ID работы: 4966917

Опана, что?! НЕТ!!! Я НЕ МОГ ВЛЮБИТЬСЯ, ТОЛЬКО В НЕЁ!!!

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 73 Отзывы 28 В сборник Скачать

Первая глава или Как все начиналось.

Настройки текста
Был обычный осенний день. Дождь прошел совсем недавно, и потому земля под ногами была не просто сырой, она шлепала под ботинками и каплями повисала на штанах или длинных пальто. Небо покрылось тонкой серой пленкой и солнце сквозь нее светило, едва-едва согревая землю последними остатками тепла. Ветер трепал волосы и многие девушки — а то и парни — жаловались на проказника, поправляя когда-то старательно уложенные причёски. Мир вокруг активно бурлил, кипел он и вокруг российского фигуриста Юрия. В его жизнь закрались приключения, как назло именно в осеннюю пору. Чего не ожидал ни сам фигурист, ни тем более люди окружающие его до поры до времени. Все началось с утра пораньше, когда солнце уже лениво выкатилось из-за горизонта. Яков — мужчина как минимум за пятьдесят, бывший тренер великого Виктора Никифорова, позвал Юрия на рассвете на каток. Как же бесился голубоглазый, от того что, ни выспаться, ни тем более отдохнуть. Хотя если говорить честно в последнее время наша юная звезда, совершенно обленилась. Юный фигурист, как обычно, был не в самом лучшем расположение духа, а все потому что он не спал целую ночь. После того поражения в Японии он забросил тренировки, и полгода пролежал в своей квартире, только временами посещая уроки, а свободное время проводил в основном гуляя поздно вечерами, либо с малочисленными знакомыми со двора, либо один, сопровождаемый тяжелым металлом в ушах. Но все резко изменилось меньше месяца назад, как раз тогда, когда он соизволил пойти в школу, и проучиться хотя бы пару уроков, чего явно совершенно никто от выдающегося фигуриста не ожидал. Тогда он сидел в узком коридоре, своей родной школы, уже начался третий урок, телефон почти сел, и парень уже хотел швырнуть его в стену, от злости и чувства, словно его предали, как телефон в его руке перехватила маленькая ладошка. Она была весьма быстрой и незаметной, отчего он даже не успел среагировать, как перед ним предстала загадочная девушка. Она была либо обесцвечена, либо альбинос, потому что ее волосы были белоснежными, чем-то напоминая крупицы первого снега. Она смотрела на Юрия абсолютно разными, но одинаково притягивающими глазами.  — Хей… совсем обалдел, этот телефон — хрупкая вещица, знаешь ли… — Губки девушки сжались в одну тоненькую полосочку, она смотрела на Юру так, словно сейчас испепелит его взглядом, и я думаю это бы и произошло, если бы юная особа была способна на это. Парень, до сих пор не отошедший от происходящего и чувствовавший, что что-то сейчас идет не по его задумке, удивился, после его удивление сменилось раздражением, он смотрел на девушку глазами полными антипатии и слепой ярости:  — Да кто ты такая, чтобы указывать мне?! Ты знаешь, кто я?! — он кричал на девушку, которая тем временем сжала руку в кулак и спрятала взгляд под чёлкой. Она выглядела очень забавно, пытаясь спрятаться от крика блондинчика, что чуть ли не задыхался. Однако оставлять последнее слово за голубоглазым, незнакомка не собиралась:  — Да…напыщенный придурок. Кто же ещё! — Недовольно проворчала альбтноска, откидывая прядь своих длинных волос за спину. От этого неожиданного заявления фигуристу захотелось ударить девушку, ибо кто она такая, чтобы так его называть? Еле сдерживая себя, он повысил голос на нее опять, что привлекло много лишнего внимания к их персонам:  — Не лезь не в своё дело! — он убрал руки в карманы и направился куда-нибудь, подальше от этой надоеды, которая, кстати, совсем-совсем не в школьной форме расхаживает, а в черно-белой майке, кофте цвета хаки, коротких черных шортах, ботинках на черные гольфы и черных очках. На прощание Юрий бесчувственно бросил ей через плечо:  — И вообще, оставь его себе. Я новый куплю, хм! — Он даже не думал, что девушка примет его слова всерьез и оставит телефон себе, а он то наоборот планировал, сейчас оклимается и побежит за ним, чтобы вернуть телефон, как это делали многие, кому он говорил подобное. Его забавляла реакция этих людей, они выглядели жалко, вот только как говорится, не равняй всех людей под одно. Очень неожиданная для фигуриста реакция девушки, не заставила себя долго ждать. Альбиноска вскрыла телефон парня, достала оттуда симку, и, кинув на пол, наступила на неё. Бедная пластмаска с треском стала частью школьного паркета. Сама девушка закрыла телефон, включила и, заметив, что на дисплее всего 3% зарядки, отключила мобильник и убрала его в сумку. Все это она делала на полном серьёзе и абсолютно спокойно, никуда не спеша. Юра, бросивший на неё свой «Царский» взгляд, от такой наглости прихуел и уже хотел дать девушке по заслугам, пристыдить за такое поведение и прочее, однако не успел — ее уже и след простыл. Взбешённый таким поведением незнакомки, Плисецкий уже пожалел обо всём, что могло случиться с ним сегодня. Как же он мечтал о том, чтоб никогда больше не видеть эту высокомерную идиотку. Однако, у судьбы были совершенно другие планы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.