baby emma бета
Размер:
68 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 323 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
После того, как Полину увели, Серёжа места себе не находил. Прошло уже больше часа, с тех пор, как к ним приходил Титов. За всё это время у него никак не получалось развязать верёвки, даже на ногах. В коридоре, где-то внизу, послышались шаги сопровождаемые стуком каблуков. В глазах Лазарева промелькнула маленькая надежда. «Неужели у Полины получилось?» В голове Серёжи роем промчались миллионы мыслей. К тому времени на чердак кто-то вошёл. — Полина? Это ведь ты? Как ты сбежала? — Собрав силы, Серёжа приподнялся на локтях, и уселся, прислонившись к стене. Но в ответ послышался не ласковый, мягкий и узнаваемый голос Гагариной, а холодноватый, резкий и не очень приятный голос. Но он всё равно был знаком Лазареву. — Нет, Полине не сбежать. — Мило улыбаясь, и прищурив глаза, к нему вышла блондинка. Отказываясь верить своим глазам, Серёжа крепко зажмурился. Девушка усмехнулась и наклонилась к нему, прошептав, — Открой глаза, Серёженька. Лазарев резко распахнул глаза и, плотно стиснув зубы, холодно уставился ей в глаза. — Как ты здесь оказалась? Зачем ты здесь? Ты ведь с Титовым, да? И ты, конечно же, сюда пришла не меня спасать? — Ой-ой-ой, — Вера замахала руками, прерывая поток вопросов Лазарева — Я понимаю, ты много чего хочешь узнать. Как жаль, что ты здесь оказался так глупо и случайно. Нам нужна была только Гагарина, а ты мне вообще нравишься… — Я пришёл за Полиной. А ты мне сразу не понравилась. Всё в тебе такое… — Скривившись от отвращения, Серёжа отвернулся. — Что вас связывает с Титовым? Зачем тебе это? Ты ведь талантливая на самом деле… — Талантливая? — Ухмыльнулась Вера и покачала головой, — Юра первый во мне этот талант нашёл. Да я ему всем обязана! Я его всем сердцем полюбила, по-настоящему! Это у вас, в вашем шоу-бизнесе всё фальшиво! — Не суди о людях, не зная всего. — Процедил Серёжа, — Ты специально в нашу компанию внедрялась? Чтобы Полину найти и караулила её? — О, а ты не только красавчик, а ещё и умный оказывается. Да, это так. Когда у нас с Юрой план с Полиной был разработан до конца, он предложил мне устроиться журналисткой в один из самых известных журналов. Ну и, конечно же, мы рассчитывали на интервью с близким окружением Гагариной. Ну, а потом, пара удачных статей и интервью, и меня уже повышают. Как раз талант объявился, — Вера покачала головой, — А дальше интервью пошли уже с самыми популярными артистами, только до Гагариной очередь так и не дошла. Я думала, перед её концертом в Крокусе организовать наше первое и последнее интервью с ней. Но у них там какие-то дела были, все так носились с подготовкой к нему, что на меня времени у Полины не нашлось. — Вера закатила глаза, — Только всё, в любом случае, по-моему, получилось. Мы уже побеседовали. Не могу сказать, что она с удовольствием и улыбкой отвечала мне на мои вопросы, да и что отвечала вообще. Но не больно-то и хотелось. — Какая же ты мерзкая! — С ненавистью процедил Лазарев. — Где Гагарина? Вас же всё равно найдут. — Не кипятись. Уже очень скоро твоей Гагариной вообще в живых не будет. Никто не найдёт даже её тела. Ясно? Мы его просто сожжём. — Я тебя отовсюду достану потом, когда сам освобожусь. — Ну-ну, давай, ты можешь мечтать, сколько тебе влезет. У тебя ещё есть время, много времени… — Вера встала и, отряхнувшись, направилась к лестнице вниз. — Ладно, пойду я, будем разбираться с Гагариной. — Вера, стой! Ну, подожди, мои друзья адвокаты помогут тебе, если ты поможешь мне! — Крикнул Сергей, но Вера даже не обернулась. — Стой! Прошу, не надо этого делать! Подожди, не надо этого делать!.. Не трогай её! Не трогай…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.