baby emma бета
Размер:
68 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 323 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
Когда Полина пришла в себя, первым делом она внимательно осмотрелась. Сейчас она находилась в какой-то небольшой комнатке. Судя по обстановке — это был чердак. К счастью для Полины, она была здесь не единственной пленницей. Рядом полусидел, полулежал раненный Серёжа. К его боку была прижата какая-то тряпка, сам он смотрел куда-то в сторону и что-то разглядывал. Ни Лепса, ни Билана, ни Пелагеи здесь не было. — Серёж, — хрипло позвала Полина. Лазарев быстро повернулся к ней. — Полин! — Он подполз к ней поближе. — Ты как? — Не могу сказать, что это моё лучшее состояние, но получше чем было. Сколько времени мы здесь провалялись? — По-моему сейчас уже новый день. Кажется ранее утро, скоро будет светлеть. — Понятно. Как твоя рана? — Болит. — Поморщился Серёжа. — Сильно. — Прости, но я не могу ничего сделать для тебя. — Гагарина виновато смотрела на друга. — Самое главное, что мы вас нашли. — Кстати, как вы это сделали? — Полина уселась поудобнее. — С помощью целой команды адвокатов. — Команды адвокатов? Тогда почему вы с Димой пришли одни? — Потому что мы ступили. Когда мы поняли где вас искать, то сразу поехали сюда. — Сергей вздохнул. — Ну и конечно же никому не сказали куда мы поехали. — Как можно было забыть такое?! — В негодовании воскликнула Полина.- Особенно в таких условиях. Вы же знали, что уже есть трое пропавших! Лазарев? Чем вы думали? Если бы этот псих зарезал бы вас? — Ну не зарезал же. — Попытался оправдаться Серёжа. — Ну, ну — Полина хлопнула его по голове. — Ему почти удалось это сделать. Кстати, где все остальные? — Я не знаю, когда я пришёл в себя, мы уже были здесь. Нужно что-то придумать и выбраться отсюда. — Как? — Усмехнулась Гагарина. — Пока не знаю. — Лазарев резко дёрнулся в сторону и тут же застонал от боли. — Но в обиду я тебя точно не дам. — Осторожнее! Что ты сможешь сделать с завязанными руками и ногами? — Безнадёжно спросила Полина. — Поверь мне, для тебя я сделаю всё невозможное. Как это там?.. — он на секундочку задумался. — Я знаю точно невозможное… — Возможно. — улыбнувшись, закончила Полина. — Я помню. — Ты мне лучше расскажи, как ты сюда попала? Когда твой концерт сорвался, мы очень волновались. — Во время перерыва я захотела подышать воздухом и вышла на улицу. Я и подумать не могла, что меня ждёт. — Гагарина тяжело вздохнула. — Когда я услышала шаги, было уже поздно. Титов провёл мне перед лицом какой-то гадостью и больше я ничего не помню. — Кто он вообще такой? — Разозлился Лазарев. — Я только не понимаю, зачем он Пелагею похитил? Он ведь фанат Голоса и первого состава наставников. — Титов фанат Голоса? — Искренне удивилась Полина. — Ага. Он был недоволен новыми наставниками и даже письмо Аксюте написал. — Он написал письмо Аксюте? — Ещё больше удивилась Полина. — Я почти уверен, что это был он. К тому же он много раз пытался стать участником Голоса. Мне так Дима сказал. — Ты, что думаешь, что Титов поэтому похитил нас? — Ну да. — Серёжа кивнул, но вскоре засомневался. — Или нет? — Ты похоже его не помнишь. — В каком смысле? — Настала очередь Лазарева удивляться происходящему. — Неудивительно, что ты его не узнал — столько лет прошло. — Задумчиво произнесла Полина. — Ты познакомился с ним в том же году, что и со мной. На Новой Волне, в 2005-м. — Дальше Полина рассказала Серёже истинные мотивы Титова. — Вот, так всё получилось. А Поля — это просто её глупая ошибка, так же как и ваша. Лепса он похитил, вероятно, чтобы замести следы. — Мда… — Только и сказал слегка опешивший Лазарев. — Я в шоке. — Что же, Полина, я рад, что ты такая умная и всё понимаешь… Этот ледяной голос возник так неожиданно, что пленники дружно вздрогнули. Титов вышел к ним из-за груды поломанных стульев. Так как за продолжительное время разговора Полины и Серёжи успело взойти солнце, им было отчётливо видно дверь, которая была как раз там, откуда пришёл Юрий. Полина в страхе прижалась к Лазареву. Сам же певец не моргая уставился на врага. В руках Титова был тот самый нож. Это Сергей определил очень быстро. Даже если он попытается встать на защиту девушки — силы неравны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.