ID работы: 4967713

И там, где ты меня не ждешь

Фемслэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе разгулялась мерзко-слякотная зима, совершенно не похожая на те, что были раньше. Раньше Кара любила теплые пледы, горячий шоколад, хлопья снега и всю эту предпраздничную суматоху. Эта зима была другой. Не было ощущения волшебства, не было хлопьев снега… Не было Её. Были только покрасневшие от холода руки, замерзшие щеки и обветренные губы. И кто-то кому-то все ещё снился. И кто-то по кому-то все ещё тосковал. Кара, укутанная в плед, взяла кружку с чаем, обязательно с мятой, потому что от Кэт всегда пахло мятой. Потому что хотя бы так Кара ощущала тепло. Она села на подоконник и, устроившись поудобнее, обхватила кружку двумя руками. Сделала пару глотков, чтобы согреться, а потом достала телефон. Это стало уже привычкой, каждый вечер садиться на подоконник и смотреть на десять цифр, которые Дэнверс знала наизусть. Смотреть на имя, от которого сердце сжимается и больно колет в груди, от которого перехватывает дыхание. На имя, которое прожигает кожу сильнее криптонита. И швы снова разорваны, и раны снова кровоточат. И в голове снова крутятся все эти: «А что, если?». А что, если бы она сказала Кэт в тот вечер свое имя? Что, если бы она прибежала за ней в аэропорт? Что, если бы не отпустила её? Что, если бы позвонила ей сейчас? С того момента, как Кэт уехала из города, Кара никак не могла решиться позвонить ей. Это ведь так просто. Просто набрать номер, сказать: «Мисс Грант, у вас все в порядке? Мне вас не хватает». Но руки каждый раз тряслись, и сердце замирало. Вот и сейчас Кара смотрела на такое родное имя, и руки тряслись, то ли от холода, то ли от чего-то другого. Девушка все ещё помнила взгляд изумрудных глаз, золотые локоны, которых так хотелось коснуться. Помнила улыбку, от которой душа плавилась, как свеча. И любимый голос все ещё нарочито шептал в голове: «Я вернусь». За несколько дней до того, как Кэт уехала, она дала совет Каре: «Ныряй». И Кара послушалась, вот только поздно. Дэнверс нырнула с головой в чувства, которые испытывала к женщине, которая заменила своим сиянием солнце. Той, что уехала. Той, чей номер Кара не могла набрать. Она нырнула и вынырнуть не то, чтобы не могла. Она не хотела. Не над водой теперь был тот самый спасительный воздух для девушки. Признаться себе в чувствах к начальнице было не сложно. Возможно, это было лишь вопросом времени – когда восхищение и безумное обожаение перерастет во что-то большее. Страшно было открыться Кэт. На самом деле, Кара и сама не понимала, почему это было так сложно. А Кэт снилась Каре. Каждую ночь. И каждую ночь Кара просыпалась и рыдала в подушку до самого утра. Кэт стала её слабостью. Её катастрофой. Её погибелью. И снова указательный палец девушки трясется над кнопкой вызова. И снова в горле комок, а дыхание сбивается. И снова не получается. Кара блокирует телефон и подносит его ко лбу. - Почему это так сложно… - шепчет куда-то в пустоту. Дэнверс поворачивает голову и смотрит в окно: моросит противный дождик. Тяжелый выдох срывается с губ. Она открывает окно, ставит кружку на подоконник и вылетает. Летит в то место, где её уже давно никто не ждет. В то место, которое стало чужим и в котором теперь так холодно. Приземлившись на балконе CatCo,Кара окидывает кабинет взглядом. Все не так. Девушка бросает взгляд на телефон в руке и, сделав вдох, наконец, жмет на кнопку вызова. Гудки кажутся вечными, а сердце Кары с каждым разом бьется все быстрее, кажется, еще немного и оно просто вырвется из груди. - Кара? – слышится в трубке такой родной голос. И теперь все кажется таким правильным. И дышать становится легче. - Кэт… Ты нужна мне. - Я скучала, Кара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.