ID работы: 4967432

Королевство Холмсов

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
27 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 15 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Грегори шёл по тёмному коридору с колоннами. За окнами уже давно потемнело и было видно луну, которая предавала коридору больше освещения. Он медленно подошёл к двери в конце коридора и открыл её. —Грегори, я в спальне. Подойди сюда. Тихонько вздохнув, Грег закрыл дверь и мягкой походкой направился к спальне. Он уже привык, что Майкрофт может распознать его по походке и кто знает по чём ещё. —Что случилось? —Поступила информация, что совсем недавно в нашем королевстве видели Шерлока. Я ,конечно, послал людей, чтобы они всё проверили и совсем недавно пришёл рыцарь и сказал, что это он и есть. Истощён, избит, но жив. Его вместе с рабами везли на продажу к нам и кто-то опознал Шерлока. Сейчас его уже выкупили и они подъезжают к замку. Сказали, что он отказывается всё рассказывать, только спрашивает про Джона. —Майкрофт, это же великолепно! Я ждал, я надеялся, что он вернётся! Нужно сказать Джону!—настроение Грега заметно улучшилось и улыбка не сходила с лица. —Стой. Нет. Шерлок попросил до приезда ничего не говорить ему. Не знаю, что он себе там придумал, но сначала ему придётся всё мне рассказать... Майкрофта перебил стук в дверь: —Ваше величество, они прибыли. —Пусть войдёт. Остальные пускай идут отдыхать. В спальню вошёл Шерлок. Его длинные, грязные волосы закрывали половину лица. Одежда была грязная и рваная. Руки были покрыты синяками и порезами. Босые ноги были в грязи и ранах. Но с лица не сходила его фирменная ухмылка. —Привет, братец. Скучал? —Шерлок, мог бы и поблагодарить меня. —За что? —Мои люди выкупили тебя и только благодаря мне, ты сейчас здесь. — Я здесь, только благодаря себе. Твои люди—оболтусы. Я приложил кучу усилий, что б они меня узнали. —Не хочешь рассказать что с тобой произошло? —Я хочу увидеть Джона. —Понимаю, но привести тебя в порядок не помешало бы. —Потом, где он? —В комнатах у сада. Я присматривал за ним, но он болезненно переживал твоё исчезновение. —Ничего, я разберусь,—Шерлок подошёл к выходу, но внезапно повернулся—спасибо, брат. Шерлок направился к комнатам Джона. Он остановился у двери. Его сердце билось с огромной скоростью: "Я его увижу. Я наконец увижу Джона."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.