baby emma бета
Размер:
68 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 323 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
— В-В-Вероника Дмитриевна, как Вы думаете, Вера сказала нам правду? — Запинаясь, спросила Галя. — В доме действительно спрятана бомба? — Ой, не знаю, Галя. — Вероника тревожно нахмурилась. — С одной стороны понятно, почему Вера могла оставить бомбу, а с другой стороны, это легко может оказаться блефом. Думаю, нам всем стоит послушаться совету Веры и уехать. — Уехать? — Побледнела Пелагея. — Но в доме люди. Там не чужие нам люди! Вы понимаете? Можно же что-то сделать… Мы же спаслись благодаря ним, как мы потом жить будем? — Пелагея Сергеевна, мы всё понимаем, но и Вы меня поймите. Я не могу рисковать жизнью Вас и других людей. — Твёрдо ответила следовательница. Пелагея зажмурилась, медленно опуская голову. — Галя! Поля! — Все дружно обернулись. К дому Титова, а по совместительству и месту преступления, со всех ног мчались Варя и Костя. Они подбежали ближе, и Варя тут же накинулась на Галю с расспросами. — Господи, у вас всё нормально? Мы встретили Марину Сергеевну около машин. В одной из них был Дима. С ним всё в порядке, а вы как? — Варь, потом поговорите. — Сказала Зайцева. Варя понимающе кивнула. Вероника подтолкнула помощников адвоката в сторону машин. — Уходите отсюда. Чем быстрее, тем лучше. Забирайте свои машины и уезжайте. — Зайцева вернулась к машине следственного комитета, быстро раздавая указания. Поля отчаянно заплакала. Галя морщась, обхватила её за плечи, стараясь поддержать певицу. Варя с Костей переглянулись и, кивнув друг другу, повели девушек прочь от дома. Но как только они завернули за угол, скрывшись с поля зрения Вероники и её полицейских, Андреев и Дроздова неожиданно остановились. — Значит, так, — Начала Варя, — Слушайте меня. У нас, а вернее, у вас очень мало времени. Почему-то я уверена, что спасти остальных, оставшихся в доме пленников, можно. Но вы сами должны этого хотеть. — Поля моментально вытерла слёзы и они с Галей синхронно, согласно закивали. Костя напряжённо оглядывался по сторонам. — Варь, у нас мало времени. — Он внимательно посмотрел на Полю и Галю. — Мы и наша команда не привыкли оставлять наши дела незаконченными. Зайцева не отпустила бы нас. Ну, вы и сами всё видели. — Вы сможете найти бомбу, она вряд ли хорошо спрятана. Но, помните, если за две минуты вы ничего не найдёте, вы должны немедленно бежать оттуда. Понятно? — Да. — Пелагея быстро кивнула и первой рванула в кусты. Галя помчалась за ними. Варя шумно выдохнула. — Мы, с Мариной Сергеевной, вас прикроем. — Крикнула она вслед Константину Михайловичу, который ушёл с девушками. Варя была уверена, что со своей стороны эта отважная троица сделает всё возможное. Но сердце бешено билось в переживании за друзей и коллег. Сейчас жизни и безопасность Полины, Григория и Сергея в руках Пелагеи, Гали и Константина Михайловича.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.