baby emma бета
Размер:
68 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 323 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Где-то в начале улицы послышалась полицейская сирена. Издалека девушки увидели полицейскую машину. Увидев её, Вера снова дёрнулась, чтобы убежать, но Галя с Полей крепко и дружно навалились на неё. Машина подъехала, и из неё выскочили Вероника с её операми. Они быстро, профессионально одели Веру в «браслеты», а затем и «упаковали» её в машину. Вероника огляделась и подошла к Гале. — Так, Галина. Может, ты объяснишь мне, что здесь происходит? — Зайцева внимательно осмотрела девушек. — И с вами точно всё в порядке? — Вероника Дмитриевна, Вы должны окружить этот дом. Там ещё остались заложники и опасный преступник. — Пропустив вопрос следовательницы мимо ушей, затараторила Галя. Рядом с ней встала Пелагея и, в отчаянии растирая слёзы, объяснила. — Они стреляли. Мы даже не знаем, живы ли наши друзья… Пожалуйста, давайте поскорее, чтобы с ними больше ничего не случилось. — В них стреляли? — Изумлённо спросила Вероника. — Так, мы сейчас во всём разберёмся. — Девушка подбежала к машине и что-то сказала. Несколько полицейских вышли и что-то стали спрашивать друг у друга. Вероника быстро вернулась к девушкам. — Скажите, давно стреляли? — Не очень. Минут пятнадцать назад. — Пожала плечами Галя. — Что вы хотите сделать? Просто окружить дом и вынудить Титова сдаться? Не успела Вероника ответить ей, как вдруг к ним подлетел один из полицейских. Он взволновано блестел глазами и тяжело дышал. — Вероника Дмитриевна, у нас большие проблемы. Нам нужно уходить отсюда и поскорее. — Что такое? — Теперь заволновались и остальные. — Вера сказала, что в доме спрятана бомба с таймером на двадцать пять минут. И она включена. Вера хотела остаться не при делах, и поэтому решила убить Титова и всех, кого он запер в этом доме. Она подумала, что его всё равно, рано или поздно, найдут и он её сдаст. Вот девушка и оставила здесь напоследок бомбу. — Полицейский в панике и с опаской косился на дом. — Вероника Дмитриевна, судя по всему, до взрыва осталось совсем ничего. Сорок минут на таймере оставалось, когда Вера вышла из дома. Когда мы приехали, оставалось где-то двадцать пять минут. А сейчас уже минут пятнадцать остаётся. — Хорошо, ну, то есть, плохо, конечно, — Зайцева потёрла пальцами виски. Полицейские вокруг них стали собираться около машины и по-тихоньку садиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.