ID работы: 4967867

Выбор

Джен
NC-21
Заморожен
194
автор
Размер:
47 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 127 Отзывы 104 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
      Знаете, порой кажется что все происходящее в округе это просто одна большая галлюцинация или типа того. Вот и я до сих пор в шоковом состояние пытаюсь понять, что происходит. Заснул, ну, от силы часик назад в общаге после пьянки с корешами в теле двадцати одного летнего мужика. Проснулся хрен знает где и я с каждой секундой сомневаюсь, что это вообще мужское тело. Да и к тому же просят приготовить харчей какой-то черноволосый урод. Ну, в принципе, бывало и хуже... однажды с мужиком в обнимку проснулся голый, а это в разы хуже этого... Хотя бы немые вопросы не такие ужасные. Тут максимум, что можно спросить с левой этому чму или с правой втащить? И куда бежать после? Но признаться честно, если он выше меня чуть ли не на голову, явно сильнее, если как танк прется по лестнице не замечая, как волочит меня за собой, да еще и приговаривает что-то про бекон и побольше, то скажу, как профессионал в этом деле, мне жопа один на один с этой гориллой. Ну, собственно, что я удивляюсь? Нет, не тому, что я в каком-то анарексике, а тому что он легко идет, если не бежит вместе со мной. Покушать та всегда хочется. Ну, что же насчет тельца? Тут вопрос обстоит в моей вере и кому молится надо. Нет, ну, а что? Сами бы как отреагировали, если уменьшались чуть ли не на метр с небольшим, потеряли накаченные руки, пресс да и вообще тело и, как вишенку в завершении, помолодели раза в два или три где-то? Вот и я как-то это легко воспринял... как бы сказать?.. Настолько в удивлен, что наплевать! Да и в бога я не верю, точнее сказать, не верил... Все таки наука, мать его, всему голова! Так что к этой дичи про бога я отношусь крайне скептически, но теперь... может это наказание за то, что я говорил про него? Ну, знаете, шутки на вроде "Бог дал тебе сиськи, чтоб их трогали, так что не смей противится его воле, неверная!", а затем оплеуха и я пожимал плоды своего остроумия, как спустя час после, так и в час ночи наедине с собой и инетом в частности. Я честно даже не знаю, что сказать и думать сейчас. Блин, да я как минимум не умею готовить! Чего уж тут говорить об остальном... - Ох, мать моя женщина... - также пискляво сказал я увидев перед собой увеличенную версию этого пацана. С усами. - Да что, блять, творится-то? - Ты что сказал, никчемный? - эта штука аж покраснела от злости. - Ты кто такой, черт тебя дери? Где я вообще? - отстранено продолжал я. - Петунья, ты его понимаешь? - это существо отвернулась от меня и посмотрело на смуглую женщину средних лет. - Ммм? Что Вернон? - спросила та. - Я говорю, ты его понимаешь? Он что-то странное бубнит... - и повернувшись назад ко мне, закричал. - А ну-ка повтори выброс общества! - Я тебе ща засажу по гланды, юморист хренов. - как-то на рефлексах выдал я и только спустя секунды две понял, что сказал и перед каким мутантом. - Эм... нет. Может он заболел или язык прикусил, дорогой? Хотя... притворяется! Наверно, не хочет готовить завтрак! - победоносно заявила та. - Ты вообще тупая что-ли? - в этот раз я уже сам себе влепил пощечину. Так... это, наверно, сон. Да сто процентов сон! - Хех, как же хорошо ударил себя! Хоть чему-то научился! Так, живо к плите и яичницу с беконом сделай! И не дай Бог пригорит! Никого завтрака и обеда не жди! - и гордо выпятив грудь прошел до стола с тремя тарелками, сел за самый большой стул, который сразу же заскрипел в предсмертном хрипе и начал ждать одновременно общаясь с остальными людьми. - Че на? - не понял я, но тут что-то будто включилось и я начал как-то неуклюже идти к плите с одной сковородкой на ней. Дальше плиты стоял холодильник старой отделки. Я подойдя к плите открыл холодильник одной рукой не смотря внутрь вытащил шесть яиц с беконом и маслом. Не долго думая о том, откуда я вообще знаю, что они там есть, хватаю кусок масла и нож. А дальше начинается вообще какая-то