ID работы: 4966869

Жизнь сначала.

Джен
R
Заморожен
13
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Сидевшая на капоте машины особа мирно попивала кофе, который мог её спасти от семидесяти девяти часов без сна. Мысли об Люцифере крутились в голове, она изучила подробно все печати, благодаря своим опытам копошения в головах демонов. Выяснилось, что последняя печать по освобождению непослушного архангела, заключалась в том, что надо убить Лилит, самую старшую из демонов — якобы родственницу Люцифера.       Всё оружие уже давно лежало в машине, каждую неделю вытаскивалось из багажника и до блеска чистилось, а всевозможные заклинания для бездействия демонов были выучены и находились в голове.       Выкинув стаканчик с кофе в ближайшую мусорку, особа села в автомобиль. Заведя авто, поехала побыстрее на заброшенную фабрику мяса. Конечно, опасно, но это их работа.       Проехав полчаса по шоссе, и только она хотела заворачивать направо, как тут в стекло выстрелили, пытаясь попасть в её голову. Незнакомец, поняв, что ему не попасть, начал целиться в бак, ведь все мы знаем, что будет, если пуля попадёт в бак, который поведёт к быстрому разгорающемуся нефти или маслу.       Включив радио на частоте 78.45, развернулась стороной, показывающий вид на лобовое стекло. Демон стал что-то бормотать, а затем внутри оболочки всё засветилось ярким светом, а тело упало на дорогу, начиная остывать.       Повернув направо, Изабелла поехала по старой дороге, ведущей на ту самую фабрику. Наконец доехав, она осмотрела всё с первого взгляда: конечно же тут куча демонов по самое не хочу.       Выйдя из машины, она пошла в сторону подвала. Выбив дверь, спустилась. Ведь знала и она, и Лилит, что добраться до неё самым простым способом можно именно так.       На пути встретили два демона, охраняющие дверь на другой этаж. Тихонько подкравшись сзади, сунула им в уши наушники, а сама начала говорить что-то шёпотом.       Изо открытого рта виделся золотой свет, возникший буквально на несколько секунд. А тела упали на пол.       Пройдя по лестнице, открыла дверь. Как только она ступила на этот этаж, сразу же почувствовала намного больше тёмной энергетики.       Из коридора послышался звук шагов. Проскочив на другой конец комнаты кувырком, принялась читать тот текст, что читала уже здесь один раз, демон снова загорелся изнутри, отливая золотым светом.       Наконец разобравшись со всеми остальными, поспешила на первый этаж, всё остальное было подвалом.       Фабрика состояла из пяти этажей: два подземных и три над землёй, в своё время хорошо охранялась и ремонтировалась на ура, так что фабрика была не такой уж и заброшенной.       Поднимаясь на самый последний этаж, она почувствовала невероятно сильную энергетику, за дверью, что была на несколько шагов рядом, послышались звуки еле слышных шагов. Дверь открылась, и за ней стояла маленькая девочка.  — Проходи, не стесняйся, нечего у порога стоять, — пробубнила она и посмотрела на неё, изучив её историю в жизни.  — Довольно неплохой результат для тридцати девяти лет охоты, на тебе даже ни одной царапины нет, — констатировала Лилит, вводя в шок Изабеллу, — твоё перемещение сквозь время и детское тело всё сделали за тебя, сейчас ты прожила сорок лет, но на вид тебе лишь двадцать, — злобно оскалилась Лилит, осматривая девушку.  — Откуда ты… — Злобно посмотрела на неё Изабелла.  — Обычный человек не сможет такое, — констатировала Лилит, сжимая руку до кулака, но безуспешно; Изабелла даже не сдвинулась ни на шаг.  — Скоро откроют последнюю печ… — Миг, и Изабелла возле Лилит, проводит резко ножом по шее девочки и всаживает его в сердце для безопасности.       Спустя минуту приходят двое демонов и сообщают, что печать была только что открыта. Но увидев Изабеллу, вылезавшую из окна, и труп маленькой девочки, сразу же оттолкнули Изабеллу, когда та уже почти ступила на кирпич и она полетела вниз к земле с третьего этажа.       «Мягко» приземлившись, она скорее поспешила к машине, хромая и охая от боли и травм. Сев за руль, поспешила поскорее покинуть фабрику, но заметив мешки, выбросила их прямо к третьему этажу в окно, нечаянно настроив на демонов адских псов. Проехав километр, услышала крики, что доносились тихо до её ушей.       Завернув за угол на шоссе, вновь услышала этот голос:  — Привет, сладенькая, скучала по мне? — Миг, и девушка резко дёрнулась, ещё резче поворачивая руль в правую сторону.       Машина врезалась в дерево, а затем отскочила к столбу. От него же по инерции поехала к обрыву, когда девушка пыталась всеми силами выбраться, она хотела уже было вылезать, чтобы сохранить шкуру, как тут увидела огромное количество демонов. «Их слишком много…» — пронеслась в её голове мысль, заставляя на секунду отпустить газ.       Миг, и машина катиться с обрыва, ударяясь об огромные камни. Девушка же, пригнулась и сжалась к педалям, надеясь хотя бы на такое спасение. Зажав голову руками, через стекло к её рукам прилетел огромный камень, сломав её запястья и пальцы на руках в нескольких местах. Огромная боль заставила её закричать и отпустить руки от головы. А зря, ведь только что огромный валун «разрубил» машину пополам, и тем самым хозяйку авто.       Рука отлетела вправо на полкилометра вниз сразу же, другая рука валялась примерно рядом с машиной. Голова полностью разлетелась на куски под тяжестью валуна, как и часть туловища, остальные части были где-то рядом под грудой камней, что обрушились из-за машины.       Огромная боль пронзала её тело, пока машина как-то смогла загореться, через минуту взрываясь. За секунду до взрыва всё оружие, кассеты, диски, вещи переместились к комнату, кроме одной карточки с удостоверением ФБР.

