baby emma бета
Размер:
68 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 323 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Уложив Андрюшу спать, Пелагея тихонько ушла к себе в комнату. Безумное волнение мальчика и тоска по маме очень печалила девушку. Ей и самой не хватало лучшей подруги. Весь интернет был исписан догадками о том, куда делась Полина Гагарина, почему был сорван её сольный концерт и почему она не даёт интервью. После непродолжительного разговора с Лазаревым, у неё в голове возникло миллион вопросов. Но так как, ни певец, ни кто-либо другой не отвечал на её звонки, девушка твёрдо решила всё узнать сама. Весь следующий день после того странного вечера, Пелагея с Андреем гуляли, играли, ходили в кино. Так же выяснилось, что не состоялись важные съёмки, а именно съёмки «Голоса». Поздно вечером, когда певица уже готовилась ко сну, к ней в комнату кто-то постучал. Отложив свои дела, Пелагей обернулась. В дверях стоял сынок Полины. — Андрюш, ты чего? Проходи. — Тёть Поль, а когда мама приедет? — мальчик подошёл к ней и сел на колени. Пелагея вздохнула. — Я думаю, когда у неё закончатся дела. — А я слышал, Сергей говорил о каком-то расследовании… Это касается моей мамы? — О расследовании? А ты расслышал, что за расследование? — Не знаю. Меня потом сразу к тебе увезли. А я по маме скучаю… — Хм, я тебе обещаю, маму ты увидишь очень скоро, — Пелагея глянула на часы и присвистнула, — Ого! Да уже почти пол одиннадцатого! Ты почему ещё не лёг? Ондрик хитро улыбнулся и убежал. Уже через десять минут Пелагея умилялась тем, что мальчик мирно посапывает у себя в кроватке. *** Утро на удивление выдалось солнечным. А ведь уже совсем скоро наступит долгая и слякотная осень. Вспомнив про свою запланированную встречу с Аксютой, которая, причём, совсем скоро, Поля позвонила маме и попросила её посидеть с Андрюшей. Мамы Полины в Москве не было, и, слава Богу, иначе она бы весь город бы перевернула в поисках дочери. На приглашение дочери Светлана Геннадьевна радостно объявила, что уже знает, чем занять мальчика. Наконец-то собравшись и покормив Андрея, пообещав, что последние дни каникул он проведёт как император, Пелагея сообщила ему новость о том, что этот день он проведёт с её мамой. После того как Светлана Геннадьевна приехала, Поля выехала в Останкино. У неё была какая-то необычная уверенность, что в этой истории всё совсем не чисто. И раз Лазарев не соизволил ей всё рассказать, она выяснит всё сама. Начать Пелагея решила с Аксюты. Подумав, что будет лучше, если пока что никто не узнает о её плане, девушка надеялась, что в телецентре не будет её коллег. Но уже на парковке её ожидания не сбылись. Здесь были машины и Билана, и Нагиева, и Лепса с Агутиным. Поля вошла в холл и, не привлекая всеобщего внимания, как профессиональная шпионка незаметно двинулась к кабинету Юрия Викторовича. Но как только она хотела постучаться в дверь, откуда-то сзади послышались шаги и знакомые голоса. — Вот мне интересно, зачем мы вообще сегодня сюда приехали? Вообще, чья это была идея?! — возмущался Билан. — Так, спокойно, спокойно, — пытался успокоить его Лёня, — По крайней мере, мы узнали, что Полина так и не появилась. — Ребят, слушайте, я пойду, пройдусь. Не волнуйтесь, после обеда вернусь, — сказал Лепс. — Ну, давай, только не долго. Нам ещё с Аксютой разговаривать. Мужчины помахали друг другу, и Григорий ушёл в сторону выхода из здания. Вовремя сообразив, что если она не войдёт сейчас, то Лёня с Димой её обнаружат, Поля быстро постучалась и, не дождавшись ответа, вошла в кабинет. — Ого, какие люди! — ей навстречу вышел обрадованный продюсер. — Здравствуйте, Юрий Викторович. Я к Вам по делу. — И ты тоже? — хмыкнул мужчина. — В каком смысле «тоже»? — нахмурилась Ханова. — Вчера с таким же заявлением ко мне приходил Лазарев с помощницей адвоката. — Значит, он уже был здесь… — пробормотала Поля. — Что, что? — Да нет, ничего. Я к Вам по тому же поводу. — По поводу Полины? — Да. Что Вы сообщили Лазареву? — Знаешь, объяснить я всё равно не смогу, поэтому лучше покажу. Идём. Они подошли к столу. Аксюта что-то недолго искал, а когда нашёл, кивнул на экран. — Что это? — удивилась Пелагея. — Письмо. Пришло за несколько дней до похищения Полины. — Похищения? Почему Вы думаете, что Полину похитили? — Потому, что, если за дело взялись юристы, значит всё серьёзно. И вообще вся эта история очень странная. — Ну, да… Наверное, Вы правы, — певица задумалась. — Слушай, Поль, а может, ты сможешь заменить Полину в кресле наставника? Получается обратный обмен. А? Как тебе такая идея? Пелагея изумлённо уставилась на продюсера. — Юрий Викторович, я не собираюсь оставаться в стороне от поисков Полины. Она моя лучшая подруга, и мы друг друга скорее дополняем, чем заменяем. К тому же, её поклонники меня загрызут, — девушка рассмеялась и пожала плечами. — Жаль… Очень жаль… — Да ладно Вам, найдём мы Полю. Не переживайте. Ну, всё, мне пора. До свидания. — Пока, Пелагеюшка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.