охинея... Подкидываю вверх масло без фольги, как самурай разрубаю кусок на несколько идеальных частей, которые ровно ложатся на края сковороды, чтобы все маслице покрыла пространство. Включаю газ на плите схватив спички откуда-то сверху, одним движением поджигаю и кладу все обратно. Хватаю яйца по три штуки в каждой руки и одновременно бью об сковородку от чего те аккуратно раскалываются и вываливаются на уже раскаленную сковороду. Теперь пошел бекон... зубами, как какой-то лев, открываю пачку и выкладываю по дальше от яиц. Началась жара в буквальном смысле слова! Все пыхтит и скварчит, подлетают все ингредиенты в сковородке, да еще к тому же летят в нее соль с перцем. В общем... да что тут скажешь?! Я раньше пельмени готовил с трудом! Да какой раньше?! Час назад! Десять минут спустя.       Я как официант на ракетном топливе разбрасывал все по тарелкам и подавал к столу приговаривая на свой манер "Бон аппетит". Все были в ахуе. - Ничего себе ты... - заявила так называемая Петунья и попробывала мое блюдо. - Не дурно... очень даже не дурно... надо тебя просить почаще готовить...       Остальные два осталопа просто за обе щеки уплетали жрачку. А в голове что-то пискнуло и я услышал. "Заработано очко в количестве - 1" - Все... бросаю пить... - только и сказал я. Спустя три недели. - Хорошо, тетя! Сейчас сбегаю! - крикнул я той самой Петуньи с второго этажа дома, где жил уже третью неделю гряду. А что же я обещал? Сбегать в магазин за яйцами для своей яичницы "Ля Гери". Или как-то так меня звали... в моем нынешним положение. Все-таки случилось какая-то адовый казус. Нет, серьезно. Я много чего узнал за это время, так что давайте по порядку. Сейчас я на нахожусь примерно в Британии, в городе под названием Литл-чета-там, в двухэтажном доме с вроде бы родственниками, которых я знаю, только по имени. В теле так называемого Гери или точнее сказать пацана одиннадцати лет, худого сложения во всех возможных смыслах, очкастого и с пизд... то есть, молнией на башке. У меня есть комната на втором этаже, только вот про мебель видимо мои кровники забыли. Там была кровать и тумбочка с почему-то слишком большой одеждой. Нет, я знаю, мол на вырост, но не так же, чтобы я в штанах, как в палатке спал?! Так что там дальше? Ну, сам дом, как дом. Только лет этак девяностых. Думаете меня ебет, что я вернулся каким-то раком на двадцать лет назад? Ни капли нет. Я вообще перестал удивляться с тех пор. Ну, еще в мою пустую голову встроили калькулятор с женским голосом, который чуть не за каждый мой пук начисляет какие-то очки, но это мелочь. Так, еще могу сказать, что сейчас двадцать восьмое августа девяноста первого. По крайне мере, так утверждает каждый, кто здесь есть и календарь на стенке. О! Кстати, я понял почему меня не понимали! Я же, блять, говорил не на том языке! Я же, мать его, британский пацан с мозгом взрослого русского! Просто класс! Вообще зашибись! Теперь приходится вспоминать школьный курс английского, чтобы хоть как-то общаться с этим сбродом. Да-да, именно сбродом. А как еще называть этих людей? Заставляют пахать, как сидро козу, унижают, да еще и на мать с батей гонят! Я, конечно, в душе не ебу, кто они, но как-то не прилично в пресутствие ребенка называть его мать "сукой". Ну, вроде все сказал. Остальное просто мелочи и тонкости. Сейчас же я получив несколько фунтов, к слову, так я и понял, что не в России нахожусь, отправился в мелкий магазин, который посетил уже не один раз. Вообще город неплохой. Милый достаточно. Все себя знают, то тут, то там помогают друг другу, только меня гоняет, точнее сказать гоняла шпана. Но фраза "Один раз мордой в пол - отстанет любой осел" придумана не просто так. По проверенной методе удар в висок, затем в дыхалку и добивающий про меж глаз коленом, слава богу, работает всегда и везде несмотря на вес и силу. Так что теперь хожу с гордой кличкой "Псих" по улицам этого городка. Я уже даже смирился с потерей прошлой жизни! Ладно бы, можно ее было вернуть, а так хрен его знает вообще, как новую начал не закончив