ID работы: 4966917

Опана, что?! НЕТ!!! Я НЕ МОГ ВЛЮБИТЬСЯ, ТОЛЬКО В НЕЁ!!!

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 73 Отзывы 28 В сборник Скачать

Вторая глава или Покажи всем, что ты это тот кем себя называешь.

Настройки текста

В тот самый день.

Юра всё-таки пошёл на следующий урок, он до сих пор был в ярости от поступка незнакомки. «Да как она посмела! Гр… Почему меня так бесит эта девчонка? Так, Юрий, тише, тише… Блять! Я не могу тише!». Пусть у него внутри была яростная борьба с самим собой, снаружи он выглядел абсолютно холодным. Он сидел за последней партой около окна и листал ленту новостей в чужом телефоне, ища что-нибудь, что его отвлечет от этой девушки. Уже прозвенел звонок и все в классе что-то бурно обсуждали, но ему было все равно. Учитель нудно зачитывал тему низким голосом, никто даже не мог разобрать, что это: литература или история. В этот момент послышался громкий треск и стук, после чего дверь выпала из проёма, посыпалась пыль и угрожающе взвыл потолок. В проеме через несколько минут появилась та самая девушка, которая отобрала у Юры телефон! Разумеется, так считал только он. Она прошла по двери до учительского стояла, не отрываясь от телефона и вслух сказала:  — Дистиэла Вайс, но можно просто Дис, кто обратится: «Эй ты» сломаю руку. Заявляю сразу, я — стерва, поэтому поберегите свои нервы и не лезьте. В дружбе не нуждаюсь. Есть проблемы? Окей, разбираться будем у травматолога, пока он будет вправлять вам руку или ногу. Мне похуй на ваше мнение, надеюсь, мы поняли друг друга. — Всю речь девушка говорила не отрываясь от смартфона. Ей было явно скучно, она бросила взгляд на класс и села на парту сразу перед Юрием, даже не обратив на него внимание, и не дождавшись от учителя реплики.«садитесь на любое свободное место». Весь класс охуевал от новенькой, она ясно дала понять, что считает их всех мусором. Естественно, учеников не устраивал такой расклад, отчего каждый уже придумывал план мести. А Юра не мог сказать и слова, девушка стала раздражать его сильнее. Урок проходил нудно, но девушке было все равно. Плисецкий же решил забрать у неё телефон, вернуть кровью и потом заработанный смартфон на родину. Написав короткую записку, он положил ей бумажку на парту. Раскрыв ее, девушка прочла: Эй, совсем обнаглела? Верни мне мой телефон! Я не шучу, хоть баб и не бью, для тебя сделаю исключение. На что Дис лишь усмехнулась и написала ответ. Слушай, ты сам сказал: «Хочешь, оставь себе». Ну, так вот, я хочу — я оставила его себе. Так что не возникай. Хочешь, чтобы я его вернула — перестань быть отбросом, докажи, что ты тот, кем себя называешь. И вот записка уже на парте блондина, манит белизной. Прочитав ответ, он нахмурился. Откинувшись на стул, закинул руки за голову и, цыкнув, стал качаться, глядя в окно. Капюшон уютно разместился на его голове и позволил не видеть скучные лица одноклассников. Вот и долгожданный звонок, все сразу выбежали из классов спешат в другие классы или, как мелкие — по домам, только альбиноска спокойно шла по коридору. Все шептались за её спиной, после случая в классе это не удивительно. Дойдя до подоконника, девушка разместилась на нём и продолжила листать новости. Все думали, что она останется одна и не найдёт здесь друзей. Юрий уже хотел подойти и показать, какое она ничтожество, но его остановил блондинистый ураган, который подлетел к девушке с воплями:  — Дис! ты наконец-то перевелась! — На что Вайс фыркнула и поморщилась, но обняла подругу:  — Я тоже соскучилась, Маки. — Но тут к девушкам подошла ещё и брюнетка, она усмехнулась, глядя на Дис:  — Привет, подруга… — та хитро подмигнула ей. Но после произошло то, чего не ожидал никто. Вайс надула щёчки и выглядела очень милой, наш герой, да и многие парни в коридоре остановились и, протирая глаза, всмотрелись в это когда-то суровое серьезное лицо, отдающее белизной. Юрий опустил взгляд, чувствуя неловкость, руки засунул в карманы, наушники — в уши, и удалился. Его провожал взгляд разноцветных глаз, один был небесного цвета, а второй — алым. Так и прошёл весь день, Дис проводила каждую перемену с Маки и Линой, не давая Плисецкому даже близко подойти. А его всё волновал вопрос, повисший в голове. Что же значит: «Перестать быть отбросом, а когда я вообще им являлся?» Вот и конец этого дня, Юрий, и так подавленный, собирался домой, ломая голову над той запиской, как из его шкафчика вылетела бумажка. В полете перевернувшись пару раз, она приземлилась на ладонь фигуристу. Он ее раскрыл и вчитался в текст: Для начала, покажи всем, что Юрий Плисецкий не сдается. Выиграй и получи свою золотую медаль. В этот миг по телу парня прошелся электрический разряд и он характерно вздрогнул. Его неожиданный жест заметила проходящая мимо Дис в сопровождении подруг, Плисецкий шестым чувством это почувствовал и обернулся. На ее лице расцвела усмешка, а он еще больше удивился и ныне пребывал в шоке. «Докажи всему миру…докажи мне.» В тот момент Плисецкий наконец-то понял смысл той записки. Он сам не заметил, как усмехнулся. Выйдя на улицу, он смотрел на небо, в своей толстовке, челка прикрывала его глаза. С тех пор Юрий снова начал тренироваться, отдавать всего себя фигурному катанию, наблюдая за Дис в школе. Яков не мог нарадоваться своим учеником, его стараниями и полной отдачей. Не без ругани и драк конечно, но это того стоило. Так и прошли этот месяц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.