ID работы: 4967867

Выбор

Джен
NC-21
Заморожен
194
автор
Размер:
47 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 127 Отзывы 104 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Эй! Просыпайся задохлик! - кричал кто-то на ухо. Однако, неожиданно... живу вроде один. Да и кто тут любит экзотический способ самоубийств? Я начал медленно открывать слипшееся глаза... чертовски медленно... будто меня всю неделю гоняли, как Папа Карло в лучше годы. Пытался подняться с закрытыми веками, понял, что в лучшем случае я лежу на чем-то среднее между матрасом и полом. А при попытки открыть глаза руками... ну, они будто и не мои... я взвигнул и сразу подлетел чуть ли не под потолок. Начал ошарашенно глядеть по сторонам. Это был точно не мой дом... но самое поразительное передо мной стоял какой-то пацан лет двенадцати или типа того. Крайне жирный... - Ты чего орешь, отбитый?! А ну живо пшел на кухню! - сказало это... хм, не ну свин не иначе. Я нервно хихикнул и на секунду наплевав на мораль решил показать, кто дома батя. Ну, или хотя бы спросить, где я и что я тут делаю. Но открыв рот, понял что что-то не так. Я говорил... эм, как-то пискляво и тихо что-ли? Может слегка перебрал? Да и не стоило водку запивать забродившим соком... мда, не лучшая моя идея... стоп. Что-то я отвлекся... Еще раз повторил, что хотел сказать, услышал какую-то ерясь. Нет, серьезно. Ох, черт, как першит в горле. - Язык прикусил? Меньше говорить будешь! Я теперь пошел жратву готовить. - и начал наступать... а почему он выше меня? Не понял... он хотел уже схватить меня за руку, но тот остановился за доли сантиметра от цели. В глаза ударил свет и в тот же миг показалась какая-то хрень.

Простые действия:

1. Повиноваться и пойти готовить еду - 0 очков. 2. Запратистовать, но все же отправится готовить еду - 0 очков. 3. Подраться - 1 очко - есть альтернативы. 3.1. Получить пиздюли и пойти готовить есть - 95 %. 3.2. Победить и получив пиздюли от Вернона, готовить на протяжение жизни - 1%. 4. Заснуть - 0 очков - есть альтернативы. 4.1. Сдохнуть от голода - 85%. 4.2. Получить поджопник и отправится готовить есть - 90%.

Легендарные действия:

1. Использовав магию, отправить кузена самому себе готовить жратву - 10 жетонов. 2. Убить пацана на месте и соврать о приступе - 30 жетонов - есть альтернативы. 2.1. Потерять все и все - 99,999% 2.1. Заменить его место - 0,001%       Не понял... что я вчера употребил такое, что меня ТАК штырит! Черт, или спился окончательно? Все, друг дорогой, пришла за тобой белка. Можешь смело выматываться из квартиры на улицу к ней в дерево. И что мне делать? Может это все сон и зря я паникую? Хм, а что такое эти очки и жетоны та? Как выбрать ответ и сколько их у меня?.. Мда, застрял я тут походу на долго... Ну, второй, наверно... Я ведь его не знаю и... а все равно пойду или типа того... - Эм, первый?... - спросил я писклявым голосом. Время снова забилось ключом, таблица пропала, а мою руку таки схватили...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.