ID работы: 4967310

А я всего лишь люблю его...

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 56 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Кастиэль. Я медленно шел по коридору школы, шарахаясь от каждого, пока не увидел его. Дин Винчестер стоял возле шкафчиков и заигрывал с какой-то блондинкой. Кажется, ее звали Джо. Она хихикала и шутила на пошлые темы. К слову, я не любил таких. Они вели себя так, будто были пупом земли. И эта Джо больше подходит на роль шлюхи, нежели я. Но вот Дин называл шлюхой только меня почему-то. А я всего лишь глотал свои обиды, каждый раз приходя в заказанные Винчестером номера отелей, чтобы удовлетворить его потребности. Ведь я любил его… А ему было плевать. Я осознал, что стою как вкопанный, лишь спустя несколько минут. Дин смотрел на меня с усмешкой, пока я переминался с ноги на ногу. — Ну и чё тебе надо, Новак? — спросил он, а его чертики в глазах задорно прыгали. — Ты же хотел меня. Так получай, — я нагло прижался к его паху, а на его лице застыло смятение. Не знаю, что на меня нашло, но, думаю, после этого он оставит меня. — Какого… — Дин выругался, а затем резко оттолкнул меня так, что я упал на пол, больно ударяясь. — Слушай меня внимательно, уродец. Ты меня ни капельки не привлекаешь. Вот совершенно! Ты доска, да и в постели, скорее всего, бревно. Поэтому предлагаю тебе дрочить в туалете, смотря на мои фотки, и мечтать дальше. Со мной тебе ничего не светит. И я не педик. К тому времени, как я осмыслил сказанное Винчестером, того уже и след простыл, а на телефон пришла смс-ка с адресом… *** Когда я вошел в номер, то сразу понял, что мне сегодня придется несладко. Дин сидел в кресле, находящемся в углу номера, а на тумбочке лежало несколько фаллоимитаторов и вибраторов разных размеров и наручники. На лице Винчестера застыла злость, а я гулко сглотнул. — Ты сглупила, малышка, если подумала меня опозорить. Но это ничего. Сегодня ты разом обо всем этом забудешь и больше не будешь тявкать. Понял? — Дин резко встал, подходя ко мне. Секунда — и он порвал мою рубашку. Вторая — мои джинсы оказались разрезаны ножницами (и откуда он их взял?). Я шокировано смотрел на Винчестера, боясь что-то сказать. Я знал, что мне предстоит сегодня… Вернее, догадывался. — Дин, — тихо позвал я. — Прости меня пожалуйста… Я не хотел этого делать. Просто… Я думал, что после наших ночей…нежности…все будет хорошо… — Шлюхам слова не давали, — он больно ударил меня по ягодицам и толкнул на кровать. — Я все-таки погорячился сегодня. Твоя попка заслуживает похвалы. Задница шлюшки. С этими словами он приковал меня наручниками к кровати, и я вздохнул. Наверное, вы сейчас подумаете: почему ты не накатал заяву на него? или что-то вроде этого. Но, ребят, давайте на чистоту. Это возбуждает. Да еще я и люблю его. Может, у меня больше не будет повода с ним переспать? Он сам говорил, что не гей. Вот и все. Я повернул голову и увидел, что Дин взял один из вибраторов. Я округлил глаза, увидев, какой. Он взял, черт возьми, самый большой! До этого я думал, что самые большие размеры — у Дина Винчестера, — но, видимо, нет. Ох, черт. — Тебе повезло. Я все-таки немного смажу его, — послышался звук открывающейся крышки смазки, а потом к моей дырочке приставили что-то прохладное. — Расслабься, шлюшка. И он начал впихивать в меня эту здоровенную секс игрушку. Я терялся в ощущениях и кричал от боли, ведь был совершенно не растянут. Тем временем Винчестер провел внутри вибратором по кругу, а затем произошло то, чего я вообще не ожидал. Он начал вводить в меня другой вибратор — чуть поменьше, а я снова сорвался на крик. — Ди-ин, может… ЧЕРТ! хватит?.. — из моих глаз потекли слезы, и я уткнулся лицом в подушку. — Нет, шлюшка, ты сегодня очень сильно провинился и заслуживаешь наказание. Когда он вошел до предела, то включил сразу оба вибратора на максимальную скорость, а на мой налитый кровью член надел кольцо. Сдавленно закричав, я сжал руки в кулаки, впиваясь короткими ногтями в кожу. — А теперь соси, — он подошел спереди и достал свой член из джинсов. Застонав от заполненности, я начал облизывать пенис Винчестера. Когда вибратор вновь нашел простату, я застонал, посылая вибрацию по стволу Дина, а он сжал свои руки в моих волосах, больно дергая. — Давай, шлюшка… — глухо застонал Дин, глядя на мою задницу, которая подавалась назад, имитируя толчки. — М-м-м… Да ты действительно шлюха. Вынув свой член из моего рта, он присел на один уровень со мной. Мои губы опухли и раскраснелись, а мои глаза, наполненные слезами, затуманено смотрели сквозь Винчестера. Усталость резко накатила на меня. — Шлюха поняла свою вину? — он закусил губу, глядя мне прямо в глаза. — Угу, — растерянно произнес я. — Хозяин, войдите в меня пожалуйста… Ваш член не сравнится ни с чем… Рыкнув, Дин вытащил из моего зада вибраторы, а с члена снял кольцо, после чего сразу вошел во всю длину. От неожиданности я сжался, плотно обхватывая внутри себя член Винчестера, а тот громко застонал, начиная вбиваться в меня. Не сдержавшись, я кончил, понимая, что все тело сильно затекло, и я застонал от боли. А Дин все продолжал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.