ID работы: 4966917

Опана, что?! НЕТ!!! Я НЕ МОГ ВЛЮБИТЬСЯ, ТОЛЬКО В НЕЁ!!!

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 73 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая или Начало конца...нашего счастливого конца... Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С момента как Дис и Юра стали жить вместе прошло полгода. Что сказать, Плисецкий снова звезда, а Вайс…а Дис наблюдает за ним со стороны. Прогулы в школе у этой парочки уменьшились в двое. Маки и Ден для парочки будто исчезли, благодаря адвокату, Акисе смог засудить ту газетёнку, что оклеветала его. Да, он пытался вернуть альбиноску, но как-то раз, она проходила мимо и смотрела сквозь него, а когда брюнет разозлившись схватил её за руку, то почувствовал ужасную боль, это был Плисецкий. Юра сжал его руку до хруста и обняв за плечо подругу направился в класс, испепеляя взглядом Акисе. Ну тот и забил, и теперь в открытую сосался с Маки, и флиртовал с другими девушками. Что сказать, шлюха она, и в Африке шлюха, а учитывая что он парень его задевало это прозвище, которое дала ему Лина. Несмотря на то что он её брат, а Маки её подруга, темноволосая приняла сторону разноглазой. Тем временем в школе все успокоились и никто не трогал эту парочку психов. Юра и Дис, стали не просто самым эпицентром катастроф, так ещё и сгустком сплетен. А сами они не обращали внимание на это, только с ней блондин мог улыбаться и смеяться, а альбиноска постепенно стала понимать, что Плисецкий ей явно нравится. Уже весна, каждый день прогулки домой, боже, а как вкусно готовит, этот грёбаный грубиян и извращенец. Да-да, именно ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! А всё потому.: Как-то раз, а точнее около недели назад, Юры не было дома, очередные соревнования. Порой Вайс, страшно оставаться одной, и мысли о том, что она мешает Плисецкому не сильно радовали её, в такие дни он трепал её по волосам и говорил: " — Глупая мелочь, если бы ты мне мешала, я бы давно выгнал тебя, — в этот момент он как хитрый лис обнял её со спины, положив свою белокурую макушку ей на плечо, — а так ты нужна мне…ты не представляешь себе, как приятно каждое утро слышать твой голос, осознавать, что кто-то ждёт меня после тренировки и не забудет покормить моего кота. И ты не представляешь, что это за чувство счастья в сопровождение желания спешить домой.» Каждый раз когда блондин говорил это, казалось, что альбиноска наконец нашла дом, где ей рады. И в этот день, в голове снова витали мысли о фигуристе, чьё отсутствие вызвало чувство тоски и одиночества. Решив отогнать от себя эти мысли, девушка встала с дивана и направилась в душ. Дис решила не закрывать дверь в ванную на замок, так как, дверь в квартиру закрыта, а в 35 квадратных метрах лишь она и Лукас, кот, которого так любил Плисецкий. Стоило альбиноске прикрыть дверь в ванную и встать под прохладные струи воды, как замок, в двери, что вела в квартиру, щёлкнул. На пороге квартиры появился сам её хозяин. В руках блондин держал две коробки пиццы, с ананасами и курицей, а на них лежал букет из белых, голубых и алых роз. На груди русского чемпиона блистала золотая медаль, соревнования, должны были закончиться через два дня награждением, но он не смог бы выдержать этого. Ещё два дня без неё, поэтому после выступления сразу сорвался на самолёт. Осмотрев квартиру блондин усмехнулся, как обычно не пятнышка, с тех пор как эта особа жила тут, в доме всегда был порядок, а что по поводу, самого Юры, он порой замечал за собой слишком пристальное наблюдение за девушкой. В голове его вечно блистала всего одна фраза: " — Боже, дай мне силы не сорваться… какая же жестокая эта любовь…». Поставив пиццу на кухонный стол, фигурист решил помыть руки, и подойдя к ванной слегка приоткрыл дверь, услышав звук воды, блондин остоновился, и сквозь небольшую щёлочку, он мог увидеть её… Глаза альбиноски были прикрыты, и лицо было приподнято по направлению к струям теплой воды. Небольшая упругая грудь слегка свисала, а розовые сосочки были напряжены. Ножки альбиноски плотно сжаты, а попка была такой круглой и упругой. Плисецкий вздрогнул, и мысленно корил себя за то, что не может отвести от неё взгляд, рот фигуриста был прикрыт рукой, а его глаза бесстыже бегали по невинному телу. Серебристые волосы, по которым стекала вода, липли к плечам и телу разноглазой. Тем временем блондин почувствовал боль в области паха. Член встал только от одного вида на эту девушку, заставив хозяина покраснеть. Тем временем джинсы сильно натёрли область члена, а в голове бежали мысли страха, что же будет если сейчас она увидит его… Как он подглядывает за ней. Юру пугала одна мысль о том что она возненавидит его и исчезнет. Взяв себя в руки Плисецкий зажмурился и отвернувшись, уже собирался закрыть дверь, как до его слуха донеслось: — Агх… Ю-юра…нгха… — в этот момент раскрыв широко глаза, блондин перевёл взгляд на разноглазую, чьи тоненькие пальчики легонько касались клитора, теребя его. Она…она произнесла его имя…она хочет этого. В этот момент в голове знаменитого спортсмена что-то щёлкнуло, скинув свою любимую спортивную кофту и футболку на пол, он без чувства стыда и страха зашёл в ванную, смотря на неё, тем временем альбиноска покраснела и вскрикнула: — Ч-ЧЕГО?! Ю-Юра?! В-вый… — в этот момент её перебили, Плисецкий без каких-либо объяснений поцеловал её, наплевав на то что будет мокрым. Его мускулистое тело, прижало девушку к холодному кафелю, от чего Вайс не смогла не простонать в поцелуй: — Амгх… МХ…ммм — Прикрыв глаза, девушка дрожала, сквозь ресницы смотря, на объект своей любви… Тем временем блондин своими губами посасывал, сухие и закусанные губы разноглазой, они были такими сладкими, тем временем…его язычок проник в ротик девушки, полизывая и углубляя поцелуй, слизывая её слюнку и играя с её язычком. Немного неумелый ответ со стороны возлюбленной очень позабавил его… оторвавшись от таких желанных губ, еле сдерживая себя блондин прошептал: — Дис…я больше не могу…смотря на тебя я схожу с ума… — в этот момент он смотрел прямо в её глаза, один алый, а другой голубой, что были наполнены шоком и желанием. Обе его руки стояли по обе стороны от её головы, он шептал ей прямо в губы, что горели от страстного поцелуя. — Прошу…если ты скажешь остановиться, я остановлюсь…- В этот момент, его голубые глаза были напряжены, в них было не только желание, но и страх потерять её, а ещё что-то такое необычное… неужели это любовь?! Глаза девушки расширились, а внизу живота она чувствовала как его член сквозь джинсы упирался прямо в её место…там все горело, тяжело дыша она прошептала: — Ю-Юра…я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.