старою. Мда, шикую на широкую ногу прям. Купив нужные продукты я смело нес их назад в дом под косые взгляды ребятни, средь которых был мой кореш Дадли. Вообще такой себе брат. Выполняет, только одну функцию из двух. Бьет меня. Хотя, уже нет. Сами понимаете почему. Понимаете, у меня самого был... да, был брат, которого я, как в реслинге мутузил, но если на него начинали гнать другие я с криками "Это моя обязанность!" выбивал из конкурентов говно лопатами. В общем, понятно. Эх, пошла роднинькая! Давайте уж разберем всех членов семьи! Первый - глава семейства, альфа-самец, добытчик и продавец дрелей - Вернон. Вообще, мужик норм. Серьезно. Меня та уже воспитали кнутом и куском хлеба, а не пряником, и могу сказать, мужик знает свое дело. Если бы не я, то этот Гери вырос примерным юношей с образованием и опытом за плечами. А так он у меня есть, но все равно могу сказать ему спасибо. Только вот он к Дадли как-то радушный, но не мое это дело! Побьет его об желательно бетонную стенку головой и выбьет все дерьмо. Не толстый, а мужчина в большой такой форме, черными волосами, небольшой залысиной и усами, которым даже мой батя позавидовал бы. Дальше идет главный матриарх семейства - Петунья. Тоже нормальная тетка! Не кричит на меня никогда, по крайней мере я этого не помню, так как в теле нахожусь мало, но заставляет полоть какие-то там сорняки на ее грядке. Ну, это вам не картошку каждый божий день пахать, не сломаюсь. Готовит достаточно сносно, меня еще преучивает к ремеслу, да и вообще много чему обучает. Только вот я все умею на ее удивления сам, но не велика потеря. Сама она худая с светлыми волосами. И постоянная уставшая. Жаль ее даже порой. Только порой. Ну, и последний - Дадли. Ну, если не дядя Вернон, странно звучит кстати, то я им займусь. Уж я-то знаю, как это надо делать. Ну, в общем копия Вернона во всем. Только характер явно мамен, но не беда! Сделаю из него настоящего мужика!       Наконец дойдя до дома вижу, что на крыльце сидит сова и держит клювом вроде бы письмо. - Ничего себе. Оригинально. Ничего не скажешь. - в шоке заявил я и подойдя ближе потянулся к сове, которая сразу же раздулась, как шарик, но покрутив глазами, видимо рассматривала меня, успокоилась и вытянула лапу. - Эх, таких приличных сов бы, да на голубей заменить в России. - мечтательно протянул я, говоря при этом на своем родном русском, взял письмо, где было написано, мол доставить в этот город к какому-то дому, жаль лень адрес смотреть на ящике для писем, Гарри Потеру на второй этаж дома во вторую комнату. Быстро открыл его прочитал какой-то бред про школу магии и, мол я маг, который обязан учится, сказал вслух. - Так меня Гарри Потер зовут что-ли? Во я идиот! Гери, Гери! Туфу ты на! - и уже собиравшись выкинуть письмо куда глаза глядят еще раз прочитал его. - Волшебник? - подумал и все-таки выкинул. - А брехня не иначе. Нашли кого дурить называется. Идиотизм... откуда... а может меня все таки Гери зовут? А фиг с ним! Надо еду приготовить, а уже потом ерундой страдать.       И так отправился готовить свое фирменное блюдо. Спустя огромное количество писем. - Ладно... я подумаю... - только и сказал лежа в груде писем адресованных явно мне. Гарри Потеру. Спустя три часа на кухне. - Что это такое пацан?! - орал на меня Вернон треся перед глазами письмами. Я же начал лихорадочно придумывать, как на английском сказать, что хочу. Ну, я не полиглот это точно. Уже столько грызу этот тупой язык, так и не могу овладеть хотя бы самыми низами. В общем, сказал, как получилось. - Дядя, спокойно. Я не знаю, что это. Но надо сделать указания в письме. Я смогу уйти от вас и вы будите жить спокойно. Это явно письмо магия. Как они узнали, где я нахожусь настолько точно? И количество писем пугает. - через силу выдавил из своей головы последнее слово. - Господи, за что мне это? - взмолил усатый. - Ты говоришь с трудом! Ну, какая школа, да еще это явно подвох и ты скорей всего сдох... хорошо. - он расплылся в счастливой улыбке, поставил свою подпись на том месте, где надо