ID работы: 4967134

Верните мне вечность

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

2

Настройки текста

Месяц назад.

— Юнги, ты надолго? — Тэ бережно собирал вещи любимого в дорогу — Я туда и обратно. С тех пор, как мы начали жить вместе, меня постоянно тянет в родной город. Я словно забыл там что-то. — Мин орудовал на кухне, собирая приготовленные для него Тэхёном склянки с кровью и кимбаб, пусть человеческя еда и не уталяет голод, но зато есть, что пожевать в дороге. — Да! Интересно, что такое ты зыбыл там, что каждый день просыпался в холодном поту и бормотал о том, что тебе нужно ехать. — Парень не злился на любимого, но не мог представить, как продержится тут без него. — Обещай, что вернешься сразу же, как со всем разберешься. — Парень обнял любимого со спины, вдыхая его аромат и разглядывая красный затылок. — Обещаю. Закончу всё и сразу к тебе. Ты ведь не думаешь, что только тебе сложно без меня? Мне без тебя тоже не легко. — Парень положил руки по верх рук Тэхёна, а потом повернулся, всё еще держа его руки, и невесомо поцеловал. — А теперь, мне нужна подзарядка на дорогу. — одмигнул он, засмущав любимого. — С тех пор, как прибыла кровать, которую нам подарил Намджун хён, у нас на остальную жизнь остается так мало времени. Мы даже не устаем. — Говоря всё это, парень смущено водил взглядом по полу. — Тебе что-то не нравится? — Мин поднял голову Тэ за подборк, заставив того смотреть ему в глаза. — Меня всё устраивает. — Пробормотал парень, отводя взгляд. — Тогда… — Юнги отпустил руку парня и медленно поднял ее вверх, касаясь его груди и правово соска, позже приближаясь к шее. Парень схватил Кима за затылок и приблизив к себе, начал страстно целовать того в губы, проникая в его рот своим извилистым языком. Тэхёна прошибала дрожь, и чтобы не упасть, он ухватился за футболку красноволосого. Юнги продолжал целовать парня, и того полностью накрыло удовольствие и желание. Голод пробудился с двойной силой и ждал, когда же его наконец уталят. Юнги выехал под утро, не желая будить любимого после ночного марафона. До того, как уехать, он еще раз созвонился с Намджуном и напомнил тому, присматривать за Тэхёном и в случае чего, звонить. Хоть Юнги и не говорил, но та сила, что тянула его на родину, была намного сильнее всего прочего, настолько сильной, что порой во время секса с Тэ, его мысли полностью перенаправлялись и словно кричали ему, сорваться с места прямо сейчас и уехать. Через день, ближе к вечеру, парень заметил в далеке огни. Странно, он ведь помнил, что от города остались одни руины. Задумавшись, Мин вдруг подумал, что город могли перестроить, странно, что он не задумывался об этом раньше. Перед въездом в городок были большие ворота. Красноволосый припарковался у ворот, и подойдя, встал перед ними. Почему-то несмотря на горящий свет, из города не доносилось ни звука. Парень простоял у ворот минут пять, не решаясь сделать шаг, но потом его словно что-то толкнуло внутрь. Лишь шаг и Юнги словно ударило током. Он вдруг начал видеть все моменты, что он провел с Тэхёном в обратном порядке, будто отматывая время назад. Парень пытался ухватиться за отдельные эпизоды, как за спасательную соломинку, но всё либо ускользало из рук, либо как песок — протекало сквозь пальцы. Вот их первая встреча. Тэхён в школьной форме, улыбается своей лучшей квадратной улыбкой и смотрит на вампира, но затем резко отворачивается. Что? О чем это я задумался? Городской шум прорезает слух и заставляет широко распахнуть глаза. Люди суетсятся. Кто-то уже закрывает свои ларьки, а кто-то только открывает. Машины проезжают по каменистым дорогам, создавая еще больше шума, в прежней мертвой тишине. — Вы кого-то ищите? — К парню подходят двое, скорее всего охранника. — Скажите Тэнде, что Шуга наконец-то вернулся в родной Сантар. — Говорит парень, протирая, почему-то запотевший лоб и ухмыляется, оглядывая изменившуюся деревню. Парни переглядываются и на секунду застывают на месте, потом один соображает быстрее и молниеностной скоростью вампира бросается бежать в сторону самого высокого здания, находящегося в центре города. Вампир стучится в огромные врата три раза, и они наконец распахтваются. Пройдя все формальности, парень наконец оказывается в большом кабинете. В креселе в конце комнаты кто-то сидит спиной ко входу. — Он наконец-то вернулся. — Дрожащим голосом произносит парень. — Кровавый Шуга. Он здесь. Сидящий в кресле, реагирует на слова мгновенно. — Приведи его ко мне. Немедленно. Парень срывается с места и несется обратно. — Вас просили явиться к главному. Я вас проведу. — Через несколько минут, Юнги оказывается на пороге кабинета. — Всем остальным выйти. — Говорит человек в кресле и после того, как все расходятся, и дверь закрывается, разворачивает кресло. — Ты вернулся. — Говорит девушка, и парень, сделав пару быстрых шагов, приближается к девушке и взяв её руку, целует. — Я знала, что ты вернешься. Садись. — Парень садится напротив стола, перед Тэндой. — Что ты помнишь? Рассказывай. — Помню, как вы послали меня в мир, чтобы измениться. Помню, что провел там больше века. Помню вкус каждой выпитой за это время крови. Но не помню ничего, что происходило. Гаспожа, ваш слуга вернулся, наконец уталив свой дикий голод. Отныне, я буду жить, чтобы служить вам, а не только для того, чтобы питаться. — Рада, что твоя натура изменилась. Теперь, ты — моя правая рука. — Как прикажете, гаспожа. Я навсегда предан только вам. — Вампир встает, и поклонившись, выходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.