baby emma бета
Размер:
68 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 323 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 35.

Настройки текста
— Ну так вот! Я настолько сильно отлетел, что подумал, что всё… теперь уже точно всё! — Почему всё? — Заливаясь смехом, спросила Полина. — Ну, я же не понял, что этот больной меня не заметил. К тому же, мне показалось, что после всего этого моя бедная челюсть не выдержит такого удара! — Эмоционально размахивая руками, вещал Лазарев. — Ну вот, говорил я Пелагее, что я в порядке и могу идти спасать всех с вами! Всё веселье пропустил! — Простонал Билан, зарывшись в одеяло с головой. — Дииим, Дииим, ну Димаааа. — Хитро промурлыкала Полина. Она тихонько подмигнула Лазареву. Тот нагнулся и кивнул. Гагарина, еле сдерживая смех, продолжила доставать Диму. — Дим, если бы ты действительно был в порядке, то не лежал бы здесь с нами. Дим, ты слышишь меня? — Чего? — Билан выглянул, скорчив смешную рожицу. В этот же момент прямо в него прилетела подушка Гагариной. Дима тут же завопил что-то про вселенскую несправедливость, направленную только на него на этом свете. — Какие же вы, голубки, противные зануды! Несмотря на недовольство и крики друга, Полина и Серёжа, чуть ли ни по уши в бинтах и пластырях, падали на пол от смеха. Троица исполнителей уже почти неделю находилась в больнице под надзором врачей. За это время они умудрились два раза разнести палату парней, три раза довести медсестру своими шуточками, разок пытались сбежать через окно и пять раз им была необходима полная перевязка. — Что я могу вам сказать? — Пыхтя от гнева, главврач больницы расхаживал перед провинившейся в очередной раз троицей. — Честно говоря, впервые я вижу такое. Взрослые люди, уважаемые и влиятельные! А такое поведение! Сил на вас никаких не хватит! Всё! Я смотрю, вам всем уже лучше, не терпится нажить себе новых приключений, так что… завтра ваши друзья приезжают за вами и забирают домой.

***

В адвокатской коллегии был праздник. Галя и Варя, как никогда мирно, развешивали гирлянды из осенних листочков по кабинету Марины Сергеевны. Константин Михайлович любезно разносил всем кофе и угощал сладостями. Напротив Марины Сергеевны стояло множество кресел. Шумная компания звезд не переставала шутить. — Слушайте, ну как же хорошо, что всё произошедшее вы теперь вспоминаете с улыбками. — Счастливо отметила Марина Сергеевна. — На самом деле, это все благодаря вашей команде. — Сказал Серёжа, — Нет, серьезно. Вы спасли всех нас, помогли поймать этого негодяя. Мы обязаны вам своими жизнями и это не преувеличение. — Сергей, честное слово, Вы, Григорий, Пелагея и Дмитрий и сами здорово отличились. В хорошем смысле, конечно. Смогли выиграть время и вообще… — Марина оглядела свою команду. — на нашей практике еще не встречалась такая команда друзей, готовая прийти на помощь друг другу, при этом не ставя свою жизнь выше жизней других. — Согласен, Марина Сергеевна! — Константин Михайлович пристроился на тумбочке за её спиной. — Это очень ценно, берегите друг друга. Возможно, когда рядом такие друзья, ни адвокаты, ни полиция, ни следственный комитет, не нужны. — Мы бы все равно не справились без вас, — серьезно ответил Дима, — Мы все так боялись за Полину и Пелагею, что совсем забыли про безопасность и не просчитали последствий. — Да, кстати, как Ваша рана, Полина? — Все дружно посмотрели на Гагарину. Та смутилась. — Всё уже зажило. И… у нас есть для вас сюрприз. — Девушка переглянулась с Серёжей, Димой и Пелагеей. — Ребята, говорите. — Мы решили организовать совместный концерт! — Радостно выпалила Пелагея. — Это очень крутая идея! Представляете? Полина Гагарина, Сергей Лазарев, Пелагея и Дима Билан! — Как круто! — Галя затанцевала на месте, искренне радуясь такой новости. — Да, — Серёжа важно выпрямился, — и мы приглашаем всю вашу команду на наш концерт! — Это просто замечательно! Мы обязательно придем на него! — Марина Сергеевна ободряющее кивнула своим помощникам. — Ваше легендарное приключение обсуждается во всех СМИ. Представляю, какой будет ажиотаж вокруг совместного концерта. — Да, но самое главное, что из всей этой истории каждый из нас вынес свой урок и каждый сделал выводы. — Пелагея вздохнула. — Мы будем стараться исправить все свои ошибки, которые когда-то принесли боль другим людям. — Это абсолютно правильно. — Константин Михайлович удовлетворенно улыбнулся. Он подошел к Марине Сергеевне, приобнял её за плечи и поинтересовался, — А название-то у вашего шоу будет? — Да, — Полина серьезным и осмысленным взглядом обвела всех собравшихся. — «Паутина успеха».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.