baby emma бета
Размер:
68 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 323 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
— Да? И где же они познакомились? Кто он вообще такой? — Так, спокойно, я сейчас всё объясню. Познакомились они в 2005-м году на известном музыкальном конкурсе Новая Волна. Именно тогда, Сергей познакомился со всеми представителями нашей страны на конкурсе в том году. И тогда их было несколько. Двое мужчин, одна группа и две девушки, среди которых была… — Полина Гагарина! — Воскликнула поражённая Марина. — Продолжай. — Тогда же, кстати и познакомились Полина и Сергей. В 2005-м году, среди россиян, Полина заняла лучшее место, то есть третье. Для неё это был огромный прорыв. Её песня стала хитом, а про остальных участников, все забыли. Я думаю, это очень ранило Титова и он невзлюбил Полину. К тому же в 2004-м году, на год раньше, он пытался повторить её успех на Фабрике Звёзд, но и там у него ничего не получилось. После Новой Волны, карьера Гагариной начала набирать обороты и она просто затмила собой остальных участников конкурса от России. Позже Титов пробовал себя в других различных кастингах. Например на Главную сцену. Но отбор там не прошёл. Ещё насколько мне известно, он приходил на все кастинги «Голоса», но даже на Слепых прослушиваниях не выступил. Скорее всего план о похищении Полины возник у него после того, как она села в кресло жюри. Сначала её отправили на Евровидение, на котором она с блеском представила нашу страну, а потом ещё и стала наставницей в шоу, в котором он даже кастинг пройти не может. Ведь получается, в каком-то смысле, из-за неё у Юрия карьера не сложилась. Марина сидела напротив Гали в полном шоке. — Нужно срочно звонить Зайцевой. Пусть ищут его. У меня плохое предчувствие, что с нашими звёздами, может что-то случиться. Тут очень кстати, у Гали зазвонил телефон. Девушка неглядя схватила трубку. — Да? Я слушаю. — Галь, это я. — послышался голос Вани. — Я нашёл, что ты просила. Вообщем последний человек с которым общался Титов, была девушка. Это было позавчера. — И о чём они разговаривали? — Они знакомились. И это мне показалось очень странным. Ты вчера говорила, что имена связанные с Титовым могут быть ненастоящими. Я решил это проверить. Ты оказалась права… — Вань, ну не тяни! — Короче, этот номер телефона зарегистрирован на… Пелагею! Галя замерла и изумлённо покосилась на Марину. — Пелагею говоришь? — Ага. Я тоже в шоке был. — Так, всё Ванечка, спасибо тебе огромное! — Протараторила Галя быстро собирая сумку. Беликова ничего не понимая, решила сделать тоже самое. — Ты нам очень сильно помог! Пока. Не успел Терехов и слова сказать, как девушка опять сбросила вызов. Бросив телефон в сумку, Остапчук взволнованно посмотрела на начальницу. — Марина Сергеевна, это точно он. Ваня взломал переписку Титова с Пелагеей. Она вычислила его первая и ещё похоже, что узнала его адрес. — Всё. Я звоню Веронике. — Беликова набрала номер следовательницы. — Алло, Вероника? — Да, привет. Как раз собиралась тебе звонить. У меня есть для вас новости. Это касается Билана и Лазарева. — Я тебя слушаю. — Судя по всему, вчера, когда мы с Димой расстались, ему позвонил Сергей. Затем сигналы их телефонов находились рядом, пока не пропали на том же участке трассы, где мы потеряли Пелагею. — Вероник, мы с Галей уже едем туда. Скажешь точные координаты? — Двадцать километров от Москвы. Мы проверили это место по карте. Там есть один населённый пункт. Посёлок Берёзка. — Думаю, нам туда. Мы выезжаем. — Марина махнула рукой Гале и они помчались к машине. — Мы тоже. Будьте осторожны, Марина. Беликова и Остапчук, полные неизвестности от предстоящей встречи, сели в машину и поехали в заданном направлении попутно сообщая Варе и Косте куда им ехать. В это же время, служебная машина отъехала от следственного комитета им на помощь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.