baby emma бета
Размер:
68 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 323 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Толстые веревки больно натирали руки, ноги, вся кожа горела. От долгого нахождения на твёрдых и неудобных досках всё тело ломило. Рот был плотно заклеен скотчем, что было крайне неприятно. Единственным источником света в этом тёмном помещении было крошечное окошко и находилось оно лишь под самым потолком. Как, не стараясь что-то разглядеть, Полина не понимала, где она и что здесь делает. Но было ясно, что она здесь не случайно. Было очень страшно, избавиться от верёвок самостоятельно никак не получалось. Полина даже и не думала, что её выпустят отсюда просто так, если вообще отпустят. Певица очень волновалась по поводу своего, так и незаконченного концерта. «Поскорее бы меня нашли…». Поля мучительно пыталась выпутаться. И ведь неизвестно, где она сейчас находится, может в Польше, или вообще где-нибудь в Эстонии… Вдруг послышался режущий скрип двери. Комнату, а если быть точнее — подвал, осветлил свет из коридора. Полина зажмурилась от страха и яркого, ослепляющего света. В подвал зашёл довольно-таки высокий и крепкий человек, это был мужчина. На нем была чёрная маска, похожая на те, что носят бандиты в различных сериалах. Мужчина подошёл к ней поближе и коснулся её руки. — Ну, что, Полина, как твои дела? Девушка испуганно вскинула голову. — Кто Вы? — А ты не узнаешь меня? — Голос знакомый… — Всё правильно, — усмехнулся похититель. — Не понимаю. Мужчина резко встал, и чёрная маска опустилась на пол перед певицей. — Ты?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.