ID работы: 4967143

Я тебя никогда не забуду, я тебя никогда не увижу....

Гет
NC-17
В процессе
105
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 59 Отзывы 54 В сборник Скачать

2. Реакция.

Настройки текста
После просмотра воспоминаний зрители вынырнули обратно в кабинет. - Ты моя дочь?! - последовал вопрос от Артура. - Ты жена Сириуса?! - от Блэков. - А портрет мой тут при чём?!- Вальбурга. - Ты наша... Эээ.. сестра?!- Руди и Басти. - Ты ограбила Гринготтс?!- Лестрейнджи - старшии. - И улетела от туда на драконе?! - Абрахас. - ТЫ СПАЛИЛА ХОГВАРТС?!?!?!?! - Люц. Я тихо засмеялась. Кто о чём а Люц о школе... - Да я Ваша дочь, - сказала я посмотрев на Артура.- И жена Сириуса. А Ваш портрет, леди Блэк, просто постоянно кричал и обзывал меня грязнокровкой, - все с удивлением посмотрели на девушку, - Помните, в воспоминании про рождественский вечер, я была другой?- дождавшись утвердительного ответа она продолжила, - Так вот, до момента воспоминания в Гринготтс, я думала что я маглорожднная. Да я ваша сестра, - взгляд на Руди и Басти, - Как говорится, кто о чём а Люциус всё о школе, и, между прочим, я не одна была... Но не об этом.. Директор, могу я попросить вас поселить меня в комнате мальчиков Гриффиндора? - Конечно, миссис Блэк, но Вы уверены ? - Абсолютно! Я бы даже попросила выгнать Петтигрю из Хогвартса, но увы у меня на него другие планы. Это будет болезненно для Мародеров... Но так надо... Пардон, мысли вслух.. Ах, да! Легенда.. кхм... Если так можно выразиться моего появления в Хогвартсе. Артур, кхм... Я могу так обращаться к Вам? - Да.. я думаю, что пока это будет уместно... - Отлично! Так вот, Артур, Вы не против получить сестру в моём лице? - Нет.. Нет, конечно, я не против! - О, замечательно! Легенда - есть! Так что там осталось.. А точно! Мне нужна помощь по уничтожению крестражей! Все старшие присутствующие поперхнулась чаем, любезно поданым директором. - К.. Крестражей?!?! - Да, их всего-то.. эээ.. 4 + сам Реддл. В моём времени их было 7 помимо самого гадёныша. - Как-как ты его назвала?! - 7 крестражей!?!?!? - Мда... И эти люди собрались воевать... Семь, семь... Ну так что? - язвительность и легкий пофигизм стали присущи ей во многом благодаря влиянию дражайшего супруга, то есть Сириуса. - Гермиона, я думаю это мы с Вами обсудим позже, - директор явно чувствовал себя неуютно. - Ладно, профессор. Лично у меня - всё. - Тогда, господа, вы свободны. "Господа" попрощались и удалились. - Миссис Блэк, вот Ваш список необходимых вещей для 7 курса, но где Вы собираетесь жить? - О, это уже мои проблемы, профессор, единственный момент. Могу я пренебречь формой, потому как мой кхм...Внешний вид, я так понимаю, оставляет желать лучшего... - Да, да Вы можете ходить вне формы. Удачи Вам, мисс Саламандер, - Дамболдор лукаво улыбнулся ей на прощение. *************** Покинув кабинет директора, Гермиона не спеша прошлась по школе. С каждой дверью, с каждым коридором, с каждым поворотом у нее были связаны воспоминания. Вот Выручай-Комната, которую они сожгли адским пламенем. Заброшенный туалет плаксы Миртл, где скрывается вход в Тайную Комнату, в которой живет пока что не убитый Василиск. А про Гостиную Гриффиндора и Большой Зал и говорить нечего. Выйдя за пределы Хогвартса, она оглянулась и аппарировала в Дырявый Котел. ***** Гермиона сидела в пабе за завтраком и читала Ежедневный Пророк. Чем больше она пролистывала газету, тем больше она хмурилась. "Пожиратели совсем распоясались" - подумала она. Сегодня девушка собиралась на Диагон Аллею за вещами. "Главное не привлекать внимания, а если и привлекать, то не увлекаться" - подумала Гермиона и пошла на задний двор паба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.