роспись родителей или опекунов о том, мол мы согласны, чтобы вы его обучали. Письмо вспыхнуло и раздался тут же звонок. За эти три секунды дядя три раза изменился в лице. Счастье, страх, злость. Он грозно встал и пошел открывать дверь полный решимости, аж надулся, как павлин! Мы же всей семье продолжали сидеть на кухне, смотря в сле уходящему мужчине. Чуть позже раздался шум открывавшейся двери, затем Вернон захотел что-то проорать, но быстро замолчал, еще несколько секунду спустя он вернулся полностью белый и испуганный с бутылкой коньяка в руках... ну, возможно, и не коньяка. Это была огромная бутылка, чуть запылившая, без этикетки с коричневой жидкостью внутри и запахом спирта, который чувствовался за версту. В общем, сел он с ней в кресло, открыл и начал залповать через слезы и боль. Я ему даже начал завидовать, но видимо удивлять так до конца! Вышел какой-то Халк невероятный из прохода и сказал: - Здравствуйте! Меня зовут Хагрид! Признаться честно, я еще никогда не видел, чтобы мой самогон так пили... ты бы поосторожнее. Я его на себя все-таки гоню. Там с шестьдесят градусов где-то в лучшем случае. В худшем семьдесят пять-шесть. - сказал огромный человек или не человек ростом в два метра пядесят где-то, бородой в которой можно запутаться, но это даже хорошо! Так сказать, настоящий мужик должен быть с бородой, чтобы не одна баба не смогла выпутаться. В его случае и слон вряд ли сможет выйти... ну, да ничего. В принципе, добрый взгляд, веселая мордашка. Никакой опастности на первый взгляд не представляет. Еще он был в какой-то страной куртке с зонтом. И скорей всего оба предмета сам сделал. - О Гарри! Как же рад тебя видеть! Помню тебя еще младенцем! Эх, тогда ты мне на руке мог уместиться, а теперь! Вон как вымахал! Хотя, чуток бледен... но не беда! Откормим!       Ой, мать его, за ногу в три прогиба... он мой отец что-ли? Ладно, тогда это объясняет, почему тетка так ругает его. И правда с виду умом не блещет. - Ты мне, блять, отец, огр недоделанный, или я уже воздухом пьянюсь? - случайно на русском спросил я, но заметя удивительные взгляды, исправился. - Ты мне отец? - Что?.. Нет, Гарри! Конечно, нет! Я тебя в детстве доставил к твоим родственикам - Дурслям! А мать и твой отец, к сожалению, давно уже все... тю-тю... Отличные были люди... - и видимо окунувшись в воспоминания, реально загрустил, пусти слезу и потянулся к бутылке с самогоном, которая была в руках Вернона. Только вот первая была пустая, а второй уже храпел в две дырки. - В общем, Гарри. Ты волшебник и мне было велено найти тебя, помочь купить вещи для первого учебного года в Хогвартсе, сопроводить в банк Гринготс, чтобы ты взял денег для покупок, и рассказать сколько возможно о волшебном мире. - Эм... ок. То есть, хорошо! Веди, великий волшебник ли типа того! Только... Харгид, да?... - поинтересовался его именем. - Хагрил и я не великий волшебник, а просто лесничий, но спасибо. - улыбнулся великан. - Хорошо, Хагрид, а что ты знаешь о других мирах? Или переносе сознания? А то очень интересная тема для меня. - спросил я и понеслась тележка с холма. В тележке был я и моя логика, а пропасть куда она катилась предом сивой кобылы. Еще спустя несколько дней.       Идет третий день моего пребывания в магическом мире. Физики нет! Ее, черт меня дери, нет! Я! Будущий инженер-механик! Который изучал физику с детства! Не видит никого выполнения законов в этой чертовой магии! За эти несколько дней я смог узнать, что я богатая знаменитость, победитель какого-то сумашедшего иерусалимского Лорда, ведь там были Лорды, да? А не важно! Герой войны, Ребенок-Который-Трахнул-Чуть-Ли-Не-Бога! И при этом все большими буквами! Ведь именно ими они пишут эту охинею! Защитник слабых и, в завершении, будущий обладатель палочки для волшебства! Однако, здравтвуйте! - А эти палочки обязательны? - грустным голосом спросил я неся на себе огромный багаж из книг, мантий и другой фигни. Все это удалось купить в так называемом Косом переулке. Рассаднике этих магов. Ну, собственно, обычный