ID работы: 4967827

Наказание Бога

Гет
R
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 62 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 2. Война: Заклинание памяти

Настройки текста
      Девушка прекратила поцелуй и встала на небольшом расстоянии от Дина. Она вглядывалась в глаза Винчестера в ожидании какого-то чуда, но её смятение говорило о том, что всё пошло не так. — А-а-а-а! — крик незнакомки скорее больше походил на рычание некого зверя.       Она обхватила голову руками и начала мерить шагами комнату, что-то бормоча себе под нос. — М-да уж, хорошее знакомство, — придя в себя после поцелуя, сказал Дин. — Кажется, это была часть заклинания, — спокойной пояснил Кастиэль. — Пожалуй, лучшая часть, — Сэм, смеясь, похлопал по плечу брата.— Хей?! Что пошло наперекосяк? — Нужно сжечь перо ангела, — пробормотал Кастиэль. — Точно, только вот у нас их нет, — Винчестер младший посмотрел на друга. — Разве что ты можешь его нам дать. — У меня не осталось перьев, — печально напомнил ангел Сэмму. — Крылья сгорели при падении с небес. — Прости, — мужчине стало неловко от сказаных ранее слов.       Девушка продолжала метаться по комнате, и вскоре обратила свой взор на Сэмма, после чего прошлась глазами по всем парням, остановив свой взгляд на ангеле. — Certus! Quomodo obliviscamur?! /Точно! Как я могла забыть?!/— с этими словами «гостья» быстрым шагом направилась к брюнету с голубыми глазами.       Гостья из прошлого подошла ближе и, чуть наклонив голову набок, стала разглядывать Каса. Затем она обошла его и остановилась за его спиной. — Что ей надо? — в недоумении спросил ангел у друзей. — Кажется, ты ей нравишься. Видать, не я один запал этой девчонке в душу, — с нотами насмешки произнес Дин, на что брат укоризненно на него посмотрел.       Но девушка даже не обратила внимания на этих двоих. Она что-то высматривала у Каса на спине, а после на лице появилась легкая улыбка. Незнакомка протянула руки к спине ангела… — Ау, — Кастиэль слегка сморщился и обернулся к девушке, которая уже шла обратно к миске с ингредиентами. — Эй? Это перо у неё в руке? — удивлено спросил Сэм. — Стоп! Она у тебя перо выдрала? — Дин был потрясен этим событием. — Из крыльев, которые видят только ангелы? — Похоже, она может видеть мой истинный облик, — спокойствие Каса куда-то улетучилось, и он переделнул плечами, пытаясь стряхнуть неприятные ощущения. — Истиний облик? — Дин был потрясён услышаным. — И у неё не вытекают глаза? Кто она, чёрт возьми, такая? — Может она пророк или избранная? — спокойной ответил ангел на вопрос друга. — Вытаскивая тебя из ада я предполагал, что и ты такой.       Девушка же продолжила проводить ритуал и уже зажгла перо над остальными ингредиентами, не обращая никакого внимания на разговоры мужчин. Сине-зелёным пламенем горело содержимое миски, а дым носил сладковато-горький аромат. Девушка снова подошла к Дину и протянула миску. — Ещё один поцелуй, крошка, — коронная улыбка и лёгкий мешок Дина, от которых любая другая девушка не устаяла бы.       Девушка посмотрела в зелёные глаза мужчины и слегка наклонила голову набок. Затем она дотронулась рукой до шеи Винчестера и пр тянула его к себе. В этот раз она не стала делать всё быстро, ибо поняла, что он не станет её отталкивать. Девушка накрыла своими губами губы парня, такие мягкие и горячие. Дин умело перенял инициативу, заставив их губы двигаться в унисон, изредка сплетая языки друг друга. Дыхание становилось чаще, но никто и не подумал остановиться. Словно они были готовы отдаться этому навечно. И в один момент их губы замерли, продолжая касаться друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.