ID работы: 4967134

Верните мне вечность

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Тэхён только днем говорил с Юнги по телефону, но беспокойство не оставляло его ни на секунду. Ближе к вечеру, парень налил себе кружку кофе и направлялся к телевизору, как вдруг в груди что-то больно сжалось, и ему вдруг начало не хватать воздуха. Чашка выпала из рук Тэхёна и разбилась в дребезги. Парень пытался вздохнуть, но его внутренности словно горели, кровь будто кипела в жилах. Через несколько секунд, что длились словно вечность, Ким наконец взял себя в руки, и дойдя до дивана, упал на него. Тяжело дыша, парень достал телефон и начал судорожно искать номер любимого, он был не в состоянии держать телефон, так что просто поставил звонок на громкую связь. — Извините, набранный вами номер, не существует. — Сердце парня пропустило удар и забилось еще чаще. Он нажал на отбой, а затем снова на кнопку вызова. — Извините, набранный вами номер, не существует. Дав отбой, парень принялся в ручную набирать номер, но результат оказался тем же. Парень какое-то время лежал, а затем встал и направился прямиком в ванную. Умылся и пошел в спальню. Тэ собрал себе небольшую сумку из самых важных вещей и прихватил пару бутылок крови, на всякий случай. Выйдя, он сел в, подаренную ему Юнги, машину и, дрожащими руками, завел двигатель. — Ты куда? — Внезапно Чимин появился прямо перед машиной Тэ. Тэхён смотрел прямо на Пака, не в силах что-либо сказать. Тут внезапно у двери водителя появился Намджун и, открыв ее, вытащил сопротивляющегося Тэхёна из машины. — Мне нужно ехать! Отпусти! — Кричал парень, но Ким сильнее прижимал его к себе, пытаясь успокоить. — Мы знаем, что случилось. Мы знаем всё. Тэ на время перестал отбиваться. — То, что Юнги тянуло туда, было не спроста. Мы пытались задержать его до приезда, но он не мог стоять на месте. Скорее всего, на него наложили чары, еще когда он жил там. Его обманули, полностью прочистив память. — Тогда я точно должен ехать! — Тэ снова попытался выбраться из объятий Джуна. — Ну, и куда ты поедешь? Забыл, что ни на один вопрос о том, где находится Санар, он не ответил? Мы не знаем, куда ехать. Тэ задумался, а ведь он действительно не рассказывал, где находится этот город. — Мы соберем наших, и потом со всем разберемся. А пока, тебе нужно успокоиться. — Ким, наконец, выпустил парня из объятий, и передав его Чимину, ушел позвонить. — Ребята, экстренная ситуация. — Единственная фраза, которую парень говорил, набирая номера, и ответы «Понял», «Есть», «Скоро буду» или молчаливый сброс в ответ. Никто не сомневался, что приедут все. Хосок объявился первым, он был не один. — Почему ты привел Чонгука? — Намджун подошел к другу. — Мы как раз были вместе, когда ты позвонил. Он тебя слышал и заставил привезти его сюда. — И ты привел? — Он сказал, что если не приведу, то он больше со мной не увидится. — Хоуп надул губы и миленько поморгал несколько раз для эффективности. Джун приложил ладонь ко лбу, тяжело вздыхая. — Так что случилось? — Спросил Хосок, сменив тон на серьезный. — Твой голос, когда ты звонил, мне совсем не понравился. — Я расскажу всё. Заходи в дом. Тэ и Чимин там, они тебе всё расскажут, остальным я уже позвонил, они приедут как только смогут. Через день приехали Джин и Юджин. Все наконец собрались в комнате, и Намджун рассказал всё что знал. — Не удивительно. — Джин ходил по комнате, рассуждая. Все следили за ним и внимательно слушали, он все-таки старший. — Когда Юнги впервые рассказал мне о своем родном городе, я навел справки. Действительно, никто не знал этого места, так как он сказал, что оно было уничтожено, но суть в том, что двое, кого я попросил разузнать об этои месте и сообщить мне, пропали. Я хотел сам съездить туда, но что-то словно отталкивало меня от этого. Боюсь, этот город стоит и по сей день, но проблема в том, что на него, скорее