ID работы: 4968004

Я просто люблю тебя и всё.

Гет
R
Заморожен
29
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Доброе утро.

Настройки текста
Да вчера был довольно тяжелый день. Утром. Шедоу открыл глаза, и посмотрев на календарь довольно улыбнулся. Сегодня воскресенье! У Шедоу выходной. Черно-алый еж встал с кровати и одевшись направился на кухню где его уже ждал завтрак и любимая жена. Черно-алый еж вошел на кухню. За столом сидела белая летучая мышка и держав в руках чашку кофе смотрела в окно. -Доброе утро милая — Шедоу подошел к Руж со спины и нежно обнял ее. — Доброе милый. — ответила девушка и улыбнулась. -Сильвер еще спит? — спросил супруг. Руж лишь кивнула в знак согласия. Через час проснулось наше белье, как снег, золото-глазое чудо. -Доброе утро мама и папа! — говорил маленький, миленький ежонок потирая глаза ладонью. — Доброе утро золотце! — ответила мама. — Как спалось? — спросил папа. — Хорошо — ответил Сильвер. — Вот и славно — сказал Шедоу и направился в гостиную посмотреть телек. Руж накормила ежонка завтраком. А после Сильвер отправился к папе в гостиную, а мышка мыла посуду. Через несколько минут попосуда вся сверкала. Мышка зашла в гостиную и улыбнулась. На диване сидели два ежа и весело играли в приставку. С того ракурса было не видно точно кто побеждает, но Сильвер сидел и нервно нажимал на кнопки. А Шедоу сидел без единой эмоции. Вдруг заиграла победная музыка и маленький белый ежик подпрыгнул от радости и чуть ли не на весь дом закричал. -Ура!!!!! — кричал Сильвер радостно. — Дорогая, наш сын ,жулик! — с сарказмом сказал отец белого чуда. Руж на это лишь рассмеялась. Черно-алый подошел к белой летучей мышке и нежно поцеловал ее в губы. Ты еще не знаешь что тебя ждет, они будут моими, пора возвращать долг...... Шедоу, ты отобрал у меня все, теперь моя очередь......... Через несколько часов Руж решила пойти в гости к своей лучшей подруге . Эми давно уже звала мышку к себе в гости. Руж быстро оделась , нанесла легкий макияж, и взяв свою сумочку спустилась в низ, в гостиную где сидели Сильвер и Шедоу и всё также играли в приставку. Руж увидела что сынуля проигрывает и решила ему немного помочь и тихонько подобралась к Шедоу сзади так что ее не заметили, как-никак мышка секретный агент из G. A. N. , Руж слегка толкнула Сильвера в бок. Белый ежонок лишь перевел взгляд на маму. Белая летучая мышка подмигнула сыну и указала большим пальцем на черно-алого. Руж резко выпрыгнула,схватила ежа за плечи и крикнула :"Бууууу"!!! Всем на удивление на лице Шедоу не было не единой эмоции. - Ты больше так не шути, а то я умру от смеха . Руж , ты не одна служила в G. A. N. - на последних словах еж засмеялся . - Ты знал!? )- удивилась мышка слегка надув губки. - Да, знал. А за попытку нанесения мне личного ущерба, гражданка Руж, вы будете жестко наказаны. - игриво ответил еж. Встав с дивана Шедоу подошел к жене обняв ее обеими руками за талию. Черно-алый еж и белая летучая мышка слились в нежном поцелуе. Сильвер их не замечал поскольку он играл в очень важную игру и нельзя было отвлекаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.