***

      На полу в комнате лежала девушка, вся израненная и покрытая ожогами. Спустя часа два она немного повела ресницами, затем рукой. Минут через десять встала, преодолевая жуткую боль и шок.       Осмотревшись, она поняла, что находится в номере мотеля, рядом были её вещи из машины.        «Абсолютно все…» — подумала она и принялась нехотя всё осматривать.       Спустя полчаса особа поняла, что не хватает её давней карточки ФБР, которую она украла и обработала сама, как её учил Бобби.        «Эх, а ведь я к ней так привязалась, хоть это и просто карточка, но такая родная, » — подумала она про себя и хотела было заглянуть в карман джинс, как поняла, что её джинсы сгорели, а сама она была в нижнем белье. Её толстовка была более-менее цела, но все равно была, как топ.       Ей сразу же вспомнилась та авария и Люцифер, что пугал её до костей.        «Девочка моя, я всегда был с тобой рядом, » — улыбка, которая сейчас точно была на лице Люцифера, как считала Изабелла, была так огромна, как у Джокера. Сразу вспоминаются комиксы, которые она одолжила у Винчестеров.        «Твою мать, » — мысленно ругнулась Изабелла, подпрыгивая и резко вставая в боевую сторону.  «Советую тебе не делать так, как ты уже давно привыкла, » — пронёсся голос Люцифера где-то в комнате.  — Ну конечно же я послушаю дьявола, да?! — отозвалась в пустоту Изабелла, хмурясь и рыча.  — Все это время я приглядывал за тобой, но не разговаривал, чтобы ты окончательно с катушек не съехала, — признался архангел и наблюдал за её реакцией из стороны, а затем продолжил: — Я не имею никакого отношения к твоему перемещению во времени, знай это. Но твоё воскрешение — это все я. — Раскрыв все карты и дожидаясь истерики, он закрыл глаза.  — Спасибо, — отозвалась глухо она в пустоту, а затем легла в кровать после тяжёлого дня.

***

      Спустя восемь часов Изабелла осматривала себя в зеркале. Огромное количество царапин и синяков, руки так болели, что казалось, будто они сломаны, а длина бинтов была под тридцать метров в длину.       Устало вздохнув и закрыв глаза, девушка потянулась, хрустя костями и расслабляя мышцы.  — Советую собирать манатки и валить отсюда, — отозвался в голове голос Люца.  — Почему? — спросила она и принялась собирать вещи.  — Потому что к тебе не очень приятные гости скоро заявятся. — Изабелла, послушав его, принялась молча собирать свои вещи и поскорее убираться отсюда, одевшись для начала.

