baby emma бета
Размер:
68 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 323 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Подъехав к главному входу, Галя с Костей вышли из машины. Охрана, которую Лазарев предупредил, привела их к гримёркам, которые использовали вчера для концерта Гагариной. Сейчас в коридорах ещё ходили люди, забирали технику, костюмы. — Ну, что, Галина Николаевна, разделимся? — шутливо усмехнулся Андреев. — Давайте. Я, пожалуй, поспрашиваю у сотрудников здания, не видели ли они чего-нибудь странного. А Вы осмотрите помещение и комнаты. — Отлично, удачи. Галя кивнула и направилась к группе людей, которые аккуратно складывали вещи. — Прошу прощения… — все повернулись к ней, и Галя показала удостоверение, — Здравствуйте, я помощница адвоката Беликовой. Мы расследуем дело об исчезновении Полины Гагариной. Вы знакомы с ней? — все закивали, — Хорошо. Когда вы видели её в последний раз? — В последний раз я видел Полину Сергеевну, когда она была на сцене и объявляла антракт, — сказал какой-то парень. — Ну, да. Я тоже, — кивнула девушка, стоявшая рядом с ним, А потом она пошла в гримерку. — Точно! Она пошла в гримерку, — подхватил второй мужчина, — Она переоделась и пошла куда-то к «левым» коридорам. — Что за «левые» коридоры? — не поняла Остапчук. — Запасные гримерки. Но во время сольных концертов ими здесь никто не пользуется. Они дальше от сцены. — Ясно. Спасибо, вы нам очень помогли. Попрощавшись с сотрудниками Крокуса, Галя пошла искать Андреева. К счастью, нашла она его достаточно быстро. Точнее, он сам её нашёл. — Ну, что, Галь, удалось что-нибудь узнать? — Сотрудники сказали, что в последний раз видели Полину, когда она во время антракта пошла в сторону «левых» коридоров, — Галя задумалась, — Только вот не понятно, зачем Полина туда пошла? — Вот именно, если учесть, что тут никого не было, — Вдруг Костю осенило, — Стоп! А может, Полине это и нужно было? Галя удивленно пожала плечами. — Ну, да, наверное, Вы правы. Может быть, здесь было тихо, и Полина хотела немного отдохнуть в тишине… Помощники прошли ещё дальше по длинному коридору. И остановились, когда рядом с ними оказался зелёный щит со схемой «левых» коридоров. — Смотрите, Константин Михайлович, — Галя ткнула пальцем в рисунок, — Здесь недалёко есть служебный выход. — Идём туда, — решил Андреев. Свернув за угол, они почти сразу вышли на улицу. Внимательно оглядевшись и ничего не обнаружив, Галя и Костя отошли подальше от выхода. — Здесь так тихо. И, кстати, кто-нибудь их фанатов мог легко сюда прийти. — Подождите, Константин Михайлович, Вы, что, думаете, что в исчезновении Полины виноват кто-то из фанатов? — Всё может быть. Может, она сама ушла, правда, не знаю, зачем. Но так тоже может быть. — А я вот, почему-то, верю Сергею. Мне тоже кажется, что тут не обошлось без нашего «любимого» криминала. Старательно вглядываясь во все, что привлекало её внимание, Галя отметила, что здесь много густых растений и можно было легко спрятаться. Вдруг, на асфальте что-то сверкнуло. Через мгновение девушка держала в руках небольшой прямоугольный камешек. Вероятно, он был использован как украшение к платью. Она молча показала свою находку Косте. Сомнений у обоих не осталось. — Так. Значит, Полина была здесь вчера, а если бы она пошла дальше, её бы, непременно, увидели бы охранники, — Заключил Андреев, а потом прибавил, — Или камеры. И правда, на углу здания виднелась камера видеонаблюдения. — Давайте, я ещё раз все здесь осмотрю, а Вы пойдёте добывать записи? — предложила младшая помощница. — Хорошо. Встретимся в машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.