baby emma бета
Размер:
68 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 323 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
Крик был приглушённый, как будто откуда-то сверху. В следующий момент, там же послышался громкий хлопок двери и чьи-то голоса. — Что ты с ним сделал? — Кричала Полина, захлёбываясь собственными словами. — Ничего страшного, не волнуйся. — Осклабился Титов. — Отпусти меня! — По звукам было ясно, что девушка отчаянно пытается вырваться, — Отпусти меня, слышишь?! — Ага, как только, так сразу. — Продолжал издеваться Титов. — Ну, хорошо! Можешь не отпускать меня, но я тебя умоляю, отпусти хотя бы Диму с Серёжей! Они же ранены!.. — Ну, да. Конечно же, я их отпущу! Чтобы они потом ментов сюда привели? Разбежался уже! Я слишком долго готовился к этому. — Ч-ч-что ты хочешь сделать? — испуганно прошептала Полина. — Узнаешь. — Грубо оборвал её Юрий и толкнул в сторону лестницы. Опомнившись, Григорий шустро нырнул в своё новое укрытие. Спрятавшись за грудой поломанных, сваленных в кучу стульев, Гриша затаился за ними. Титов и Гагарина поднялись на этаж выше, чем находился Лепс, и он смог наконец спокойно выдохнуть. На верху хлопнула дверь одной из комнат. Они уже были там, внутри. Так, нужно найти остальных ребят. Думаю, вместе мы сможем освободить Полину. Видимо, Титов будет только с ней возиться, значит, у меня есть время, чтобы помочь остальным. Довольно быстро отыскав лестницу, Лепс решил сначала обыскать подвал, в котором их с остальными пленниками держали в самом начале их заточения. Ещё раз проверив всё вокруг, Гриша стал тихонько спускаться вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.