ID работы: 4967432

Королевство Холмсов

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
27 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 15 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
—Что он сказал?! Джон, ты серьёзно?! Как мы будем его учить, если он не то что этого не хочет, он сам начнёт нас учить! Ты, что не слышал о нём ничего? Этот младший брат избалованный, заносчивый и вообще несносный эгоист! Это не наша специфика, Джон! Я пойду и выскажу всё прямо в лицо "Его Величеству", меня достали его приказы. —Успокойся, Грегори! Остановись. Ты что решил добровольно пойти на отсечение головы? Я займусь тренировками Шерлока. А ты не смей ходить к нему.

***

Уже начало темнеть и король после проведённого дня в тронном зале, наконец возвращался в свои покои. И хотя никто сейчас его не видел, тот всё равно продолжал идти походкой короля. У двери его ждал сюрприз, которые Майкрофт терпеть не мог: —Прошу прощение, мой король. Это срочно. Нужно поговорить о тренировках вашего брата. —Прошу, Грегори, не здесь. Пройдите внутрь, у меня был тяжёлый день. Они зашли в роскошные покои короля. Столько золота, картины, колонны. Грегори не переставал кружить головой, рассматривая всё вокруг. Он следовал за Майкрофтом и в итоге они оказались в спальне. Практически в центре помещения стояла королевская кровать. Грегори подметил, что на ней смогли бы спокойно спать трое, а то и четверо человек. —Насколько я знаю, Шерлок ещё не приступил к тренировкам, а значит могу сделать вывод, что вы сейчас меня будете переубеждать не делать этого. Но ответ отрицательный. Он должен научиться обороняться. —Послушайте, пожалуйста. Вы вместо того, чтобы отправить рыцарей в поход, просто сваливаете на нас своего брата, только потому что он вам доставляет много проблем! Я не хочу этого терпеть, вы должны мыслить благоразумно! —Я вижу вы не боитесь высказать всё мне прямо в лицо,—король приблизился так, что практически касался носа Грега- И знаете? Мне это нравится. Он притянул рыцаря к себе и поцеловал. Поцелуй был нежным и властным одновременно, но чересчур коротким. Майкрофт потянул за собой Грегори и они оба легли на кровать. Оба практически мгновенно остались без одежды, которая летела во все стороны. Грег лежал спиной на кровати, а над ним навис король. Далее последовали ещё поцелуи: в губы, в лоб. Майкрофт спускался ниже и иногда оставлял засосы. Когда он коснулся губами члена, Грегори издал ужасно громкий и пошлый стон. Когда король взял член в рот и начал его сосать, Грег начал двигаться навстречу. Долго это не продлилось. Они оба были на пределе. Майкрофт без лишних слов приблизился к проходу партнёра и вставил член во всю длину. Он начал двигаться и дискомфорт Грегори быстро прошёл. С каждым стоном Майкрофт двигался быстрее...быстрее...быстрее. Они оба кончили одновременно, издав глухие стоны. Майкрофт опустился на тело под собой и они оба так и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.