ID работы: 4967134

Верните мне вечность

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Тэхён глубоко вдыхает в легкие холодный зимний воздух перед тем, как сделать шаг вперед и постучать в дверь. После первого стука дверь никто не открывает, так же после нескольких остальных, пока Тэ наконец не слышит молниеносную скорость, приближающегося к двери, вампира. — Кого там черт принес?! — Говорит со злостью парень, открывший дверь, и увидев Кима, замирает на несколько секунд, оглядывая его. — Ты кто такой? Ви смотрит в ответ, оглядывая хозяина дома, перекрашенные в черный волосы, его тонкие запястья, кадык, идеальную кожу, белую как снег, ах, точно, ведь правильнее сказать, как сахар. — Юн…ой, то есть, Шуга. Ты же Шуга? — Произносит Тэ, сдерживая дрожь в теле. — Ну, да. Это я. Тебе чего? — Парень, как-то сам того не понимая, хочет подойти к этому растерянному гостю и успокоить, но он уже давно не человек и не знает всего этого, он всё забыл, то есть должен был. — Я Ви. Ты не помнишь меня? — Тэхёну сейчас было так больно, что любую другую физическую боль на фоне этой, он бы просто не заметил. — Ты кто такой? Спрашиваю в последний раз. — Голос Шуги стал таким, что Тэ вздрогнул, услышав его, такого Юнги он не знал. — Говорю же, я Ви. — Кто ты для меня? Я знаю тебя? Знал? — Парень начал терять терпение. — Могу я войти? Тут холодно. — Тэхён включил свою силу вампира на полную, он развивал ее самостоятельно не говоря никому и иногда испытывал на друзьях, сейчас он точно сможет всё исправить, он сделает всё сам. Не понимая почему он это делает, Юнги отошел от двери, пропуская вампира внутрь. — Просто не хочу, чтобы нас видели соседи, вот и впускаю тебя. — Негромко объяснил он больше себе, чем Тэ. Почему-то этому парню он хотел доверять, к нему тянуло чувство доверия и уверенности, что всё будет хорошо. Тэхён зашел в дом, осматриваясь. Квартира была такой-же, как и её владелец: тёмной, холодной и пустой. Такой, каким Ви никогда не хотел видеть Юнги, того, кто когда-то изменился, но теперь опять погрузился в этот мрак. — Так кто ты? Говори сейчас же или, я перегрызу тебе глотку. То, что ты вампир, я уже учуял, так что давай на чистоту. — Парень подошел и сел на стул, повернув его к младшему, тот в свою очередь сел на диван, боясь посмотреть на любимого. — Кхм…– парень должен как надо сыграть свою роль или ему не поверят, — мы познакомились с тобой, когда ты уехал отсюда. Ты был в Сеуле. Я новообращенный, уже 5 лет как мы охотились с тобой вместе. Юнги посмотрел на парня с подозрением и недоверием. — Можешь проверить. Дело в том, что это ты обратил меня. — Продолжил Тэ, встав, и подойдя к парню. Юнги удивленно вскинул брови, но все же встал и подошел к парню. Он наклонился к его шее и глубоко вдохнул его запах. — Да, это так. Я обратил тебя. Моя кровь всё еще в твоем теле, как и мой запах. Но я не верю, что обратил тебя и взял с собой. Этого не может быть! — На последних словах, парень толкнул Тэ так, что тот отлетел и упал на диван. — Э-это правда! Честно! Я…нет, мы.это…я умирал и ты обратил меня, потому что я… — «думай Тэ, думай!», повторял парень про себя. — Я взял тебя на слабо! — Выпалил он и зажмурился. — Меня? На слабо? — Рот Шуги был искривлен от изумления, ведь он никогда не обращал никого. Всегда пил кровь до последней капли, чтобы убить. — Мы договорились о том, что ты обратишь меня, если я приведу тебе несколько жертв! — Тэхён в уме возгордился своими навыками — сочинять на ходу. — Ладно, это больше в моем стиле, но я скорее обманул бы тебя и выпил до последней капли. Меня нельзя назвать тем, кто держит данные обещания. — Вампир всё еще не верил в слова парня, но странное тепло, идущее от него, словно умоляло довериться. — Ты дал слово. Когда я умирал, ты сказал, что не собирался обращать меня, но передумал в последний момент. — Почему? Что изменилось? — Думаю, для этого тебе нужно вспомнить последние 110 лет. — Мне это не нужно. Мне все равно. Я сделал то, что должен был и наконец-то вернулся в родной Сантар. — Тебе это Тэнда сказала? То, что тебе не нужно ничего вспоминать? — Тэ был готов метать огонь, вспоминая эту женщину. — Не знал, что все знают о том, что я уехал по велению Тэнды. Но это не важно, я сам решил не вспоминать ничего. С тех пор, как она обратила меня, мне было все равно как я живу, потому что я как и все, жил только ради неё. — Острым мечом вонзились слова, сказанные парнем, в сердце Ви, и он схватился за грудь, пытаясь унять ноющую боль. — Ты хоть помнишь, почему она посылала тебя? — Я сказал, что для меня это не имеет значения! — Выкрикнул Юнги, закрывая на этом тему. — Убирайся! Кем бы ты не был, теперь для меня ты — никто. Уходи отсюда и из этого города. Но Тэ не дослушал слов парня, потому что уже бежал по коридору, а оттуда выбежал на улицу. Эта тварь просто взяла и внушила ему, забыть обо всем, стерла всё, что было, стерла всех кто был в жизни Юнги, стерла даже Намджуна и Чимина, стерла их 110 лет назад, еще до того, как они стали частью жизни Юнги, стерла всё то время, когда Шуга не существовал, а был только Мин Юнги — заботливый друг и любимый. — Я верну тебя, Юнги-я. — Идя по улице и не сдерживая слез, шептал Тэ. — Я верну тебя настоящего! Я отомщу за тебя, даже если придется исчезнуть из твоей жизни насовсем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.