ID работы: 4967432

Королевство Холмсов

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
27 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 15 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Майкрофт решил устроить праздник в королевстве по случаю их с Грегори обручения. Он собственноручно организовал бал, составил список гостей, выбрал подходящую музыку и еду. В замке все были заняты приготовлением к балу. Сам праздник было решено провести в зале, где уже около года ничего не устраивали. Там сейчас всё украшали и ставили столы, готовили место для музыкантов. Майкрофту каждый час приходил отчёт о продвижению подготовки. Он сидел в спальне за столом и перелистывал список готовых блюд. Грегори сейчас проводил время с Джоном. Даже из-за бала он отказался пропускать тренировку. Джон видел, как Грегори радовался и нервничал. Он знал, что его друг не любил всякие грандиозные празднования, но для Майкрофта он согласился. —Майкрофт ужасно ворчит из-за приготовления к этому безумию. —Шерлок тоже не может успокоиться, ноет, что ему там будет скучно. —Надеюсь, что скоро это закончиться. —Ну ты теперь станешь членом королевской семьи, Грег. —Ты же в курсе, что Майкрофт считает, что ты идеально подходишь для его брата? Он мне постоянно говорит, что только ты можешь успокоить Шерлока. —Рад, что помог ему,—Джон засмеялся,—знаешь, если бы Майкрофт меня не опередил, я готовился сделать предложение Шерлоку, но буду ждать до лучшего времени. Сейчас он, мягко говоря, не готов. —Серьёзно? Майкрофт рассказывал, как Шерлок хвастался перед ним: "Скоро я сделаю Джону предложение, брат. Так что ты не спеши с обручением. Не порть нам жизнь." —Что? Так...мы определённо делаем что-то не так. Я постараюсь его опередить. Теперь всё гораздо интереснее. —Ну вы и чудики!—Грег пытался заглушить свой смех, что у него плохо получалось,—Вы однозначно достойны друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.