ID работы: 4966917

Опана, что?! НЕТ!!! Я НЕ МОГ ВЛЮБИТЬСЯ, ТОЛЬКО В НЕЁ!!!

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 73 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая или Не ужели это правда? Боже...за что?!!

Настройки текста
Примечания:
Этот день стал решающим для всех. Пока блондин и брюнет, тихо посапывали в своей комнате, девушка готовила завтрак, и всё вроде было бы хорошо, но раздавшийся звонок на всю квартиру заставил альбиноску вздрогнуть. Выйдя из кухни, девушка поправила свою любимую, серую футболку с черным котиком. В голове юной особы вертелось несколько вопросов. Во-первых, кто может звонить в такую рань, ведь на часах было всего 6:30. Во-вторых, какое из устройств во всём доме вибрировало. Ведь всего в квартире На данный момент, находилось около семи аппаратов. Мобильные телефоны Дис, Дена и Юры, городской, домашний. А также два планшета, которые принадлежали хозяевам квартиры. В них тоже были встроены симки, на случай если телефон разрядится и нужно будет позвонить. Альбиноска недовольно фыркнула, и мысленно стала вычеркивать аппараты, которые звонить не могли. Нет, это точно не мой телефон. На нём играл бы один из хитов AC/DC. Это точно не планшеты, так как мой сейчас на кухне. Девушка смотрела своё любимое кулинарное шоу. Аппараты общего пользования, альбиноска сразу вычеркнула из-за оригинальной мелодии на звонке. А Дена, в чемодане и я бы его так не слышала. А вот!!! Улыбаясь своим мыслям Вайс подошла к дивану, возле которого на зарядке стояло мобильное устройство черного цвета. Оно принадлежало молодому человеку альбиноски. На дисплее красовалась надпись «Киса». В этот момент интуиция девушки завибрировала, давая понять что трубку обязательно нужно поднять. Недолго думая и усмехаясь своим мыслям, Дис взяла трубку. Вы знаете, в этот момент рухнуло всё. Самый дорогой друг оказался предателем, а любимый стал ненавистным, а любимый ли? На том конце провода женский, до боли знакомый голос прошептал: — Привет милый…я соскучилась… Твоя кошечка хочет, чтобы сегодняшний вечер был особенным, может хочешь заскочить ко мне? — Именно в этот момент дверь в соседнюю комнату открылась и оттуда вышел блондин. Тело девушки пробрала дрожь, она словно окаменела. На глазах застыли слезы, это Маки… Её лучшая подруга…та самая, которой она доверяла все секреты. Увидев состояние Дис, Плисецкий вздрогнул подойдя к ней и обнял со спины, забирая телефон. Юра слышал каждое слово, что произнесла розоволосая. Он буквально слышал как сердце его любимой разбивается на осколки, поднося телефон к уху блондин не задерживаясь прорычал: — Слушай сюда, шалава, теперь твой «Милый» хоть каждый день может трахать тебя. Но с этого момента забудь, что у тебя когда-то была такая подруга как Дис, ПОНЯЛА?! — На слова своего друга разноглазая вздрогнула прижимаясь к телу блондина, а тот чувствуя дрожь девушки прижал её сильнее, поглаживая в области живота. Тем временем, до Маки только дошло, что это не Ден, а Дис взяла трубку, но что это за голос, это явно не голос её, уже бывшей, подруги: — Эм, а с кем я разговариваю? — Кося под дурочку решила узнать девушка, но парень не желал разговаривать с такой, отвратительной, даже скорее двуличной тварью, поэтому бросил: — Юрий Плисецкий, а твой благоверный спит в соседней комнате. — Грубо ответил он и бросил трубку. От последних слов блондина, Вайс сжалась, а по щекам потекли слёзы, прижимая к себе девушку, Юра цыкнул пытаясь успокоить её, и только поглубже вздохнув, наконец смог успокоиться. Его теплая ладонь нежно гладила малышку по её белоснежным волосам. А сам парень продолжал нашёптывать успокаивающие фразы, он