всего, наложены чары, которые не только скрывают его от посторонних глаз, а также стирают память тому, кто войдет в него. Поэтому, никто и не может оттуда вернуться. Все поняли Джина и кивнули. Ребята были озадачены всем происходящим. — Для начала, Джей Хоуп, — Джин начал строить план, — тебе нужно будет по запаху найти Юнги, просто собери все силы, путь будет долгим. Это ты можешь. Во-вторых, мне нужно увидеться кое с кем и поэтому, я уеду ненадолго. Остальные собирайте вещи, припасы и обязательно оружие, но желательно то, что можно будет припрятать. Я буду завтра утром, тогда и поедем. — Может мне с тобой? — Сказала Юджин, подойдя к любимому. — Нет, не надо, это опасно для тебя. Там, куда я еду, меня пустят потому, что знают. В ответ девушка понимающе кивнула. — Ты, — показал Джин на Гука, — ты остаешься. Неизвестно, будут ли в этом городе вообще люди. Да и если будут, думаю, они там как ходячие бутылки с кровью. Тебя под удар не пущу. — Еще чего! Я тоже пойду! Да и если что, могу побыть вашим пакетом крови. — Последнее Гук сказал немного сомневаясь. — Боишься ведь. — Джин пытался убедить парня. — Ну, братик, не надо так.– Юджин была согласна с Кимом. — Ну, не может он без меня ни дня, понимаете? — Вдруг выдал Хоуп, приобнимая парня одной рукой, тот начал вырваться. — А вот и нет! Отпусти! Просто я тоже хочу быть полезным! — Да ладно, ребят. — Намджун вышел вперед. — Моего и Тэ я бы тоже не пустил, так что посадим их там под замок и дело с концом. Лучше уж пусть будут ближе, чем далеко, когда не знаешь, что с ними. — Ааа, — разозлился Джин, — делайте что хотите, но приглядывайте за своими! — Сказал он, указывая на Чима и Гука. — Я не е… — пытался запротестовать Гук, но Хосок ловко закрыл его рот ладонью. Ребята начали собираться, Чонгук сказал родителям, что едет за город с ночевкой. Те, конечно, упрямились отпускать его, но милый голос «друга» Хосока в трубке с такой улыбкой, что прям сквозь телефон видно, смягчил родителей, и они отпустили сына, доверив его Чону. Знали бы они, что кому кому, а вот ему его доверять было главной их ошибкой. Как Джин и обещал, к утру он приехал обратно и не с пустыми руками. — Это специальный обереги с травами. — Он протянул всем по одному оберегу. Это были веревки, на конце которых было по маленькой баночке, там были какие-то травы и жидкость. — Вот.– Только Юджин он протянул браслет, такая же веревка и баночка, но браслет выглядел нежнее. — Эй, и я хочу браслет! — Взвыл Хосок, топая ногами, как ребенок. Джин на это никак не отреагировал. — Это сделал для нас мой друг. Во времена крепостного права, он был травником, после обращения, его даром стало знание о свойствах каждого растения в мире. Эти обереги помогут нам выдержать атаку чар по стиранию памяти и какому-либо ее изменению, если вдруг в городе есть такие. Но запомните, стойте рядом со мной. Я войду первым и если почувствовую чары, то кивну вам, и тогда мы все должны будем притворяться, что чары на нас подействовали и разойтись, словно и не знаем друг друга. Потом соберемся на какой-нибудь центральной улице, спросите о том, как пройти туда у людей. Если что, то нас найдет Хосок, так что каждый возьмите по вещи всех, чтобы мы не растерялись и Хоуп мог взять запах. Было видно, что Джин долго придумывал это, и ребята были очень довольны таким планом. — Ну, всё. Едем. — Джин взял свою сумку и вышел первым. Все расселись по машинам. Джин был за рулем в первой, Хосок сидел рядом с ним, сзади были Юджин и Чимин. Так как Чимин и Хосок были главными в поисках, их посадили вместе. Хосок прижал к носу футболку Юнги, которую дал ему Тэ и глубоко вдохнул запах. После, парня начало потряхивать, глаза закатились. — Езжай быстрее. Вперед и налево при первом повороте. Я продержусь так не долго. — Джин завел двигатель и машина помчалась вперед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.