ID работы: 4966917

Опана, что?! НЕТ!!! Я НЕ МОГ ВЛЮБИТЬСЯ, ТОЛЬКО В НЕЁ!!!

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 73 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава семнадцатая, история Роме и Джульетты...ой поправочка Винндеты

Настройки текста
Взгляд парня не предвищал ничего хорошего, Ромео был зол и в тоже время обижен на сестру: -Вот вечно ты мне ничего не рассказываешь!!! — От такой картины Юра впал в каплю, всё-таки не каждый день видишь, вроде бы взрослого человека, но с такой детской непосредственностью. Поэтому немного усмехнувшись, он наблюдал за этой картиной со стороны. Как его бестия отчитывается, перед своим обиженным старшим братом. Тем временем диолог переполз в квартиру Плисецкого, он сам того не понял, а уже сидел за кухонным столом и попивал чай, который сам же и наливал, тем временем: — БЛИИИИН! Братик, ты как ребенок, вот лучше познакомься, это мой… л-лю-би-мый… Ю-Юра… — Блондин не понял чему он больше удивился, тому как его втянули в семейные разборки, или же тому, как смущённо Дис произнесла последние несколько слов. В прочем если бы не убийственный взгляд синеволосого, и дабы как-то поддержать разговор заявил: — Здрасте…здрасьте…а у вас это семейное…ну краситься так странно? — В этот момент весь негатив отпал, а Ромео упал просто со стула, и валяюсь по полу ржал, Вайс же приняла позу стол-лицо. — Ахахааха! — Но после откашлялся и выглянул из-под стола, и с серьезным лицом произнёс, — Вообще-то…у нас с Дис, цвет волос натуральный — Теперь уже в шоке был Плисецкий. — Ну и семейка… ненормальные, даже цвет волос ненормальный… — Это так доконало альбиноску, что она незаметно для парней, пыталась покинуть кухню. Но Ромео заметил это: — А ты куда собралась?! — Его взгляд мог убить, но разноглазая уже привыкла и лишь устало вытянула из себя: — В магазин, нужно что-нибудь покушать купить… — Отлично мы идём в магазин! — у голубоглазого загорелись глаза, а блондин лишь вздохнул, глядя на энтузиазм брата девушка вскрикнула и закричала на весь дом: — НИЗАЧТО!!! В ИТОГЕ: Они всей дружной компанией пошли в ближайший супермаркет, и если Ромео был как ребенок и радовался любой мелочи, то Дис проклинала весь свет. Юра же шёл рядом со своей девушкой, и ему было абсолютно плевать, на всё что происходит, но он решил узнать причину, такого состояния Вайс: — Дис, что не так? — на что получил очень резкий и «развернутый» ответ: — Сейчас сам увидишь… — Ничего не поняв блондин оставил идею завязать диолог, стоило им переступить порог супермаркета. Как он понял всё, и даже больше. Все девушки будто обезумели увидев Ромео, конечно известный шеф повар, да ещё и красавчик, и не женат в предачу. Кто от такого куша откажется. Идиотов нет! В итоге поход по магазинам превратился в кошмар, и Юра понимал состояние Дис, и они уже почти всё. Когда альбиноска направилась к кассе, то он уже вздохнул с облегчением, а девушки стали более навязчивыми. Их крик оглушил Плисецкого, который вздрогнул, заметив что Ромео уже оттаскивают, а тот ухватился за капюшон фигуриста. Всё было так резко и быстро, что рябь перед глазами рассеялась только после звука шлепка. Парней от толпы огородила хрупкая фигура, она одним взглядом смерила девушек и заставила замолчать, а после произнесла фразу, что заставила всех вздрогнуть: — Дуры! У вас совсем чувствл собственного достоинства отшибло! Слабые! Жалкие! Внешность для моего брата ничего не значит, вы лишь пустышки для таких как мы… — В магазине повисла тишина, тем временем Ромео нежно усмехаясь кивнул: — Вот это она…моя настоящая Виндета*…такая прекрасная… И ещё более опасная… — Юру от чего-то эти слова тоже заставили вздрогнуть…а в голове пронеслась всего одна фраза… «Моя маленькая и в тоже время сильная…» — Дис…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.