ID работы: 4968004

Я просто люблю тебя и всё.

Гет
R
Заморожен
28
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тяжелый денек.

Настройки текста
Утро. Зимнее утро. Восемь часов. Милый, поторопись, а то опоздаешь! — кричала с кухни белая летучая мышка. Да дорогая, уже иду! — послышался ответ черно — алого ежа из гостинной. Из комнаты выбежал Шедоу. Руж, солнышко, ты не видела мой красный галстук?! -спросил черно-алый еж. Эм, в шкафу на третьей полке Шеди. Спасибо!!! — послышалось в ответ. Руж стояла у плиты и готовила завтрак. Сегодня у них событие! Наконец приезжает наш друг! Скордж! Он уезжал в Турцию вместе со своей женой Фионой. Шедоу и Руж решили пригласить их к себе в гости и отметить приезд. Мама! — послышелся не выспавшийся голос маленького ежика. Да Сильвер? Что случилось дорогой? — спросила Руж у белого ежика. Я хочу пить — еле еле открыл глаза Сильвер. Руж подошла к шкафчику и взяв из него кружку, поднесла ее к крану и набрала воды. Вот держи малыш, пей и иди еще немного поспи. — сказала мышка и протянула Сильверу кружку. Ежик отпил пару глотков и отдал кружку матери. Спасибо мамочка — поблагодарил Сильвер мышку и развернувшись отправился в свою комнату. Руж проводила взглядом ежонка до выхода из кухни при этом довольно улыбаясь. Руж подошла к плите и продолжила готовку. Через несколько минут на кухню к летучей мышке пришел и Шедоу. Еж вошел в комнату и улыбнулся...... За плитой стояла Руж и что-то перемешивала в сковороде, напевая чудесную, как и она сама, мелодию. Мышка повернулась к ежу, и улыбнувшись в ответ, сказала: Садись за стол любимый, завтрак готов. Еж же, подошел к мышке и нежно обнял ее за талию. И в голове пролетели самые лучшие воспоминания: Встреча и влюбленность на колонии АРК, признание ежа в любви летучей мышке, первое свидание, предложение, свадьба, тот день когда Руж сказала что беременна, рождение Сильвера и многое другое что с ними произошло. Я люблю тебя милая — сказал еж и крепче обнял мышку. И я тебя, но если ты не поторопишся то опоздаешь на работу. — ответила Руж и чмокнула ежа в щечку. С тобой я забываю про все на свете — ответил еж и тоже поцеловал ее. После завтрака. Руж зашла в комнату Сильвера. Маленький, миленький ежонок, сладко спал и через сон улыбался. Руж улыбнулась краешком губ, и укрыла Сильвера одеялом. Укрыв сына мышка отправилась провожать мужа на работу. У зеркала стоял черно-алый еж и пытался завязать себе галстук, но пока без успешно. На его лице был злой оскал, и еж тихо ругался. Руж снова улыбнулась. Подойдя к Шедоу мышка усмехнулась и развязав эти «узлы » на галстуке начала аккуратно его завязывать. Завязав наконец галстук Руж поправила воротник на пиджаке Шедоу. Ну, вроде готово — сказала Руж и отошла от мужа. Как бы я без тебя жил? — игриво спросил Шедоу и улыбнулся. Наверняка бы ты пошел на работу как неряха — с сарказмом ответила ежу мышка. Ладно, мне пора, иначе опоздаю. — вздохнул ежик и поцеловал любимую. Выйдя из дома Шедоу направился к машине. На улице было не холодно, слегка шел снег маленькими снежинками. На некоторых домах уже висели гирлянды.........не удивительно, ведь уже через месяц наступит рождество. Приехав на работу еж зашел в здание, поднялся на седьмой этаж, и зашел в свой кабинет номер сто тринадцать. Шедоу подошел к своему столу и включил компьютер. Через полчаса в кабинет черно-алого ежа постучали . Открыто! - выкрикнул еж не отрываясь от работы. В комнату зашел синий еж с ярко - изумрудными глазами, и как всегда с сеяющей улыбкой на лице. Привет Шедоу! -поздоровался Соник с лучшим другом . Привет Соник - ответил Шедоу и оторваться от компьютера. Как дела? Как твоя жена? - все хорошо. А вот Эми............ - затянул Соник. Что с ней!? - расширил глаза Шедоу. Шедоу, вот скажи мне мой друг.......... как это? - спросил Соник. Что именно? - поднял бровь черно-алый еж. Как это..............иметь детей? Ха-ха-ха-ха-ха -рассмеялся Шедоу . Что? - спросил синий еж. Да парень, ты что боишься этого? - непонимающе ответил Шедоу. Да- повесил ушки соник и закрыл глаза. Соник !- Шедоу вышел из - за стола. Соник только вздохнул и открыл глаза. Эх, Соник дети это цветы жизни. Мы с Руж вроде бы и не планировали ребенка, но как я был рад когда узнал что она беременна!!!! И она была счастлива, мы были счастливы. Все те девять месяцев я заботился о ней, конечно в связи с беременостью она немного изменилась, но я всё вытерпел . И сейчас я смотрю на Сильвера и не могу не улыбнуться. Ведь он так похож на нее. - на последней фразе черно-алый еж улыбнулся. Но всё же это большая ответственность, и мне кажется что я не готов. Кхе, Соник ты не раз спасал мир, и даже умудрился спасти вселенную. - рассказывал Шедоу. Но я бы не смог без всех вас! - прервал Соник черного ежа. Да, но в самую последнюю минуту, только сверхзвуковой еж мог предотвратить конец всему. - ответил Шедоу. Соник, ты всегда был сильней, неужели наш герой испугался!? - продолжил черный еж. Да, ты прав Шед !- улыбнулся Соник. Да, и кстати приходите сегодня в семь вечера к нам !- вспомнил Шедоу. По какому поводу? - спросил синий еж. Скордж с Фионой сегодня приезжают, и мы решили что отпразднуем у нас, приходите Сильвер будет рад. - сказал Шедоу. Конечно, пока - с этими словами Соник с улыбкой вышел из кабинета черного ежа. Шедоу продолжил работу. Время уже половина шестого , пора домой - Шедоу посмотрел на свои наручные часы, и встав с кресла начал собираться домой. Сильвер!- звала своего сына ллетучая мышка. Да мама? - откликнулся белый ежик. Помоги мне пожалуйста на кухне сынок! - сказала летучая мышка. Хорошо - ответил беленький ежик и улыбнулся матери. Сильвер зашезашел на кухню и Руж попросила его перенести некоторые столовые приборы в гостиную. Ежик выполнил задание и отправился обратно к себе в комнату. Вскоре приехал Шедоу с работы и помог любимой накрыть на стол. Руж на готовила много вкусного. Ну и Сильвер им помог. Через час в раздался звонок в дверь. Шедоу подошел к двери и открыв ее он увидел Соника и Эми. Привет Шед! - поздоровался Соник с лучшим другом . Вслед за ним поздоровалась и розовая ежиха. Приветствую, мы вас ждали. Проходите. - гостеприимно ответил черно-алый еж. Гости вошли в дом. Четверка сидела на диване и о чем то дружно разговаривали. Вдруг из комнаты вышел Сильвер. Дядя Соник! - белый ежик вбежал в гостиную. Тетя Эми! Я же говорил что он будет вам очень рад. - тихо сказал Шедоу, так что Соник его услышал. Сильвер бросился в объятья синего ежа и розовой ежихи. Компания посидела еще десять минут, но вдруг раздался звонок в дверь. Герои поняли кто это звонит и скорее пошли открывать двери гостям. Открыв двери они увидели , как и ожидалось, Скорджа и Фиону. Они радостно встретились. Дядя Скордж! - бежал Сильвер и обнял дядю. Тетя Фиона! - Сильвер обнял лисицу. Компания отправилась к столу. Они весело обсуждали Турцию. Скордж рассказывал Сонику и Шедоу как ему там понравилось. А Фиона рассказывала обо всем Эми и Руж. Время уже почти полночь, и хочешь не хочешь надо ехать домой, все разъехались по домам. Руж ты идешь спать? - спросил Шедоу зайдя на кухню. Да, сейчас милый , уже иду. -ответила уже уставшая мышка любимому мужу. Руж мыла посуду, и ей уже осталось только одна тарелка. Домыв ее Руж посмотрела на Шедоу, который стоял облакотившись о стену со скрещенными руками и чуть не спал. Руж улыбнулась и подошла к черно-алому ежу. Идем? - спросила мышка и зевнула. Еж только кивнул. Супруги отправились спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.