такой задворок. Только порой у людей взрываются головы, но это ведь мелочь, да? Ведь, да?! Да пошло все в жопу! Моя бедная голова и без этого трещит по полам! Не хочу даже думать о всем этом! - Да, Гарри, обязательно. Как же ты будешь колдовать без палочки? - удивленно спросил великан. - Нет, это, конечно, возможно, но крайне сложно и не всем дано. Может в будущим после школы научишься и без палочки колдовать, но так легче поверь. О! Вот тот магазин, что нам нужен! - Ага, тоже издаю звуки безмерной радости... - угрюмо заявил я из под сумок. Нет, я не буду давать ни одной пылинки ему. Это мое и только мое! Я потратил на это свои деньги и эта горилла не внушает чистого безкорыстного доверия у меня. Эх, придется все-таки рассказывать о чем узнал, а не то ничего непонятно вам будет. Значит так, да я богат. Родаки мои оказывается были не из бедный и это несказанно меня радует! Хоть в этой жизни буду жить на широкую ногу! Золотой унитаз все дела. Дальше, когда мне был год я убил своей невъебеностью величайшего темного мага этого века и отбил смертельное заклинание. Но остался без родителей. Ну, плюсы есть. Никто не помешает мне покупать, что хочу и жить, как хочу. Чувствую, что когда мне стукнет восемнадцать я знатно повеселюсь или раньше... как получится в общем. Так моих родителей звали Джеймс и Лили Потеры и в общем все. Больше информации я о них не знал. И к лучшем! Не о чем грустить, сожалеть или стыдится. Так дальше магия-шмагия. Мол убьешь - в тюрьму попадешь до конца жизни и там тебе будут вечно сосать. Ну, не совсем так, но примерно. Дальше Хагрид быстро объяснил, что такое Министерство Шмагии, Банк Бабла и школа для таких же, как и я. Ну, первое самое обычное министерство законы там и так далее. Банк опять же просто банк. Только там работают мелкие карлики евреи, которых зовут гоблинами. Те еще гады на золото. Убьют за монетку и слезы не проронят. Ну, и Хогвартс. Школа магии, где самый главный и крутой Дамболдор. Он в общем сия великий маг, которого надо уважать и боятся. Если кратко все. Вообще все! Он ничего не сказал о законах, полиции или хотя бы, что такое квирдыч! И ведь все трезвонят о нем! Да даже сам лесник все время говорит, что какая-то команда "Пушки-Педеки" в последнее время не очень. Знаете, что он отвечает на мой вопрос об этой дичи? Сам все узнаешь в школе там тоже есть этот квирдыч! Ладно, не велика потеря. Сейчас надо купить эту палку и наконец поспать... эх, а ведь после завтра в школу переться. Мда, думал в это треклятое место не вернусь более никогда. Мы подошли к двери черного цвета. - Ты выбираешь полочку, Гарри. Проходи первый. - добро сказал тот мне. Я как пионер собиравшийся в поход начал переться в узкий проход. Слава Богу, не застрял. - О! Думал я уже вас не увижу. Семьи Потеров не видно уже одиннадцать лет все же. Так! Уберите свое барахло на то кресло и подойдите сюда! - заявил седой и старый мужчина за стойкой. Вообще, странное помещение... очень странное. Всюду какие-то коробочки... интересно, а как мне полочку то свою найти? Ох, надеюсь, мне не придется открывать все эти коробки... положив покупки на старое кресло я подошел к тому человеку. - Мистер Потер, я мастер своего дела Олливандер. Прошу протяните мне свою руку, чтобы я сделал замеры. - попросил мужчина и мир остановился для всех, кроме меня. Очки - 18. Жетонов - 10.

Простые действия:

1. Взять палочку из феникса. - 0 очков. 2. Взять палочку для темной магии. - 10 очков. 3. Взять полочку неестественной формы, размера и тому подобных объемных качеств. - 5 очков. 4. Предложить свой вариант палочки начиная с дерево для ее приготовления заканчивая сердцевиной. - 20 очков.

Легендарные действия:

1. Палки для лохов! Я сильнейший маг этого мира! И мне она нафиг не сдалась! Вжух, вжух! - 20 жетонов. 2. Это что за дичь мелкая? Давай мне посох, да по жестче! - 10 жетонов. 3. Палочку одного из Основателей или Мерлина! - 15 жетонов. 4. Пистолет всем голова. Особенно магический - 25 жетонов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.