baby emma бета
Размер:
68 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 323 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Доехав до Останкино и остановив машину, Сергей быстро вышел и, по-джентельменски, подал руку Варе. Затем, они направились к студии, где снимают «Голос». Проходя мимо гримёрок, они услышали чьи-то голоса. Знаком, остановив Лазарева, Варя прислушалась. — Юрий Викторович, ну, не надо заменять Полину на кого-то другого. — Она не пришла на съёмки! А это значит, что мы не успеем всё снять к сроку. У нас график, Дима! — Юрий Викторович, — послышался третий голос. Варя узнала в нем Лепса, — Мы не будем сниматься без Полины. — У нас контракт! Вы не можете просто взять и отказаться! — Но Поля — честный человек, мы считаем, что у неё что-то случилось, — возразил Агутин. Вдруг Серёжа стал оглядываться. Варя вопросительно посмотрела на него. — Кто-то идёт. Нужно куда-то идти. — Ну, у Вас и слух, — восхитилась Варя, — Может, войдём? — Да, давайте. Они решительно вошли в кабинет. Все сидевшие в гримерке, уставились на вошедших. — Лазарев? — удивленно смотрел на них Григорий. Варя оглядела звёзд. Здесь были оставшиеся наставники и Юрий Аксюта. — Сергей, что Вы здесь делаете? И, пожалуйста, представьте нам свою спутницу, — попросил Аксюта. — Ах, да. Знакомьтесь: это Варвара — помощница адвоката, — все, ничего не понимая, переглянулись, — И мы вместе с её командой ищем Полину. — В каком смысле ищите? — Билан пожал руку другу. — Полина вчера пропала во время своего сольного концерта в Крокусе, — пояснил Серёжа. — Да, и мы бы хотели поговорить с Юрием Викторовичем, — подтвердила Варя. Серёжа неуверенно посмотрел на коллег. Агутин кивнул, молча потянув за собой Лепса и Билана. На выходе Дима обернулся. — Найдите Полину, без неё, лично я, сниматься не буду. После того, как он вышел, Варя, наконец, смогла сконцентрировать внимание на предстоящем разговоре. — Так вы говорите, Гагарина пропала? Мы это уже заметили. — Именно. И мы хотели бы кое-что спросить у вас, — Дроздова достала свой блокнот для записей. — Спрашивайте. — Полина была здесь? — Лазарев грозно двинулся вперёд. — Так, Сергей Вячеславович, — Варя смерила его недовольным взглядом, — Вы мешаете мне работать. Сядьте на стул и сидите смирно. Серёжа что-то недовольно пробормотало, но послушался. — Полина появлялась на съёмочной площадке? — Нет. Я её не видел. И никто здесь её не видел. — Понятно. Может, она Вам писала или звонила? — В последний раз я видел Полину, когда она вместе с остальными наставниками сидела здесь, — раздраженно ответил Юрий. — Ну, должно же быть что-то, что Вас удивляло? Например, в поведении кого-нибудь по отношению к Полине? — Я же Вам говорю… — Аксюта резко прервался, — Что-то странное по отношению к Полине? — Да. Вы что-то знаете? — Варя и Серёжа с волнением переглянулись. — Да. Вы знаете… После оглашения состава наставников нового сезона, мне пришло одно странное письмо. — Что за письмо? — не выдержал Лазарев. На этот раз Варя не стала его останавливать. — Оно у меня на почте. Я не стал его удалять. Забыл. — А мы можем его посмотреть? — с надеждой спросила Варя. — Конечно. Неужели, с Полиной, действительно, что-то случилось. — Пока что, не знаем, — вздохнул Серёжа, — Но мы постараемся её найти. Юрий Викторович подошёл к столу и включил компьютер. Найдя письмо, он поманил Варю и Серёжу. Те, тут же сорвались со своих мест, и рванули к письму. Внимательно прочитав письмо, они озадачено вернулись к стульям. Долго раздумывая над прочитанным, они просидели так 5 минут. Наконец, Варя встала. — Спасибо, Вам, Юрий Викторович. Если нам что-то ещё понадобится, мы приедем. — Хорошо, — Аксюта растеряно проводил Варю и Серёжу взглядом, — Удачи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.