baby emma бета
Размер:
68 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 323 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Очнувшись после своего второго отключения, Полина попыталась сесть. После нескольких попыток у неё это наконец-то получилось. Ещё через какое-то время, когда её глаза привыкли к темноте, певица поняла, что она здесь не одна. В нескольких метрах от неё лежал человек. К своему сожалению Гагарина не могла разглядеть его. Единственное, что она могла делать, это мычать и пихать незнакомца. И ей в конце концов удалось его разбудить. Это был мужчина. Он сел и стал растерянно оглядываться. Потом он повернулся к ней и их взгляды встретились. Полина сидела и в шоке смотрела на него. «Григорий?! Что он здесь делает?!» Тем временем Лепс пытаясь что-то сказать, промычал что-то совсем неразборчивое. За дверью послышались шаги и в подвал вошёл Он. Тот человек из-за которого она уже непонятно сколько сидит в тёмном и сыром подвале. Но самое главное, это то, что она давно не видела своего сына. Где он сейчас? С кем? Только спустя несколько секунд Полина поняла, что на руках их похитителя был ещё один человек. Поняв что это девушка и что она блондинка, Гагарина в ужасе смотрела как он небрежно оставил её лежать на полу и куда-то ушёл. Еле как Поля всё-таки подползла к девушке. Перевернув её на спину, Полина в отчаянии взвыла. «Как, как? Зачем она здесь?! Пелагея?! Нужно что-то делать. Она без сознания.» Гагарина с мольбой посмотрела на Лепса, который всё никак не мог прийти в себя. Когда он подполз к ним, они уже вместе попытались растормошить Пелагею.

***

Доехав до Останкино, Дима и Вероника тут же выскочили из машины и направились к кабинету Аксюты. Они вошли сразу, не стучась. Собственно ничем не удивив продюсера. -Юрий Викторович, мы к Вам по очень срочному делу.-Билан явно решил не церемониться с приветствиями. После таких слов, Аксюта аж застонал. -Боже, ко мне всё представители российского шоу-бизнеса будут приходить? -У Вас ведь уже были Лазарев и Пелагея? — Вероника решила не представляться, на ней была форма следователя и этого было достаточно. -Да, и оба с такими же заявлениям. -Что Вы сказали Пелагее? -Всё тоже самое, что и Лазареву. Она как и он пыталась найти Гагарину. И она сказала, что она найдёт её. -Ладно. Спасибо за помощь следствию. До свидания, если нам ещё понадобится Ваша помощь, мы к Вам обратимся. Зайцева встала и потянула за собой Диму. Когда они вышли, Вероника повернулась к нему и задумалась. -Похоже, что Пелагея нашла Полину, но сама с её освобождением не отправилась. -Но если Поля нашла, то и мы найдём. Да? -Думаю, да.-Зайцева вздохнула. Но вспомнив о хладнокровности их работы, сразу засобиралась.-Спасибо Вам, Вы правда очень многое сделали, чтобы наше следствие продвинулось дальше. Но сейчас Вам лучше ехать домой и отдохнуть. -Я думал, что мы продолжим искать.-Расстроился Дима. -Нет. Это слишком опасно. Мы найдём всех кто пропал, не волнуйтесь. Вас подвезти? -Нет спасибо.-Дима вежливо улыбнулся.-До свидания, если что, звоните. Как только Вероника отошла, в кармане Билана завибрировал телефон. Но он решил не обращать на это внимания. Даже после пятого звонка кто-то очень настойчиво звонил. Но поняв, что этот кто-то может подумать, что и его похитили, всё же достал телефон. -Алло, Дим! Ты где? С ума что ли сошёл?! Почему не отвечаешь? -Дима поморщившись убрал трубку от уха. Ну конечно, кто это может быть кроме Лазарева? Правильно, никто. -Извини, не слышал.-Соврал он.-Ты что-то хотел? -Да. Я хотел кое-что спросить. Ты слышал такое имя: Юрий Титов? -Юрий Титов?..-Удивился Дима.-Ну да, это один парень, он четыре года пытался попасть на Голос. А что с ним? -Слушай, я кажется знаю где Гагарина, Лепс и Пелагея! -Лазарев с волнением запыхтев прямо в трубку. -Знаешь…-Растерялся Билан-Где? -Да. Мы должны их спасти. -Подъезжай к Останкино, я здесь жду. -Хорошо. Еду. Уже через каких-то пятнадцать минут машина Лазарева подъехала к телецентру. Как только Дима сел в салон, тут же завалил Серёжу вопросами. -Так, спокойно. Я узнал где живёт этот Титов. Едем туда. -Это хорошо. Но с чего ты вообще взял, что они там? -Просто меня не покидает чувство, что это имя я уже слышал раньше. -Ну это вполне возможно. Он поёт. -Всё равно. Надо проверить его. Спустя какое-то время, они уже искали нужный поворот. Их машина проезжала множество поворотом и навигатор уже начал терять сигнал. А ведь именно в этом месте в последний раз был вычислен телефон Пелагеи. Наконец они нашли нужное направление. -Смотри, ты был прав. Это машина Пелагеи. -Ну вот отлично. Значит нужный дом рядом. Давай оставим машину здесь же. Сергей успешно припарковался и парни вышли на улицу. Оглядевшись они отправились на поиски нужного дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.