ID работы: 4967310

А я всего лишь люблю его...

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 56 Отзывы 41 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
POV Кастиэль. Вы когда-нибудь задумывались о том, какого это — быть влюблённым в того, кто тебя даже за человека не считает? Не знаете? А вот сейчас я вам расскажу. Началось это примерно полгода назад. Я шёл в сторону дома, пока не оказался втянут в какой-то тёмный переулок. Я начал было кричать, но мне заткнули рот рукой. — Ч-ч-ч, — зашипел кто-то. — Не рыпайся, милый. Стоп. Я знаю этот голос. Нет, не так. Я всегда узнаю этот голос из тысячи. — М-м-м, — промычал я ему в руку и сжал ноги, с ужасом смотря на того, кого любил больше жизни. А был это Дин Винчестер — самый крутой парень школы. Он был уже в выпускном классе, пока я учился в девятом. И я уже много лет сохну по этому парню. — Ну же, детка, раздвинь ножки, — горячий шёпот раздался прямо над ухом, заставляя меня застонать от его сексуальности. Он убрал ладонь от моего рта, но уже через секунду протолкнул в мой рот три пальца. Я начал инстинктивно их кусать, за что и получил пощёчину. — Смазывай получше, малыш. Ты же не хочешь, чтобы это было на сухую? — Винчестер положил руку мне на пах и, прижимая меня спиной к стене, грубо сжал мою горячую плоть. — М-м-м, — глухо застонал я, начиная усерднее посасывать и облизывать пальцы парня. — А ты неплохая соска. Посмотрим, что ты сможешь сделать с моим членом? — Дин вытащил свои пальцы из моего рта и опустил меня на колени, припуская свои джинсы. Взяв мою руку в свою, он положил их на бугорок, виднеющийся за боксёрами, и крепко сжал. — А теперь соси, малыш, — Винчестер достал свой член из боксёров и провёл им по моим губам, вводя головку в мой рот. Не знаю почему, но я решил подчиняться. А поэтому сейчас спокойно доставлял Дину удовольствие. — О, Господи! — кричал запыхавшийся Винчестер, вбиваясь в мой рот. Я послушно расслабил горло, но из моих глаз всё равно текли слёзы. Горло раздражалось и болело, а пальцы Дина, запутывавшиеся в моих волосах, больно тянули их в стороны. Вдруг меня резко подняли на ноги и развернули лицом к стене, заставляя опереться на неё руками. Мои джинсы спали с моих бёдер, оголяя кожу. Винчестер стянул мои боксёры и приставил смазанные мною пальцы к моей дырке. — Ди-ин, — выдохнул я, когда он ввёл палец. Винчестер вздрогнул, но уже через секунду его рука больно ударила по моим упругим ягодицам. Парень склонился над моим ухом, прошептав: — Я люблю слушать стоны, но не на улице и не от шлюхи. Шлюхи?.. Я — шлюха? — Дин? — позвал я, надеясь на поддержку. И я зря надеялся. Парень резко вытащил свои пальцы из моей задницы и быстро заменил их своим членом. — М-м-м, — я начал задыхаться от стонов, за что каждый раз получал удар. По ягодицам, лицу, спине или чему-то ещё — не важно. Вдруг я почувствовал как меня начало заполнять что-то жидкое. Сперма? — Ох-х, — Винчестер двинул бедрами и вышел, надевая на себя обратно джинсы. — Приятно иметь с тобой дело. Хорошая шлюшка. — Эм… — Ещё встретимся. *** И он не обманул. Он находил меня везде каждые два-три дня. Всё случалось как-то неожиданно и быстро. Я подчинялся. Может, из-за того, что люблю его. Или из-за чего-то ещё. Не знаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.