baby emma бета
Размер:
68 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 323 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
Чёрная машина медленно подъехала к назначенному посёлку. На самом въезде стояло ещё две машины. — Они точно здесь. — Кивнула Марина, узнав знакомую машину Сергея. Она остановилась и девушки вышли на улицу. Галя насупилась. — Марина Сергеевна, а ведь я не знаю, в какой дом нам надо. — Это, конечно, проблема… Ну давай ты тогда пойдёшь искать с одной стороны, а я с другой. — А зачем так сложно? — Не поняла Остапчук. — Может нам лучше не разделяться? — Нет, — Покачала головой Марина. — так будет намного медленнее. Лучше давай будем ходить и опрашивать соседей. Может нарвёмся на нужный нам дом. Только, если что, то сразу звони мне. А то одни уже сходили так… Ты меня поняла? — Да, всё понятно. Всё будет на высшем уровне, Марина Сергеевна.

***

С силой встряхнув головой, Григорий попытался сесть. Первым делом он предусмотрительно огляделся. Он находился в маленькой, старой и не очень чистой ванне. Его рука была плотно привязана к трубе раковины какими-то толстыми верёвками. Немного поразмыслив, Григорий вдруг подумал, что взломать старый и совсем не крепкий замок ванной будет не очень сложно. Нужны только сильные, умелые руки и чуть-чуть времени. Но как только он попробовал дёрнуть руками, его тут же стянуло ещё сильнее. По голове расплылась сильная, ноющая боль. Ноги, застывшие в неподвижном положении, пронзительно заныли. Собрав всю силу воли в кулак, Гриша поднялся одним, резким движением. Труба разлетелась на мелкие куски и его руки уже были свободны. Бесшумно ступая по пыльному полу, Лепс подошёл к двери и прислушавшись, аккуратно дёрнул за дверную ручку. Как ни странно, замок оказался не защёлкнутым. Видимо, их преступник недооценил силы певца. Или может он так торопился, что забыл про него. Он тихонько вышел из комнаты и оказался в коридоре. Со всех сторон в доме стояли какие-то скрипы, шорохи и вообще было очень жутко и пугающе. Подойдя к ближайшему окну, Григорий заметил девушку. Она стояла около дома напротив и пыталась что-то разглядеть в окнах. У неё были длинные, рыжие волосы и одета она была явно не для прогулок в посёлке. Первой же мыслью Гриши было разбить окно и крикнуть девушке, может она смогла бы им чем-то помочь. Но вовремя догадавшись Лепс понял, что это может сильно повредить другим пленникам, которые так же как и он заперты в этом доме-тюрьме. Тем более они могут находиться где угодно, а он их ещё не нашёл. Один сигнал тревоги и этот сумасшедший может кого-нибудь убить. А вот этого Григорий никак допустить не мог. Для начала нужно их всех найти, а потом уже всем вместе думать о том, что им делать дальше. Лепс тихо двинулся по коридору. Внезапно тишину в доме разрезал чей-то оглушительный крик. Это даже был не крик, а скорее душераздирающий вопль. Он был полон испуга и невероятной боли. С трудом узнав голос Полины, Лепс, оцепенев, замер. Волна ужаса расплылась по всему телу ледяным потоком, сковывая руки и ноги. Не в силах пошевелиться, он нервно сглотнул, по-прежнему не шевелясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.