***

— А как тебе это? — спросил парень, что сидел за ноутбуком и пил кофе — в городе, где Винчестеры проезжали мимо, нашли машину, разрезанную пополам валуном, но машина пуста и там даже отпечатков нет. Номерной знак пытаются восстановить мастера, — кратко объяснил тот и посмотрел на другого парня, что ел пирог. — Думаю, вполне сойдёт, — согласился тот и начал быстро доедать пирог.       Спустя пару минут пирога уже не было, как и другого парня, что принимал душ.        Он позвонил в службу от лица ФБР, как обычно, и попытался узнать побольше, но уже хотел было прощаться с ним, как тут что-то раздалось по ту сторону.  — Агент, мы кое-что узнали. У вас есть бумага и ручка? — Один тут же достал все нужно и сказал, что все есть.  — Записывайте номер: B184OL. — Один в состоянии шока все записал, а затем попрощался с офицером города и бросил трубку.       Не успел он все обдумать, как тут в комнату вошёл Сэм. Увидев ошарашенного брата, тот стал спрашивать, в чем дело.  — Машина Изабеллы была найдена в городе, где она недавно куда-то ездила по делам, как всегда, — сказал он и тут же подошёл к холодильнику и взял пиво, а затем продолжил: — Машина была сначала разрезана пополам, а затем сгорела. А вот где сама владелица, никто не знает, — закончил он, открыв крышку от пива.  — Бобби будем сообщать? — спокойно спросил Сэм с угрюмым и немного расстроенным выражением лица.  — Выясним, в чем дело, а затем скажем, ведь так он наверняка набухается, как всегда, — констатировал факт Дин и спокойно отпил из бутылки, собирая вещи.  — Поехали. Жду тебя в машине через десять минут, — спокойно добавил он и вышел из номера отеля, как тут послышалось его: «Бля».       Дин тут же зашёл обратно и оперся об стенку, сверля ангела взглядом.  — Пришёл тебе сказать я, что не должен ты исполнить своё предназначение, — приговорил тот и хотел было уходить, как тут понял, что всё надо ему объяснить, — Лилит убили вчера ночью, в её же укрытии, а почти все демоны повержены. Сейчас ангелы выясняют, кто её убил, — сказал он и исчез, оставив записку с городом и координатами дома.       Взяв эту юумашку, Винчестеры тут же поехали туда. ***       Спустя два часа, Винчестеры уже оказались в городе, а спустя минут десять в той заброшенной фабрике.        Сэм зашёл внутрь и все осмотрел, сера была почти везде. Они осмотрели каждый этаж кроме третьего. И вот когда они поднимались по лестнице, Дин заметил в углу под самой дверью удостоверение ФБР. Подойдя поближе и полностью осмотрев, как оказалось, фальшивое удостоверение, Дин печально вздохнул.  — Это она здесь была, — утвердительно сказал Дин и задумался. — Как думаешь, звонить? — спросил он и посмотрел на брата.  — Для него это будет слишком большой удар, — констатировал факт Сэм и печально посмотрел в пол. — Давай скажем, что она завалила Лилит, не знаю, правда это или нет, но пусть Бобби будет ей гордится, — высказал младший Винчестер и подумал о телефоне.  — А ты пытался звонить ей? — внезапно спросил старшего Сэм.  — Нет, — кратко ответил тот и поглядел в пол.  — Тогда поищем ещё, а потом обратно в номер, — проговорил Сэм и принялся ещё раз всё осматривать.       Но ничего так и не найдя, они поехали в свой номер.

***

       «Угоняй вон ту машину, она уже открыта, » — снова услышав голос, она мгновенно подошла к машине и хотела открыть её, но дверь открылась сама.       Сев в авто, машина тут же завелась. И Изабелла, не мешкая ни минуты, поспешила в тот самый город, который был в часе от езды. В этом городе она была две недели назад на охоте с Бобби.       Спустя полчаса, особа остановилась в кафешке, чтобы не помереть с голоду.        «Загляни в карман, » — кратко добавил Люц. Девушка заглянула в карман — там была карточка.  — Спасибо, — пробубнила Изабелла и открыла дверь.       Спустя пятьдесят две минуты девушка уже была в городе. Направляясь к гостинице, она увидела тот самый обвал. Не мешкая ни минуты, она поспешила к полицейским, что были рядом с останками разбитого авто.  — Агент Флюер. ФБР. Владелец авто, — сказала Изабелла перед тем, как что-то хотел сказать коп.  — Сейчас я всё объясню, — заткнув копа, девушка продолжила: — Мы с другими агентами, которые уже скорее всего приехали, расследовали дело серийного убийцы. Мы вышли на след маньяка, пока других агентов поймали сообщники убийцы, я ехала на фабрику за городом, там обитал преступник. Пока я с ним разбиралась, мне испоганили транспорт, который сейчас даже на запчасти не годится, — объяснив всю ситуацию, она уже хотела уйти.  — Постойте, мы дадим номер агентов, наверняка телефон пропал во время последних событий, — дав ей одноразовый телефон, он поспешил к другим полицейским.       Набрав номер «агента Гейба», особа ждала ответа.  — Алло? Агент Гейб на связи, — на той стороне трубки послышался голос Винчестера старшего.  — Дин? — спросила Изабелла.  — Что? — ответил ошеломлённый Дин. — Иди к мотелю «Стираем носки», там мы всё объясним, — ответил Винчестер старший и отключился.       А Изабелла, сев в машину, поехала на осматривать города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.