ID работы: 4967852

Игра. Замок смерти

Джен
PG-13
Заморожен
4
heroinchic бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Эй, Мила, ты серьёзно? — Ромка смотрел на меня глазами, полными страха и ужаса. — Совсем с катушек слетела? Ты чем думала, когда соглашалась пойти в Замок. Я тебя никуда не отпущу. Это место слишком опасно для тебя, оно вообще опасно для нормальных людей! — Рома, ты ничего не понимаешь. Если Лютов смог, я точно смогу, — я старалась не выдавать своё волнение. Ведь все знали, что Лютов владеет Кровавым оком, и подобные вещи ему под силу. Но я с самой первой нашей с ним встречи решила, что стану сильнее него. Что получу око Тьмы. — Я уже всё решила, так что скажу тебе, что отговаривать меня бессмысленно! Ты же знаешь, если выполнить все условия игры, то можно загадать любое желании. А ко всему в придачу я получу силу одного из падших божеств, если доберусь до неё. А я обязательно доберусь! — Знать-то я знаю. Но ты, кажется, забыла, что только 5 из 30 выживали, 4 оказались не смертельно ранены, и только Лютов смог добраться до желания. И никто, Мила, НИКТО не смог получить силу. — Я всё это знаю. Но я уверена, что у меня получится, — я взглянула на часы и поняла, что мне уже нужно идти. — Всё, Ром, я пошла. Передай Белке, чтоб держала за меня кулаки. Пути назад нет! Я смогу пройти испытания Замка, чего бы мне это не стоило. — Хорошо, — Лапшин смотрел на меня с нескрываемой грустью. — Ты только выживи. А на всё остальное плевать. Он подошёл ближе и крепко, по-дружески, обнял меня. Я улыбнулась и пошла в сторону Замка. В скором времени мне предстоит много опасных трудностей. Но я всё так же шла и не оглядывалась. Я всё давно решила. Я смогу. Я сильная. Именно с такими мыслями дорога привела меня к замку. Когда я подняла голову, я увидела того, кого точно не ожидала здесь встретить. — Ну, здравствуй, Мила. Прошу в мой дом, — он приветливо улыбнулся. — Не пугайся раньше времени. Проходи. Именно с этого момента и началась моя игра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.