baby emma бета
Размер:
68 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 323 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Трое голодных и уставших пленников сидели в ряд плотно прижавшись друг к другу. В этом старом и мерзком подвале было очень сыро и холодно. Пелагея сидела между Полиной и Григорием. У бедной девушки постоянно кружилась голова и ей явно было хуже остальных. Внезапно дверь распахнулась и внутрь зашёл их похититель. Он подошёл к каждому и снял с их лиц скотч. - Ну привет вам. Надеюсь не слишком заждались меня.- Он ухмыльнулся. Остальные молчали.- Молчите… ну ладно. Самое смешное, что ты, — Он грубо пихнул Пелагею, — сама виновата в том, что оказалась здесь. Что же мне теперь с вами со всеми делать? Все трое испуганно переглянулись. -Что Вам от нас вообще нужно? И кто Вы такой? - Набравшись сил и храбрости спросил Лепс. - Хм, не знаешь меня? - Он перевёл взгляд на Гагарину.- Видишь Полина, благодаря тебе, меня не узнают… Но не об этом сейчас. Так что мне с вами делать? - Отпустить.- Послышался твёрдый и спокойный голос. Все тут же повернули головы в сторону выхода. Свет из коридора высвечивал чью-то фигуру. Это был мужчина, причём крепкого телосложения. Полина прищурилась, а Пелагея рядом с ней нервно дернулась. Она узнала его. - Дима! - Выкрикнула Ханова, но сразу прикусила язык. Их похититель злорадно оскалился. - Вот это да…теперь сами наставники идут ко мне. Я конечно хотел, чтобы и ты, Билан, был здесь, среди своих друзей, но никак и мечтать не мог, что ты сам придёшь. - Отпусти их. - Дима кивнул на связанных коллег и друзей. - С чего бы это? - Презрительно фыркнул похититель. - Ну всё, ты меня достал! -Билан разозлился по-настоящему. Его даже не насторожило подозрительное спокойствие врага. Дима бросился вперёд. Но как только он приблизился к противнику, у того в руках что-то сверкнуло. Пелагея оглушительно завизжала, Лепс побледнел. - Дима! - Завопила Гагарина, когда певец тяжело опустился на пол. Тут у входа появилась ещё одна фигура. Пленники разглядели изумлённое лицо своего общего друга. Он их быстро оглядел и заметил Диму лежащего на полу. Над ним с ножом в руках стоял Он. Без лишних слов Лазарев бросился на выручку друзьям. Но против такого опасного и болезненного оружия даже потрясающая физическая форма Серёжи не помогла. - Нет…- Прошептала Пелагея на грани сознания. Они с широко распахнутыми глазами смотрели как Сергей сползает вниз стремительно теряя силу, кровь и жизнь. - Смотри, Полина, - Негодяй криво и злобно «улыбнулся» - А ведь это всё из-за тебя! После этих слов он вышел. В подвале повисло шоковое молчание и напряжение. После того, как оцепенение спало, Гагарина бросилась к Билану и Лазареву. Оба были ранены в бок и Диме ещё по животу досталось. Пытаясь сдержать подступающую истерику, Полина старалась развязать веревки стягивающие руки и ноги. К ней на помощь поспешил пришедший в себя Лепс. - Надо срочно остановить кровотечение! - Крикнула Полина. Развязать верёвки всё не получалось. В итоге плюнув на них, Поля прижалась к Лазареву заживая место ранения. Рядом Григорий пытался сделать тоже самое, но он помогал Диме. Всё происходило как во сне. В очень страшном кошмаре. Только лёжа рядом с Серёжей Полина осознала, всю сложившуюся ситуацию. Они одни в подвале. Она, ошарашенный Лепс, Пелагея которая сильно ослабла, к тому она без сознания, и двое раненых мужчин. Даже если бы они могли разорвать эти верёвки и открыть дверь, они бы не смогли уйти отсюда все. Вот и у неё сознание стало куда-то уплывать, к глазам подступала тьма и силы полностью оставили несчастную девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.