ID работы: 4967432

Королевство Холмсов

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
27 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 15 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—А что это такое, мамочка? —Это корона твоего папы, Шерлок. —А когда у меня будет такая корона? —Когда ты станешь королём. Тебя будут охранять рыцари, ты будешь ходить на балы и все будут видеть твою корону. Все будут знать, что ты король. —А как же Майкрофт? —Не бойся, он тоже будет королём. Вы будете всегда вдвоём и никто вас не победит. —Майкрофт сказал, что только один из нас станет королём. Он старше, мамочка, он будет королём, а не я. —Не слушай его, вы будете иметь самые большие замки и оба будете королями. Пора спать, мой принц. —Я же король. —Спокойной ночи, мой король.

***

Шерлок рос вместе со своим братом Майкрофтом. Не было и дня, когда они бы не спорили. Они часто посещали балы и только от этого их интерес к людям упал. Майкрофт всегда говорил, что люди такие однообразные, в них нет ничего особенного. Мальчишки терпеть не могли придворных воспитателей, да и учителя часто не задерживались, но оба были ужасно умны. Шерлок немного подрос и понял, что править будет Майкрофт, а ему не нужно ничего делать. Он стал избалованным подростком и наркоманом. Из-за этого он приносил лишние проблемы в королевскую семью. Майкрофт вступил на престол, а Шерлок заводил себе многочисленных любовников. Это ужасно надоедает брату и он заставляет Шерлока учиться воевать: —Ты всегда был слабым, братец. Ты должен уметь себя защитить. —С чего бы это? Ты вот ни одного дракона ещё не прикончил и в битвах не бывал. Мне зачем это делать? —Я король! Я сумею защитить себя, ты же просто разгильдяй. Я должен за тобой вечно присматривать, Шерлок! Вырасти уже наконец! Решение принято, тебя будут учить рыцари при дворе и это приказ короля, дорогой братец. —Да, мой король,—со всем сарказмом сказал Шерлок, поклонился и ушёл в свои комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.