ID работы: 4966917

Опана, что?! НЕТ!!! Я НЕ МОГ ВЛЮБИТЬСЯ, ТОЛЬКО В НЕЁ!!!

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 73 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая или Я уеду на два дня, и это не обсуждается!

Настройки текста
После этого не самого приятного похода в магазин, наша троица с упоениением сидели на кухне, поедая блюда Ромео, Юра даже понял, почему все девушки так фанатеют от этого странного парня: — Нда, действительно не дурно! — Плисецкий всё же решился на комплимент в адрес брата своей девушки. Тем временем сама Дис, спокойно поглощала, мясо по французски, иногда поглядывая в окно. Ей нужно было скоро уезжать, но она не знала как сказать это Юре, да и Ромео тоже. А дело всё в том, что с самого детства девушка увлекалась рисованием. Однако родители, да и бабушка с дедушкой считали это глупым. Тогда в 4 года, альбиноску отдали в музыкальную школу, конечно Дис овладела фортепиано как хотела мама и скрипкой как хотел отец, но у самой девушки к музыке душа не лежала, да разноглазая играла немного на гитаре, это был её любимый инструмент. Но каждую неделю в среду, девушка сбегала с уроков сольфеджио и проводила время в художественной студии. Родители не знали об этом, а после их смерти, всем тем более стало безразлично. Для Ромео было главным закончить учёбу и забрать Дис. Для бабушки и дедушки, была важна только её успеваемость. Так девочку совсем забросили, но сколько бы времени не проходило, гетро-хромичка не забрасывала рисование. Чуть позже некоторые её эскизы попали в руки к одной модели, и ей понравилось, она захотела сняться на подобном фоне. И так от маленьких эскизов, до оформления модных журналов. И никто не знает об этом не единая душа. Тем временем Юра и Ромео говорили о своём, но блондин заметил задумчивость своей половинки и спросил: — Ты в порядке? — на его лице не было прежней усмешки лишь лёгкое волнение, на что альбиноска обратила внимание и, слегка улыбаясь, кивнула: — Да всё хорошо, просто Ромео, Юра, завтра я уезжаю по делам в Париж. Это не обсуждается! — Видя как у фигуриста уже дёргаться глаз и он хочет возразить, прервала его, Вайс. Она сразу расставила все точки над «i». Это было забавно наблюдать как голубоглазый заикается: — М-мелкая, ты совсем прихуела! М-меня?! С ним?!!! — Это было нечто, Ромео же радостно улыбался: — Да брось! Мы прекрасно проведём время! — так и продолжался этот семейный вечер. Юра выносил мозг Дис, пока та собирала чемодан. И как-то за всем этим он не заметил сколько красок и кистей, было убрано в багаж, а также папка с эскизами. И если в другой ситуации, Плисецкий был бы внимателен и обязательно узнал бы, к чему это, то сейчас он был занят другим. А именно половым актом, который он совершал с мозгами девушки. Тем временем Ромео хозяйничал на кухне, дабы сложить сестре с собой побольше вкусненького. В итоге, девушка не выдержав выноса мозга, зло зыркнула на блондина: — Слушай может хватит, а?! Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЙ МОЗГ, И МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, КОГДА КТО-ТО ДРУГОЙ!!! ЛЮБИТ МОЙ МОЗГ! ТЫ БЛОНДИНИСТАЯ ИСТЕРИЧКА! Это всего на два дня!!! Проживёшь без секса, а если не сможешь, то Ромео тебе в помощь. — Плисецкий на такое заявление ничего не ответил, на самом деле ему было очень обидно, поэтому он лишь ушёл громко хлопнув дверью, и решил, что спать он будет в гостиной. На следующее утро блондин проснулся часов в 10, посмотрев на часы, тот пробурчав быстро вскочил: — Блять… Чёрт! — вылет был назначен на 10:30, а до аэропорта ещё минут 20 пилить и регистрацию проходить. Интересно, почему Дис его не разбудила, но войдя на кухню он увидел крайне серьезного Ромео: — Доброе утро. — Синеволосый был крайне спокоен, и не похож на самого себя. — Дис уже улетела.  — В этот момент блондин вздрогнул, она даже не попрощалась. А синеволосый продолжил, ставя перед блондином завтрак. — В общем…она хотела чтобы мы подружились, поэтому и придумала весь этот цирк. Это значит, что ты для неё очень важен. Но это не значит что я тебя одобряю. В нашей с Дис жизни, было слишком много уродов, и я не позволю сделать ей больно. — Слегка улыбаясь на последней фразе, Вайс приступил к еде. А после еды, Юра осознал всю тяжесть происходящего. Сначала его заставили вылизать всю квартиру, потом выкинуть мусорку, затем сходить в магазин, нужно купить всё для украшения. Украсить квартиру, ну скоро всё-таки новый год, потом Ромео захотелось в спортзал, и он решил взять с собой блондина, потом была сауна, где голубоглазого отхирачили веником, и ели доползая до своей комнаты, Юра просто уснул, не переодеваясь, конечно, ведь в последний раз подобный цирк был…а, точно его вообще не было. И стоило парню увидеть первые секунды своего сна, как звонит Яков, устало взяв трубку и сказав единственное: — Алло… — Юра понял, какое он вселенское чмо, бездельник и хрящ. Который только и жрёт. Ведь оказалось, что сегодня была тренировка, про которую блондин так к несчастью забыл, выслушав последнюю фразу тренира, Плисецкий послал того нахер и хотел уже завалиться спать, если бы в комнату не вошли двое его «Самых любимых» мужчин. Ромео и Виктор, которого первый впустил. И всё вроде бы, было прекрасно если не учесть, что пришлось идти на тренировку. До поздней ночи, бедный Плисецкий, нарезал круги по ледовой арене, пока эти три дьявола попивая горячий шоколад раздавали команды. В итоге через 10 минут после окончания тренировки, Ромео застукал блондина в раздевалке, за попыткой повеситься на шнурках и вскрыть вены лезвием. На этом первый день без Дис подошёл к концу. А тем временем сама альбиноска гуляла по Парижу наслаждаясь ночным воздухом, видом горящего в ночи Парижа, и бокалом шампанского с вершины Эйфелевой башни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.