ID работы: 4968004

Я просто люблю тебя и всё.

Гет
R
Заморожен
28
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

А теперь всё наладится?

Настройки текста
Утро. Дом Соника и Эми. Все сидели на диване и четко описывали план действий. - Если даже мы каким-то чудом проберемся в замок Мефилеса , там ведь будет Сильвер, и мы можем попасть в него!!! -объяснял Тейлз взбесившемуся Шедоу, который хотел перестрельять Дарка с пулемета. - Я это как вариант предложил! - пожал плечами Шед. - Нет. Нам нужны изумруды хаоса. Соник они у тебя? - спросил Тейлз. -Как и всегда - послышелся ответ. Тем временем в замке Мефилеса. - Давай , попробуй еще раз -Нет . У меня не выйдет. -Соберись. -Хорошо, я попробую. Сильвер стоял в боевой стойке, перед ним стояла огромная глыба льда. Малыш глубоко вздохнул . Напряг все мышцы и вытянул правую руку вперед. Через секунду, вокруг льда образовалось голубое сияние, лед поднялся в воздух. Сильвер еще сильней напрягся. Вскрикнув он поднял левую руку и оттолкнул эту огромную глыбу так далеко, что даже не было слышно как она упала. - Я же говорил что ты сможешь! -Воскликнул Мефилес . -Да!!! - радовался малыш . Сильвер подбежал к демону и прыгнул к нему на руки. Мефилес крепко обнял ежонка, тот сделал тоже самое. -Молодец Сильвер. - послышелся голос Дарка. -Спасибо что верил в меня - прслышелось в ответ. Через некоторое время. Сильвер сидел в комнате и играл в машинки. Он поднимал их в воздух, с помощью своей силы. Мефилес научил ежонка управлять ими. Мефилес сидел у себя в кабинете и размышлял. POV Мефилес. Сильвер просто прекрасный ребенок . У него прекрасные родители. И я отнял его у них. Это бессердечно. Хе. У меня сердца то и нет! ) Нужно вернуть его....... Конец POV Мефилес. Дарк зашел в комнату Сильвера Демон остановился у порога и улыбнулся. -Молодец что тренируешся !- похвалил малыша Мефилес. Сильвер в ответ лишь улыбнулся. -Хм) Ладно малыш , пора возвращаться домой. - Домой!? Ура!!! - обрадовался Сильвер. Демон подошел к ребенку, взял его за руку и уже через секунду они исчезли в яркой вспышке. У Соника и Эми. Они всё еще думали как спасти Сильвера. Они уже были в большой лаборатории Тейлза , но в голову ничего не шло. Вдруг компанию озарил яркий свет, а и этого света вышли Демон и Сильвер. Мефилес держал Сильвера за руку. Дарк присел перед ежонком , за всем этим наблюдали ребята. - Малыш ты только не забывай меня, хорошо?. - попросил демон. - Ты уходишь? - на глазах малыша начали появляться слезы. -Да , мне придется. Но я никогда тебя не забуду - Демон поцеловал мальчика в лоб и выпрямился. - Прощай малыш . Это были последние слова которые произнес демон перед тем как комнату снова озорил яркий свет, и демон исчез. Всё таки Мефилес очень полюбил малыша Сильвера. И он сделал так как ежонку будет лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.