ID работы: 4968004

Я просто люблю тебя и всё.

Гет
R
Заморожен
28
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Телекинез

Настройки текста
Ежонок зажмурился и вытянул руки вперед. Сильвер приготовился к худшему. Но ничего не происходило, ежонок открыл глаза и увидел перед собой демона которого окружало голубое сияние. Сильвер испугался и отскочил в левый угол. Мефилес и не двинулся. Сильвер сообразил довольно таки быстро. Ежонок не уверенно щелкнул пальцами. Голубое сияние вокруг демона исчезло. -Как ты это сделал!? - не мог придти в себя демон. В ответ он лишь увидел как ежонок пожал плечами. -П-прошу, не убивай меня! - начал плакать Сильвер когда к нему почти в плотную подошел демон. -Прости Сильвер - Мефилес опустил голову. Ежонка с ног до головы охватил страх. -Прости за то что чуть тебя не убил , скажем так, я не очень дружу со своим подсознанием . - Как это? - спросил ежонок. - Я очень плотно связан с твоим отцом. Хмм........ Может ты голодный ?- спросил Меф. Сильвер неуверенно кивнул. -Хорошо ,тогда пойдем - сказал демон и взял малыша за руку. На кухне. Сильвер сидел за столом и уплетал разные вкусности. На удивление ежонка на столе было все то что он любил больше всего. Мефилес сидел на против Сильвера и любовался малышом. ( Откуда он знает что я люблю!? -подумал Сильвер )Демон прочел его мысли и сказал. - Я очень хорошо знаю твоих родителей - немного грустно сказал Мефилес. -Откуда вы....... - Не успел договорить малыш.. -Прочел твои мысли - равнодушно ответил демон. Сильвер очень удивился но ничего не сказал. В доме Соника и Эми. Маник лежал на диване и не просыпался. Вокруг зеленого ежа сидела вся компания. Вдруг еж открыл глаза и еле еле сел. - Маник как ты! - к зеленому ежу подбежал Соник. -Со мной все хорошо, но... -не договорил Маник . -Что? -спросили его ребята. - Сильвера нужно срочно вернуть!!! -закричал Маник с очень испуганным лицом. -Что с ним!!!??? - к зеленому ежу подскочила Руж. - Мефилес стал намного сильнее чем был раньше. - сказал Маник. -Это да.... - Руж сделала грустный вид и повесила ушки. К мышке подошел Шедоу и обнял ее. - Шедоу...... - Руж начала тихо плакать. - Сильвер ведь совсем безпомощный ...............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.