baby emma бета
Размер:
68 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 323 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Журналистка-преступница уже ушла. Серёжа вновь попытался вырваться и разорвать верёвки. На лестнице снова послышались шаги, но на этот раз они были тихими и каблуков не было слышно. Насторожившись после такого разговора с Верой, Лазарев приготовился защищаться всеми возможными способами. Недалеко от него, уже на чердаке, мелькнула чья-то стремительная тень. — Григорий? — Удивился Серёжа. — Тише ты, — Проворчал Лепс, — Дай, я тебя развяжу. — Спасибо. Но как Вам это удалось? Как Вы выбрались? — Ну, мне было полегче, чем вам… Но Пелагея с Димой меня о том же спрашивали. — С ними всё в порядке? — Спросил Лазарев, разминая натёртые руки. — Уже да. Им, конечно, тоже было нелегко, но, надеюсь, у них сейчас что-нибудь наладилось. Они сбежали около получаса назад. Кто была та девушка, которая приходила сюда только что? О чём вы с ней разговаривали? — Это очень долгая и сложная история, Григорий Викторович. Я расскажу Вам её, когда мы во всём разберёмся. — Пообещал Лазарев, направляясь к выходу с чердака. — Пойдёмте скорее, мы должны во всём разобраться и помочь Полине. Мне кажется, что именно сейчас что-то произойдёт. — Нет, Серёж. — Остановил его Лепс. — Ты, как и Пелагея с Димой, должен уйти. У меня уже есть план, ты в него, прости, не входишь. — Нет, Григорий Викторович, я ничего не понял. А как же Полина? — в негодовании замахал руками Серёжа. — В таком состоянии ты Полине никак не поможешь, ты же ранен. — Но и оставить её одну я тоже не в праве. Вы не понимаете! Я же не прощу себе этого никогда… Лучше вообще вместе умереть, если у нас нет никаких шансов. И вообще, это Вы уходите, у Вас же семья. — Лазарев, не беси меня! — Начал злиться Григорий. — У Полины тоже есть семья. У неё дома ребёнок с матерью одни совсем. И, если ты, правда, дорожишь Полиной, ты обязан будешь помочь Андрею и Екатерине. — Я не знаю, что делать… — В отчаянии взвыл Сергей. Он опустился на пол, обхватив голову руками, ничего не понимая. Внезапно мёртвую тишину в доме разрезал выстрел. Серёжа замер, уставившись на Лепса, тот смертельно побледнел. Кто пойдёт по следу одинокому? Сильные да смелые голову сложили в поле, в бою… Мало кто остался в светлой памяти, В трезвом уме да с твёрдой рукой В строю, в строю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.