ID работы: 4968004

Я просто люблю тебя и всё.

Гет
R
Заморожен
28
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Душа демона.

Настройки текста
POV Мефилес. Вот я сижу за столом и наблюдаю за маленьким ежонком . Если бы я не был демоном, то возможно этот малыш был моим сыном. Но нет. Когда то очень давно меня затачили в дурацкий скипетр, и этот черно-алый придурок выпустил меня, отдав половину своих сил мне. Я, почти, его полная противоположность. Из-за него у меня ничего не получилось с семьей. Я безумен............. И прекрасно это понимаю. Однажды я влюбился в девушку. Она была неземной красоты. Ее глаза были из самого самого синего льда. Белые пухлые губки. Самая обаятельная улыбка. Игривая походка. Тонкая талия. Длинные реснички. Да я влюбился в нее, и она даже согласилась пойти со мной на свидание . Но этот чертов еж мне помешал! В тот же день Шедоу находился у доктора Эггмана. Доктор пытался провести какой-то опыт на нем. Но Эггман довел его до состояния дарк формы. Тогда то я и стал спокойным и пригласил Руж на свидание. Мы гуляли в парке. Она весело смеялась над моим шутками . Казалось бы моя любовь была взаимна, и я почти заполучил ее поцелуй. Но именно в тот момент Эггман привел Шедоу в нормальное состояние. В моих глазах забушивали беспощядность, зло, тьма и безумие. Я даже не хочу вспоминать что я тогда натворил. Тогда со злости я чуть не убил черно-алого. С тех пор Шедоу всегда спокойный , а я так и остался безумцем. А мне ведь так хотелось простого , семейного счастья. После того случая я стал главным врагом для Шедоу и остальных. И главным страхом для Руж. Каждый раз когда они видят меня, то они видят злого, холодного и темного безумца . У которого на уме только зло и безумие. Но они никогда не знали что твориться у меня в душе.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.