впервые видел её всю в слезах: — Тише…мелочь… тише… — На что девушка последний раз всхлипнула и кивнула в знак того, что успокоилась, а Плисецкий усмехнулся, — Сейчас…ты идёшь собираешь вещи…переодеваешься и переезжаешь ко мне… А я пока…отомщу этому «Котику»! — Подняв вопросительный взгляд на блондина, в чьих глазах плясал сам дьявол, девушка улыбаясь, кивнула и убежала паковать вещи, зная своего парня тот не проснёться ещё часа три или больше. Вещей у девушки было немного всего три чемодана, запаковав которые, девушка принялась забирать остальные необходимые ей вещи. Это заняло у альбиноски меньше 15 минут. А тем временем мы вернемся к Плисецкому, что несколько раз забегал к своей подруге спрашивая, где та или иная вещица. Сначала это был суперклей, а потом и подушка с перьями, но каково было удивление юной особы, когда блондин спроси у неё про презервативы с клеем пва. А что он придумал я вам сейчас и поведаю. Смешав ПВА с майонезом, что он так удивительно раскопал в холодильнике. Он получил смесь, отдалённо напоминающую сперму, и запихнул в презерватив, при помощи ножниц, Юра «порвал» одежду Акисе и даже трусы не пожалел, надев «использованый» призерватив на достоинство брюнета Юра не успокоился, иначе зачем ему понадобился супер клей и огромный медведь, которого Дис, подарил сам виновник всего случившегося и сделав в низу мягкой игрушки отверстия он залил туда эту самую «сперму», а после сняв с парня презик который выполнил задание и обмазал член брюнета эдакой смесью, залил в мишку супер клей и насадил на достоинство изменника, а плюшу из игрушки которую пришлось вырезать при помощи супер клея зафиксировал на теле Дена, и сфотографировал на память. Ну конечно остатки этой недо смазки нанёс на лицо своего бывшего соперника, удивительно как тот не проснулся. Тем временем в комнату зашла альбиноска и чуть не подавилась от смеха, прикрыв рот рукой и сдерживая себя милая леди закусила губу поскорее удаляясь из комнаты чтобы не разбудить его. В скором времени и блондин вышел за ней. Завидев вещи у порога тот кивнул, в этот момент на телефон фигуриста пришло смс от такси, взяв в руки несколько чемоданов он помог девушке спуститься. Уже на улице они заржали в голос, тем временем мужчина в недоумении погружал чемоданы в машину. Наконец удобно разместившись на заднем сиденье такси, парочка перестала смеяться выдыхая, первой диалог начала девушка: — АХАхА-АХАХА Боже, Плисецкий…что ты с ним сделал? — Давясь от смеха девушка уже умирала от боли в животе, тем временем блондин с фальшивым непониманием уставился на свою знакомую, словно ангел он похлопал ресничками аля ничего не понимает и показал ей фотографию с телефона: — Милая дама…как вы могли на меня подумать… Просто ваш бывший изменил вам не только с вашей подругой, но и от недотраха изнасиловал вашу плюшевую игрушку. — Поняв как это бредово звучит они снова засмеялась, переезд прошёл успешно, новые соседи были довольны, Юра разрешил девушке занять его комнату, но та отказалась, сославшись что вещи могут полежать и в комнате для гостей, а сама она собирается переехать поближе к телевизору и холодильнику. Ребята задолбались разбирая чемоданы и до вечера смотрели фильмы и дурачились, а на следующее утро в газете появилась статья: «Плюшевый маньяк» с фотографией нашего обожаемого изменника, который не как не мог снять мишку со своего достоинства. Конечно это работа Плисецкого, но Вайс не капельки не возражала прочитав лишь первое предложение: «Известный боксёр, как оказалось увлекается зоофилией с плюшевыми зверьками, неужели ему дали в голову, или же это врождённое?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.