ID работы: 4967432

Королевство Холмсов

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
27 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 15 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Он глубоко вдохнул и постучал. Через некоторое время он услышал шаги...они были такими другими: неуверенные, медленные. Дверь открылась. Всего миг они смотрели друг на друга, не понимая кто это стоит. Внезапно Джон закрыл рот рукой: —Шерлок?—это слово однозначно было вопросом. Чем-то таким дорогим и отдаленным одновременно. Словом, которое вернуло Джону его смысл жизни. —Джон...—Шерлок просто обнял его. Он чувствовал, что Джон похудел, ослаб. Видел, как его темно-серые глаза стали ярче, видел, как в них пробудилась та же доброта. Сердце Джона, так же бешено колотилось. Казалось, что в тот момент время для них обоих остановилось. Они просто стояли у двери и держались друг за друга. Шерлок взял Джона за руку и они отправились гулять по саду. Очень сложно было что-то увидеть, но Шерлок видел, как глаза Джона светились от счастья. —Знаешь, я уже перестал надеяться, что когда-нибудь тебя увижу. Но не было и дня, когда я о тебе не вспоминал бы—голос Джона нарушил тишину. —Я тоже. Я жил ради встречи с тобой, Джон. Мне очень жаль, что всё так получилось. Прости меня. —Даже не думай...Я не виню тебя, Шерлок. Как ты только можешь так думать? Без тебя моя жизнь превратилась в ад. Я не мог спокойно дышать, зная, что тебя уже может не быть в живых. Я видел то письмо брату, Шерлок. Когда я совсем отчаялся, письмо напомнило мне ради чего стоит жить. Ты всегда на шаг впереди всех остальных. Ты знал, что малейшая вещь от тебя, будет для меня мощнейшей мотивацией. Это ты меня спас... Они гуляли под луной, держались за руки и говорили то, без чего прожили полгода, то, что излечивало их: "Я тебя люблю".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.