ID работы: 4967827

Наказание Бога

Гет
R
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 62 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 17. Охотник: Боль

Настройки текста
Примечания:
— Пощади! — мучаясь от боли парень продолжал просить своего мучителя. — Пощадить?! — юноша с отвращением посмотрел на связанного темновласого парня. Его люцо вызвало в нём ещё большую ярость. — А ты заслуживаешь пощады?       После этих слов кувалда раздробила лодыжку пленника. Оглушительный крик заполнил собой сарай, в котором находилось двое парней. — П-п-прошу.. Прошу, п-пожалуйста, — глаза полные слез смотрели на юношу, но видели лишь расплывчатый силуэт. Молодой человек с трудом произносил слова. — Я в-виноват, п-прости... — Ха, — Ник запустил пальцы в свои золотистые волосы, убирая их со лба. На его руках поступили вены, а на скулах играли жилки. Его глаза в этот миг были холоднее льда. — Ты посмел своими грязными руками сотворить такое с моей сестрой и после этого ты просишь о пощаде?!       Николас занёс над головой кувалду и со всей силой ударил ей по колену своего недруга. Парень, что лежал на холодной земле едва усыпанной соломой корчился от боли, что расходилась от колена по всему телу. Он больше не мог кричать, голос покинул его ещё со сломанной лодыжки. Юноша уже перестал чувствовать руки, да ему и не хотелось ощущать ещё большую боль: все пальцы были сломаны, каждый по отдельности; кисти вывихнуты, а кости раздроблены. Его крупное тело, которое парень получил благодаря работе в кузнеце, сейчас выглядело в разы меньше. Лёжа в сарае в неестественной позе, кузнеца трясло в агонии.       Николас стоял над измученным парнем оперевшись о кувалду, словно это трость. В нем бушевала небывалая ярость, с которой он никогда прежде не сталкивался. Каждая частичка его тела отзывалась ненавистью, стоило Нику посмотреть на кузнеца. Адреналин бурлил в его крови. В свои 18 лет он хорошо знал, что такое смерть. Юноша был одним из войнов, что защищали поселение от набегов соседних деревень. Так же он вместе со своими братьями являлся охотником на монстров, что то и дело наровили кого-нибудь съесть. Всё что он видел прежде, могло поддаться объяснению. Но совершенное кузнецом никак не укладывалось в его. Стоило Николасу взглянуть на изувеченное тело парня, что продолжал стонать и давиться слезами, как в его помяти всплывали картины: разорванное лазурное платье, что он подарил сестре в прошлом месяце, и кровавые пятна на нём; тонкая бледная шея с иссиними следами от сильных пальцев; растрепанные огненно-рыжие волосы, укрывавшие холодную землю.       Вспомнив об этом эмоции вновь нахлынули на него, Ник замахнулся и ударил парня в очередной раз. Кувалда попала в бедро, и молодой человек понял, что промахнулся. С ещё большей силой и злобой охотник совершил очередной удар, который превратил в месиво половой орган кузнеца. Однако, юношей этого было мало, ведь чувства взяли над ним верх, и очередной удар не заставил себя долго ждать разбивая на мелкие осколки тазобедренную кость. — Эй! Нет-нет-нет! — Николас отбросил кувалду в сторону, словно она ничего не весила, и стал бить парня по лицу после того, как тот потерял сознание от боевого шока. — Ну уж нет! Ты так просто не умрёшь! — кузнец с трудом открыл глаза, один из которых заплыл, а в другой стекала кровь из разбитой брови.       Позади послышался тихий скрип открывающейся двери, а затем показался силуэт. Он приближался медленно, пока не остановился посередине. — Довольно! — грудной голос прервал избиение парня. Словно застыв Николас остановил удар на пол пути. Глядя на брата, который буквально оседлал изувеченного парня, Эдрик лишь тихо выдохнул. — Довольно?! Как ты можешь мне такое говорить?! — Ник яростно выплюнул слова в сторону широкоплечего парня. Он развернуть корпус и посмотрел брату в глаза. — После того, что он сотворил с Ребеккой?       Эд пристально смотрел в голубые глаза наполненные слезами. Гнев, боль, обида, беспомощность — всё это читалось во взгляде парня. Но Эдрик лишь продолжал взирать на младшего брата не выражаясь никаких эмоций. — Не делай то, за что будешь потом себя винить. Ты не убийца, — не смотря на свой грубый голос, молодой человек обращался к брату с теплотой и нежностью. — Тебе стоит пойти к Ребекке.       После этих слов Ник с разочарование отпустил ворот кузнеца. Юноша сел на землю рядом с изуродованным парнем согнув ноги в коленях, после чего положил руки поверх них. Тяжело вздохнув, Николас прикрыл глаза левой рукой, продолжая держать локоть на колене. Он просидел так несколько минут не проронив ни слова. Казалось тишина душила его ещё больше. Собравшись с мыслями, Николас встал и направился к выходу и, когда он уже слегка толкнул дверь, вновь услышал слова брата. — Тебе стоит переодеться. Сестре не следует видеть тебя в таком виде, — холодно бросил Эдрик.       Этот тон был слишком знаком, именно так он отдавал указы братьям на охоте. Это могло значить лишь одно — старший брат был в гневе. Ник ничего не ответил, лишь молча вышел из сарая оставляя Эдрика наедине с насильником.       Солнце начинало уходить за горизонт, из-за чего свет, что едва пробивался через щели в стенах сарая, становился ещё тусклее. Парень двадцати двух лет приблизился к избитому телу. Эд навис над кузнецом, пристально вслушиваясь в прерывистое дыхание своего недруга. — Кажется тебя зовут Ферес. Ты работал в кузнеце у Рейна. Твоя семья живёт напротив лавки мясника,— спокойным голосом Эдрик озвучивал всё, что знал о пареньке лежашим перед ним.       Глаза Фереса слегка при открылись в изумлении. В голове сразу пронеслась череда страшных мыслей, где с его младшими сёстрами совершают тоже самое, ради утоления мести. — Твоя мать воспитывает ещё двух твоих сестёр. Ты знал, что мне нравится Мелисса?! Ха...— широкая спина парня осунулась, словно он взвалил на себя тяжеленную ношу. — Как де всё до этого дошло?!       Эрик прикрыл глаза и сделал глубокий вдох. Он пытался найти выход из сложившейся ситуации, найти оправдание поступку Ника. Но мысли почему-то сволились в единой точке. В воображении то и дело всплывали каштановые кудри усыпанные цветами ромашки. — Не пойми меня неправильно, я делаю это, чтоб защитить брата. Он не должен становиться палачем,— с этими словами Эд приподнял кузнеца и как смог усадил его на колени, а после отступил от Фереса на пару шагов. — Я освобожу тебя и сделаю всё, чтоб твою семью не настигла месть.       Насильник приподнял голову, чтоб посмотреть на своего спасителя, но в глазах всё так же расплывалось, оставляя лишь смазанный силуэт. Он мог видеть лишь очертания его движений, то как он становится крупнее, приближаясь к нему. А после резкая боль пронзила его грудь. Эдрик вонзил меч в грудь Фереса. — Ты свободен, — Эд сильнее сжал плечо убиеного и быстрым движением руки вынул меч из изувеченного тела.       Кузнец испустил последнее дыхание, однако на его окровавленный рот застыл с едва заметной улыбкой. Его душа покидала тело с уверенность, что его сестры не пострадают, от чего он смог с лёгкость расстаться с жизнью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.