет организован концерт с участием большого количества людей. Хлопнув себя по лбу, Лазарев быстро направился к нужным гримёркам. Дойдя до своей цели, он увидел Таню. Поспешив к ней, Лазарев чуть не снёс трёх фотографов с их гигантской аппаратурой и перепуганную девушку-стилиста. — Таня! — решив не тратить времени на приветствия, певец тут же завалил девушку вопросами, — Что произошло? Почему не продолжили? Где Полина? Что с ней? Объясни мне! — Подождиии… Слишком много вопросов! Полина пропала… Просто исчезла, и всё. Серёжа удивленно округлил глаза. — Не понял, к-как п-пропала? Что это значит? Ты же сказала, что она просто плохо себя чувствует! — А что я ещё могла сказать?! Нам не нужны скандалы с журналистами. Мы искали её всё это время. Телефон в гримерке, а самой Полины нигде нет, — Таня устало опустилась на скамейку, которая, как нельзя, кстати, оказалась в коридоре, — Мы не знали, что нам делать. Люди ждали слишком долго, без Полины мы ничего не могли сделать. И, как ты сам знаешь, пришлось прервать концерт. — Это ведь совсем не похоже на Полю. Она слишком ответственная, чтобы сорвать свой концерт. Вы точно всё обыскали? Она не могла просто так взять, и исчезнуть. — Да, абсолютно каждый уголок. Это провал, Серёж! — Таня обхватила голову руками, — Мы стольких людей подвели. — Я почти уверен, что здесь что-то не так. Я это чувствую, — Серёжа решительно поднялся, — Так, всё, спокойно! Я помогу вам найти Полину. Пока, не знаю как, но помогу. Но, я надеюсь, ты понимаешь, что прессе пока что необязательно знать о сложившейся ситуации? — Я понимаю. О пропаже Полины они пока не знают, но о том, что концерт прерван, в интернете уже написали. — Всё будет хорошо, мы справимся. *** Когда Серёжа вернулся в холл, людей почти не осталось. Довольно быстро найдя Киркорова с остальными, он задумался над тем, куда же деть Андрюшу. Отмахнувшись от друзей и сославшись на то, что Полина плохо себя чувствует, он набрал нужный номер. — Алло, Поля? Привет. — Привет, Серёж, — ответила на другом конце трубки Пелагея, — Ты что-то хотел? — Да. Слушай, ты не могла бы на несколько деньков приютить у себя Андрюшу, сына Полины. — А что случилось? — недоумевала певица. — Я потом все тебе объясню. Киркоров привезёт его тебе. Так что, жди, — не дожидаясь ответа, Лазарев сбросил вызов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.